Яндекс.Дзен 2

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Zhezkazganetcs:
а сколько примерно ждать то?
день? два? неделю?
пишут что появится, но когда???

У вас же после монетизации это. У меня например после монетизации я поменял адрес канала на понятный, так он по нему какое-то время тоже не работал, потом заработал.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
marcoins:
За нарративы около 200 у меня. Было как то одним днем и 400. За статьи около 55.

Представитель дзена, перелогиньтесь.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
htexture
На сайте с 29.05.2017
219
marcoins:
За нарративы около 200 у меня. Было как то одним днем и 400. За статьи около 55.

Тот случай когда реклама интересней и информативный статьи или нарратива 😂

п.с. может не туда копаете? Может банят каналы у которых рекламные стр ниже плинтуса а статья куда интересней рекламы? :D

M8
На сайте с 21.01.2018
0
Ashlander:
Я не говорю, что ваша статья - это трешак. Я имел в виду, что в Дзене крутиться огромное количество трешака или просто бреда, который при этом в ТОПах висит. Ручной модерации там нет, ни в какие нейронные алгоритмы я не верю, банально статья модерируется автоматом с использованием стоп-слов и все. Яндекс и нейронные сети, алгоритмы...эти два понятия просто сами с собой не стыкуются.

PS да не при чем тут кнопка сбора.

Оказалась как раз причем. Никто мне не ответил, кроме простой посетительницы той группы. У нее такая же беда была с кнопкой. Итог - я кнопку удалила и вуаля - показы пошли.

О
На сайте с 19.01.2018
19
marcoins:

Ух ты, я про наративы. я думала там вообще не платят толком.

S1
На сайте с 03.12.2014
23
mek82:
Оказалась как раз причем. Никто мне не ответил, кроме простой посетительницы той группы. У нее такая же беда была с кнопкой. Итог - я кнопку удалила и вуаля - показы пошли.

Подтверждаю, выложил две статьи в одно время, набрали по 15 просмотров и остановились, удалил с одной статьи кнопку и просмотры почти сразу же пошли, а вторая так и стоит...

OE
На сайте с 04.02.2018
9
marcoins:

Что то вы какие то не реальные суммы называете, не заметил таких сумм у себя за нарративы.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
marcoins:

Я ХЗ как с этими нарративами... Пол дня потратил, решился и снял видео, сделал гифки, уник контент, думаю щас попрет...

В итоге 12 просмотров, это полный ППЦ!!! Зато Яндекса удивляют нарративы типа: Как носить шапку ушанку, и подобная Х

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
strilok:
Я ХЗ как с этими нарративами... Пол дня потратил, решился и снял видео, сделал гифки, уник контент, думаю щас попрет...
В итоге 12 просмотров, это полный ППЦ!!! Зато Яндекса удивляют нарративы типа: Как носить шапку ушанку, и подобная Х

Вы уверены, что ваш нарратив достоин большего, о чем он?

M
На сайте с 30.04.2009
106
ol-e-g:
Что то вы какие то не реальные суммы называете, не заметил таких сумм у себя за нарративы.

А чего там нереального то? 200 рублей за 1000 показов рекламного блока это не много. Так то в дзене обещали 300-600 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий