Яндекс.Дзен 2

M
На сайте с 30.04.2009
106

eastfish, Я тебя не оскорблял. Мы тут не на лавочке общаемся.

Z
На сайте с 22.03.2013
37

Друзья. Посоветуйте, сколько статей нужно публиковать в день? Какого объема? Понимаю зависит от ниши, но думаю у вас уже есть свой опыт?

E
На сайте с 15.12.2014
43
Ойя:
GRAFLEKX, читаю ваши комментарии и всеми руками за.

Мы действительно рабы.

Рабство - это когда нет выбора и пашут бесплатно :-) У вас есть выбор - бросить это неблагодарное дело.

---------- Добавлено 05.02.2018 в 11:13 ----------

zolotoiroman:
Друзья. Посоветуйте, сколько статей нужно публиковать в день? Какого объема? Понимаю зависит от ниши, но думаю у вас уже есть свой опыт?

Начинала с 4-5 в день, после выхода на монетизацию - 1-3 в день (как получится).

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
zolotoiroman:

Как сообщал Родион (сотрудник дзена) ограничений по размещению нет, но рекомендуется постить не более 5 статей в день. ☝

E
На сайте с 03.06.2013
113

marcoins, Не надо врать людям. Такие суммы с наративов выходят только у тебя и у яндекса

О
На сайте с 19.01.2018
19

estibesti, не дождетесь буду грести на галерах. Должен же быть нормальный контент в Дзене.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ойя:
estibesti, не дождетесь буду грести на галерах. Должен же быть нормальный контент в Дзене.

В дзене полно нормального контента. Просто понятие нормальности свое везде и у дзена в частности.

- Явлинский собрался в президенты, в качестве аргументов выдвинул свою программу (описание программы) - это голимая пустопорожняя инфа с т.з. яндекса..

- Ася Писичкина собралась в президенты, в качестве аргументов выдвинула свои сиськи - это нормальный дзен-контент, будет показываться на ура.

Просто будьте адекватнее и все у вас сложится. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
О
На сайте с 19.01.2018
19

yet_warm, ой, тема сисек вечна, особенно, если красивые.

E
На сайте с 03.06.2013
113

Сегодня какие-то странности. Дико попер траф на статьи из рсс недельной давности, которые уже как бы открутились.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
eastfish:
рсс недельной давности

У меня такое тоже бывает, даже с материалами месячной давности.

Как-то рандомно подхватывает и начинает показы.

Причем показы реально от души отсыпает.

Видимо часовая батарейка у алго сдыхает ))

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий