- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
TheVS, И как доход на копипасте?
1 в 1 как и на унике ;)
нас тут общается 3 калеки... где все? либо все уже нашли свой дзен, либо ни кто за него не берется, имея более рентабельное применение унистатьям...?!
неужели все мои старания напрасны?!:(
Если фишку прибыльных материалов не просечёте, то скорее всего да.
В дзене понятия вроде развития канала за счёт старания и труда как такового нет, т.е. не стоит надеяться на постепенный рост. Если грубо говоря за неделю канал не стал приносить желаемую прибыль, то её не будет и через месяц, и через два, если не менять подход. Это я про внутренние каналы, если что.
О чём ещё можно говорить, если с дзена уже посруливали даже получившие гранты по 300 тысяч на развитие.
Внешние каналы это просто халявный траф и основная проблема всей этой затеи "для авторов".
вторая статья по НЧЗ тоже зашла...
нас тут общается 3 калеки... где все? либо все уже нашли свой дзен, либо ни кто за него не берется, имея более рентабельное применение унистатьям...?!
Конечно при наличии сайта статьи выгоднее публиковать на нём, там хороший материал живёт вечно, а не пару дней как на дзене.
вторая статья по НЧЗ тоже зашла...
Что такое НЧЗ?
так это изначально были "фирмы-однодневки" то ли для раздачи бабла "своим" знакомым внутри тусовочки, то ли просто их вели пиарщики дзена, показывая авторам "как надо".
кстати, о том "как надо", я одной знакомой показал как должен выглядеть "идеальный нарратив" с презентации. так вот такие нарративы "в боевых условиях" (а не на тестах, где ещё они по 400 рублей за 1000 просмотров дают) вообще даже не откручиваются. там ещё и лимит картинок в нарративе что-то около 10 фоток. по "теории идеального нарратива" с презентации там половину плиток должен ещё чисто текст занимать, остаётся около пяти блоков для "создания истории с помощью картинок", в формате изначально заточенном под картинки. ну такой брееед, господи.
никто кароче этим нарративом в реале из работников дзена никогда не пользовался, такой я делаю вывод из подобных фейлов в юзабилити.
Все уже накушались заманухой Яши
Что такое НЧЗ?
Низко Частотные Запросы
я делаю эксперимент. пишу статьи по НЧЗ и слежу за их активностью на дзене... в отличие от статей на популярные темы, статьи нчз быстро набирают количество показов. вторая моя статья украшена красивой имагой и заголовок заманчивый... на этот раз и показов много и переходов с дочитками нормально получилось... просьба на лайки тоже работает
---------- Добавлено 07.05.2018 в 22:30 ----------
Все уже накушались заманухой Яши
это огорчает... я очень надеюсь что все же они просто нашли свой дзен:2cents:
нас тут общается 3 калеки... где все?
Давайте посчитаем и подумаем где все.
Например для средней зарплаты по стране в 30000 рублей при cpm 30 рублей (вдвое выше моего недавнего) нужно делать 1 миллион просмотров в месяц, т.е. 30-35к ежедневно.
Я пошёл в ленту и выбрал первый попавшийся внутренний канал, мне попался https://zen.yandex.ru/kinomania , он занимает 30-е место в категории "кино", что вполне хороший результат. Так вот там за месяц только одна статья на 70к показов, три или четыре на 20к, всё остальное в среднем 1-2к.
Вот и прикидывайте свои силы.