Яндекс.Дзен 2

О
На сайте с 19.01.2018
19

GRAFLEKX, я думаю пик роста каналов начнется в марте. Но, не получив денег, люди побрлсают свои каналы.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Ойя, тут такое дело, чтобы понять, принесет канал доход или нет, достаточно три-четыре дня, максимум неделю.

Если за это время вы не наберете порог монетизации (7К досмотров), то канал в плане дохода будет мертвым.

Можно конечно продолжать его вести, набирать подписчиков и пр., но это уже хобби, а не заработок.

Хорошо бы совмещать приятное с полезным.

И не забывайте, что в Дзене основной трафик жрут гиганты СМИ, через RSS.

Мы, например, на пару с ХХ и Майлом сжираем весь трафик в своей нише...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
О
На сайте с 19.01.2018
19

GRAFLEKX, ну, можно искать свой путь. Вспомните тот же рентв раньше был совсем другим. )))

---------- Добавлено 20.01.2018 в 22:02 ----------

GRAFLEKX, а о чем ваш канал, если не секрет? Или ссылку дайте.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Ойя, предлагаю вам, как психологу, написать статью на тему: "Независимая оценка психолога действий Шурыгиной... Все в шоке!" 🤣

Тему спалил - лейте трафик на свой канал )))

Свои темы палить не буду, извините, это деньги.

Один из самых крупных каналов, это моя работа, сайт на аватарке.

О
На сайте с 19.01.2018
19

GRAFLEKX, тема хорошая, но тут нужен квалификацированный психиатр,

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Ойя:
за неделю, при 10 статьях в день можно понять пойдут к тебе читатели или нет?

Да, конечно.

Можно даже за три-четыре дня понять.

Но тут есть тонкости...

Допустим, вчера вы разместили 6 статей и ни одна из них не выстрелила, не принесла желаемого трафика и подписчиков, даже если тема была интересная.

Сегодня разместили еще 10 статей - выстрелило две-три статьи - дали трафик и подписчиков.

Выстрелившие статьи будут активно откручиваться на Дзене еще примерно сутки и приносить хороший трафик.

Потом будут еще всплывать в Дзене примерно месяц-два, принося небольшой трафик.

Дальше статьи вылетят из ленты...

Т.е. каждый день вам необходимо генерить интересный материал!

Но, тут еще мешает психология посетителя, мало кто будет подписываться на свежий канал с 5-6 статьями.

С удовольствием подпишутся, если в канале будет 30-40 статей... особенно если они интересны.

Ойя:
тут нужен квалификацированный психиатр

Как раз путную статью психиатра читать никто не будет, тяжело для восприятия.

А вот всякий бред - читают и охотно верят, подписываются, лайкают ))))

Делайте выводы об основном контингенте канала =)

О
На сайте с 19.01.2018
19

GRAFLEKX, Дзен будет набирать обороты или загнется как тот же перископ?

Z
На сайте с 04.10.2017
9
GRAFLEKX:
Не читайте на ночь желтую прессу =D
С таким же успехом можно утверждать, что "особо усердные" авторы получают ежемесячный доход от 300 тыс. рублей.
И это будет правдой, по анонсам недавно розданной премии за декабрь )))

PS: доход за тыс. показов никак не может быть выше, чем в РСЯ, а в РСЯ цифры куда скромнее...

А чего, возможно и правда, ведь полное прочтение - это минимум 2 показа рекламного блока.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Ойя:
Дзен будет набирать обороты или загнется как тот же перископ?

Да откуда же я знаю? ))

Такой вопрос стоит задать разработчикам сервиса.

Пока, судя по ситуации с активной рекламой и вложениями в сервис - дорога обещает быть долгой.

Но, учитывая прошлый опыт яндексоидов по массовому "угробливанию" проектов, может быть все, что угодно.

PS: ни у кого не появлялись ощущения, что с этой пятницы что-то поменялось в алгоритмах Дзена?

Ощущения, что новые каналы стали "сажать в песочницу".

Что-то не могу понять, что с показами, на новом канале опубликовал материалы, за 24 часа всего 500 показов в ленте.

На всех старых каналах резко рухнул трафик, было по 100-200К показов, а стало по 7-10К.

Что-то не то в Датском королевстве...

О
На сайте с 19.01.2018
19

GRAFLEKX, у меня уже сутки нет показов. В первые 4 часа 516 показов. Потом ничего. Может Дзен устроил себе Дзен уикенд? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий