Яндекс.Дзен 2

M
На сайте с 30.04.2009
106
GRAFLEKX:
Для блока включена стратегия "Мин. CPM"? или это на максимальном доходе?
Имхо, ниша скорее всего коммерческая... только там крутятся такие реклы.
У меня и за обычные статьи часто давало средний CPMV 297 руб., но это не стабильно.

Стратегию не включал, просто поставил рекомендованные для нарратива размеры баннеров (2 вроде размера) и все. Тематика не коммерческая, скорее узкая. За статьи у меня 50-60 всего.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
slaviktorres:
Что это в метрике яндекса на дзене, похоже я пропустил этот урок в школе )

Это у Вас овер дохрена упало или поднялось 😂

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
Sabirchik:
Я подал 23 декабря, мне так же не отписали. Сказали что в течении 14 рабочих дней подключат.
Отписался им, пока не ответили.

На деле могли и не писать. Все равно ответят, что "ждите, Вас обязательно уведомят". Я бы не писал, если бы знал :)

Ну что ж, можно их понять, видимо в самом деле завал у них...

Благо хоть в Я.Новости взяли в декабре том же.

C
На сайте с 22.09.2017
3

Кто отправлял RSS ленты и терпеливо ждал 2а месяца проверяйте. На почту уведомления не приходят, но если перейти с логина, которого отправляли, на https://zen.yandex.ru/media и войти, то ждет сюрприз.

"Привязка не доступна" и "Для сайта(ов) *****.** проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд." ждут Вас.

E
На сайте с 03.06.2013
113

marcoins, Если скрин не рисованный то приношу свои извинения. У меня были совсем другие результаты по наративам. Либо яндекс приплачивает со своего кармана, либо действительно ниша удачная

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

chevechelios, я думаю, что для разных сайтов может быть по-разному. Если Вы полноформатное серьезное СМИ или близки к этому, делаете по 300-500 публикаций в месяц, к Вам проще отнесутся. А вот сайтам "слабеньким", могут препоны повставлять, чтобы всех подряд не брать уже... Но это мое предположение лишь.

E
На сайте с 03.06.2013
113

chevechelios, Получается теперь чтоб привязать рсс, надо сначала подогреть дзен своим контентом?

V2
На сайте с 05.02.2018
4
chevechelios:
Кто отправлял RSS ленты и терпеливо ждал 2а месяца проверяйте. На почту уведомления не приходят, но если перейти с логина, которого отправляли, на https://zen.yandex.ru/media и войти, то ждет сюрприз.

"Привязка не доступна" и "Для сайта(ов) *****.** проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд." ждут Вас.

Да, у меня точно такое же сообщение. Написал в ТП с вопросом что это. В ответ как всегда тишина.

S1
На сайте с 15.06.2013
34

eastfish, ага, правила у них изменились

не смотря на то, что в хелп противоречит написанному

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
yesterday:
На деле могли и не писать. Все равно ответят, что "ждите, Вас обязательно уведомят". Я бы не писал, если бы знал :)
Ну что ж, можно их понять, видимо в самом деле завал у них...
Благо хоть в Я.Новости взяли в декабре том же.

а вроде же в я новости берут при наличии регистрации СМИ? Что за сайт?

---------- Добавлено 05.02.2018 в 13:25 ----------

eastfish:
chevechelios, Получается теперь чтоб привязать рсс, надо сначала подогреть дзен своим контентом?

Еще один шаг к вытеснению РСС и собирать трафик у себя на сервисах яндекса. Монополия ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий