- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а сколько примерно ждать то?
день? два? неделю?
пишут что появится, но когда???
У вас же после монетизации это. У меня например после монетизации я поменял адрес канала на понятный, так он по нему какое-то время тоже не работал, потом заработал.
За нарративы около 200 у меня. Было как то одним днем и 400. За статьи около 55.
Представитель дзена, перелогиньтесь.
За нарративы около 200 у меня. Было как то одним днем и 400. За статьи около 55.
Тот случай когда реклама интересней и информативный статьи или нарратива 😂
п.с. может не туда копаете? Может банят каналы у которых рекламные стр ниже плинтуса а статья куда интересней рекламы? :D
Я не говорю, что ваша статья - это трешак. Я имел в виду, что в Дзене крутиться огромное количество трешака или просто бреда, который при этом в ТОПах висит. Ручной модерации там нет, ни в какие нейронные алгоритмы я не верю, банально статья модерируется автоматом с использованием стоп-слов и все. Яндекс и нейронные сети, алгоритмы...эти два понятия просто сами с собой не стыкуются.
PS да не при чем тут кнопка сбора.
Оказалась как раз причем. Никто мне не ответил, кроме простой посетительницы той группы. У нее такая же беда была с кнопкой. Итог - я кнопку удалила и вуаля - показы пошли.
Ух ты, я про наративы. я думала там вообще не платят толком.
Оказалась как раз причем. Никто мне не ответил, кроме простой посетительницы той группы. У нее такая же беда была с кнопкой. Итог - я кнопку удалила и вуаля - показы пошли.
Подтверждаю, выложил две статьи в одно время, набрали по 15 просмотров и остановились, удалил с одной статьи кнопку и просмотры почти сразу же пошли, а вторая так и стоит...
Что то вы какие то не реальные суммы называете, не заметил таких сумм у себя за нарративы.
Я ХЗ как с этими нарративами... Пол дня потратил, решился и снял видео, сделал гифки, уник контент, думаю щас попрет...
В итоге 12 просмотров, это полный ППЦ!!! Зато Яндекса удивляют нарративы типа: Как носить шапку ушанку, и подобная Х
Я ХЗ как с этими нарративами... Пол дня потратил, решился и снял видео, сделал гифки, уник контент, думаю щас попрет...
В итоге 12 просмотров, это полный ППЦ!!! Зато Яндекса удивляют нарративы типа: Как носить шапку ушанку, и подобная Х
Вы уверены, что ваш нарратив достоин большего, о чем он?
Что то вы какие то не реальные суммы называете, не заметил таких сумм у себя за нарративы.
А чего там нереального то? 200 рублей за 1000 показов рекламного блока это не много. Так то в дзене обещали 300-600 рублей.