- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для блока включена стратегия "Мин. CPM"? или это на максимальном доходе?
Имхо, ниша скорее всего коммерческая... только там крутятся такие реклы.
У меня и за обычные статьи часто давало средний CPMV 297 руб., но это не стабильно.
Стратегию не включал, просто поставил рекомендованные для нарратива размеры баннеров (2 вроде размера) и все. Тематика не коммерческая, скорее узкая. За статьи у меня 50-60 всего.
Что это в метрике яндекса на дзене, похоже я пропустил этот урок в школе )
Это у Вас овер дохрена упало или поднялось 😂
Я подал 23 декабря, мне так же не отписали. Сказали что в течении 14 рабочих дней подключат.
Отписался им, пока не ответили.
На деле могли и не писать. Все равно ответят, что "ждите, Вас обязательно уведомят". Я бы не писал, если бы знал :)
Ну что ж, можно их понять, видимо в самом деле завал у них...
Благо хоть в Я.Новости взяли в декабре том же.
Кто отправлял RSS ленты и терпеливо ждал 2а месяца проверяйте. На почту уведомления не приходят, но если перейти с логина, которого отправляли, на https://zen.yandex.ru/media и войти, то ждет сюрприз.
"Привязка не доступна" и "Для сайта(ов) *****.** проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд." ждут Вас.
marcoins, Если скрин не рисованный то приношу свои извинения. У меня были совсем другие результаты по наративам. Либо яндекс приплачивает со своего кармана, либо действительно ниша удачная
chevechelios, я думаю, что для разных сайтов может быть по-разному. Если Вы полноформатное серьезное СМИ или близки к этому, делаете по 300-500 публикаций в месяц, к Вам проще отнесутся. А вот сайтам "слабеньким", могут препоны повставлять, чтобы всех подряд не брать уже... Но это мое предположение лишь.
chevechelios, Получается теперь чтоб привязать рсс, надо сначала подогреть дзен своим контентом?
Кто отправлял RSS ленты и терпеливо ждал 2а месяца проверяйте. На почту уведомления не приходят, но если перейти с логина, которого отправляли, на https://zen.yandex.ru/media и войти, то ждет сюрприз.
"Привязка не доступна" и "Для сайта(ов) *****.** проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд." ждут Вас.
Да, у меня точно такое же сообщение. Написал в ТП с вопросом что это. В ответ как всегда тишина.
eastfish, ага, правила у них изменились
не смотря на то, что в хелп противоречит написанному
На деле могли и не писать. Все равно ответят, что "ждите, Вас обязательно уведомят". Я бы не писал, если бы знал :)
Ну что ж, можно их понять, видимо в самом деле завал у них...
Благо хоть в Я.Новости взяли в декабре том же.
а вроде же в я новости берут при наличии регистрации СМИ? Что за сайт?
---------- Добавлено 05.02.2018 в 13:25 ----------
chevechelios, Получается теперь чтоб привязать рсс, надо сначала подогреть дзен своим контентом?
Еще один шаг к вытеснению РСС и собирать трафик у себя на сервисах яндекса. Монополия ...