- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Noobas, а сколько подписчиков?)
А сколько статей в среднем в сутки добавляете?
---------- Добавлено 05.05.2018 в 23:13 ----------
у меня 860 уников и 11 подписчиков.
А сколько статей в среднем в сутки добавляете?
Подписчиков 500+. Раньше пробовал 3 закидывать, потом 7 , потом 10 и остановился на 4-5 пока что. Лично я заметил, что нужно сразу в день закинуть и не кидать больше. К примеру закинул я 4 утром, и когда начинаю кидать в обед еще 4, то утренние статьи больше не крутятся или крутятся с минимализмом. А так закинул 4 и целый день в ленте. Это лишь мои наблюдения. Щас закидываю 5. Мне кажется это оптимально для самого дзена, а много кидать он ведь спам и в африке спам)
еще интересное замечание.
в конце каждой из статей я начал добавлять текст стимулирующий на лайк и подписку.... за сегодня лайков насыпало сколько за 3 дня не набиралось...
еще интересное замечание.
в конце каждой из статей я начал добавлять текст стимулирующий на лайк и подписку.... за сегодня лайков насыпало сколько за 3 дня не набиралось...
Лучше добавляйте в конце статьи Видео а ниже будет реклама. Эту фишку не тестировал, но только начал))) Раз уже копипаст заходит то и обманчивый призыв прокатит)
Подписчиков 500+. Раньше пробовал 3 закидывать, потом 7 , потом 10 и остановился на 4-5 пока что. Лично я заметил, что нужно сразу в день закинуть и не кидать больше. К примеру закинул я 4 утром, и когда начинаю кидать в обед еще 4, то утренние статьи больше не крутятся или крутятся с минимализмом. А так закинул 4 и целый день в ленте. Это лишь мои наблюдения. Щас закидываю 5. Мне кажется это оптимально для самого дзена, а много кидать он ведь спам и в африке спам)
согласен. тоже такое замечал...
но с другой стороны сегодняшний буст показывает обратное....я добавил 3 статьи с интервалом в 5 минут...2 статьи нулевые, а которую последней добавил, покурил, страницу обновил и 1к показов...
не понятно как то...
---------- Добавлено 05.05.2018 в 23:19 ----------
Лучше добавляйте в конце статьи Видео а ниже будет реклама. Эту фишку не тестировал, но только начал))) Раз уже копипаст заходит то и обманчивый призыв прокатит)
а как видео добавить? я пробовал гифки добавлять, пишет "Изображение загружено с ошибкой"
откуда эта информация?
Люблю я эту ветку читать по субботам вечером. Столько сказочников повыползает
Один 15К зарабатывает на копипасте, у другого отказы 1,24, третий вообще не заморачивается - открыл-закрыл и деньги упали
Пишите еще. :)
Впечатление, что правила дзена из сказочников ни кто ни разу не читал, а потом начнется вой, как в ветке, где ГС "побили" якобы за рекламу гугла.
Из 5к уников:
55 лет и старше
27,2 %
35‑44 года
24 %
45-54 года
23,8 %
25‑34 года
15,3 %
младше 18 лет
5,96 %
Остальные
3,76 %
А говно Дзены на один и тот же номер привязаны? или на разные? а то я слышал если один говнодзен банят, то и остальные тоже.... ну или репутация падает...что то такое....