- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем у меня вот какой нубский вопрос... Есть ли какая-то закономерность в количестве тем/сообщений (статей) на сайте (форуме, блоге) и количестве посетителей если не учитывать продвижение, ссылки на свой сайт, проспам в каталогах и прочие черные и белые методы продвижения?
Ну скажем, примерно 100 статей с 500 знаками = от 10 до 20 посетителей.
Естественно в идеале, так сказать навскидку.
К чему это я... просто интересно сколько статей нужно чтобы привлечь скажем 500 посетителей на сайт? без продвижения, чисто за счет индексации контента?
Может кто экспериментировал?
---------- Добавлено 05.08.2012 в 18:41 ----------
скажем по НЧЗ, популярной тематики
НЧЗ с малой конкуренцией имеют примерно 40-30 запросов в месяц. В месяце 30 дней, следовательно 1 такой запрос будет давать 1 посетителя (навскидку). Для привлечения 500 посетителей в сутки понадобиться порядка 250 статей/топиков находящихся на первом месте выдачи.
можно с одной статьи с 300 символами привлечь тысячи посетителей в день, без продвижения и сео. Я с одной статьи быо дело получал по 350 уников в день.
А можешь и со статьи в 2000 символов получить 0 уников. Нет закономерности.
Я когда то давно расчитывал так: с 1 статьи 1 уник, чем больше статей, тем лучше. Но потом быстро понял, что с одной статьи 1 уник в день это не есть профит.
тогда вопрос на засыпку - у кого-то упала посещалка где-то с середины июня - начало июля?
---------- Добавлено 05.08.2012 в 19:05 ----------
да и еще вопрос - у кого-то в выходные траф падает? заметил что на выходных падает посещалка.
посещалка на шашлыках и пляжах.
просто интересно сколько статей нужно чтобы привлечь скажем 500 посетителей на сайт?
во первых - чем больше статей, тем больше ключей по которым идут вхождения. количество этих вхождений зависит от количества запросов.
во вторых - надеяться на определенное количество посетителей, а тем более подсчитывать его, глупо. сегодня по одному ключу запросов больше, завтра меньше, через месяц еще меньше....
---------- Добавлено 05.08.2012 в 20:46 ----------
Для привлечения 500 посетителей в сутки понадобиться порядка 250 статей/топиков находящихся на первом месте выдачи.
читать мое сообщение выше
без продвижения и сео
пример сможете показать?
Я с одной статьи быо дело получал по 350 уников в день.
я так понимаю что это было и сейчас вы не сможете показать эту статью в качестве примера?
А можешь и со статьи в 2000 символов получить 0 уников.
вам самим не смешно?
---------- Добавлено 05.08.2012 в 20:47 ----------
да и еще вопрос - у кого-то в выходные траф падает?
от тематики зависит...
А можешь и со статьи в 2000 символов получить 0 уников. Нет закономерности.
да вы что? научите как. вот третий год двигаю сайты и не знал, что так можно. Весь во внимании
вам самим не смешно?
а чо смешного? если статья - гавно, то будь там хоть 2к символов, хоть 10к, трафа все равно не будет
---------- Добавлено 05.08.2012 в 22:51 ----------
да вы что? научите как. вот третий год двигаю сайты и не знал, что так можно. Весь во внимании
как вариант, замутить трешовую новость на мегановостниках с ссылкой на свой сайт :) Будет куча трафа.. правда тут вопрос в другом главный :) как замутить свою новость на мегановостниках? 😂😂😂
а они бесплатно возьмут такую новость в ленту?) и как долго будет идти траф с нее?) два дня? две недели? месяц? а дальше? тютю
а они бесплатно возьмут такую новость в ленту?) и как долго будет идти траф с нее?) два дня? две недели? месяц? а дальше? тютю
так речь не о продолжительности трафа, а о возможности его привлечения без сео
ТС,все по-разному
Есть сайт 200 статей - 200 чел
А есть сайт 45 статей - 1300-1500 чел
Еще на одном 5 статей - 300 чел
Тут факторов,вагон,тематика и тд