Яндекс.Дзен 2

A
На сайте с 24.09.2009
179

Я ожидал конечно подлости от Яндекса, но не думал что так скоро.

Вначале выдача забита рекламой, а щас до кучи еще и шлак будет на 1й странице.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
marcoins:
Наконец то. Теперь можно продвигать статьи из Дзена как сайт. Проверил свое - в топе ничего нет, но уже на 30-40 позициях есть.

А потом бан схлопочите, и ни сайта, потому-что трафика нету с поисковика из-за забитой выдачи яндексом и ни группы, который давал более-менее какую-то копейку. Чем Вы руководствуетесь?

A
На сайте с 24.09.2009
179

Я в целом не против участия канала в выдаче Яндекса. Но, почему Яндекс в обычных ему традициях выкатывает все не допиленное и сырое в массы.

У меня сайты не коммерческие, переживу надеюсь, хотя более чем уверен, что мне тоже кнутом вместо пряника попадет. Но, что будет творится с коммерческими запросами в таком случае? Неужели нельзя подойти по человечески, начать нормально модерировать контент ручками, раз алгоритмы не допилены.

Напоминает мне "биланов, стояков, якубовичей", которые откручиваются в Адвордс, но никто нифига так ничего и не сделал. Тут тоже самое только в серпе.

M
На сайте с 30.04.2009
106
hqtexture:
А потом бан схлопочите, и ни сайта, потому-что трафика нету с поисковика из-за забитой выдачи яндексом и ни группы, который давал более-менее какую-то копейку. Чем Вы руководствуетесь?

Руководствуюсь тем, что в Дзене у меня размещены очень качественные статьи со своими фотографиями. Получать дополнительный трафик на канал это очень неплохо. Да и статьи стали индексироваться, а то слишком много их с канала уходило налево.

О
На сайте с 19.01.2018
19

У меня кол-во показов не видно. Дочитывания и просмотры есть. Что это может быть?

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
marcoins:
Руководствуюсь тем, что в Дзене у меня размещены очень качественные статьи со своими фотографиями. Получать дополнительный трафик на канал это очень неплохо. Да и статьи стали индексироваться, а то слишком много их с канала уходило налево.

Дай Бог, удачи Вами)

Но почему-то последние страницы, все пишут, о том как оригиналов выкидывали из ленты, а каналы пессимизировали, а фишки и триникси копипастили тех самых "качественные" источники и получали львиную долю трафика.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Ойя:
У меня кол-во показов не видно. Дочитывания и просмотры есть. Что это может быть?

Очередные технические проблемы Дзена. А в 23 часа будут новый сервер устанавливать, в течение нескольких часов обещают дополнительные проблемы, помимо существующих. Так что лучше до завтра вообще ничего не выкладывать на канале, чтобы не было обидно потом :)

О
На сайте с 19.01.2018
19

ssa66, это такая альтернатива нашим сайтам и ЖЖ? Если так и дальше пойдет, то рост числа каналов сильно замедлится

A
На сайте с 24.09.2009
179
hqtexture:
Дай Бог, удачи Вами)

Но почему-то последние страницы, все пишут, о том как оригиналов выкидывали из ленты, а каналы пессимизировали, а фишки и триникси копипастили тех самых "качественные" источники и получали львиную долю трафика.

У меня такая история и произошла. Пишу в ТП тупо молчат.

Тони Срак
На сайте с 05.10.2010
112

Ashlander, а как вы поняли, что вас пессимизировали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий