Перевод всех партнеров на RTB

W0
На сайте с 04.04.2015
78
Dreammaker:
А доход в целом без медийки больше или меньше чем до перехода на РТБ?

да, примерно так же

G5
На сайте с 08.02.2012
61

Подскажите пожалуста как и какой формат РТБ блоков выбрать. Стоит два блока Яндекс Директ по два обьявления сверху и снизу статьи (не помню как раньше формат назывался yandex_direct_type = 'flat'). В новых настройках выбираю формат вертикальный на 2 объявления а дальше куча галочек на размерах блока. Медийку пока заблокировал только директ

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
139
gsie56:
Подскажите пожалуста как и какой формат РТБ блоков выбрать. Стоит два блока Яндекс Директ по два обьявления сверху и снизу статьи (не помню как раньше формат назывался yandex_direct_type = 'flat'). В новых настройках выбираю формат вертикальный на 2 объявления а дальше куча галочек на размерах блока. Медийку пока заблокировал только директ

Форм-фактор: вертикальный

Формат: вертикальный

В настройках Директа там не галочки, а переключатели, можно выбрать только один. Вертикальный формат - это нефиксированный (резиновый) блок. В настройках медийки можно любые галочки поставить, без разницы, т.к. медийка все равно отключена. У себя точно такие же настройки использую для блоков над и под статьей.

https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️
TG
На сайте с 07.11.2016
127

Господа, поясните на пальцах.

Вот через пару недель Янд полностью избавится от старых директ-кодов.

Останется только РТБ. В РТБ блоках может круиться директ, но клики по нему не считаются.

То есть получается, что оплаты за клики вообще не будет?! Только показы?

В смысле, я не понимаю зачем это делать, это ведь будет более менее нормально только тем, у кгого либо ооочень серьезный трафик, либо глубина просмотра.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Сейчас клики по директу в ртб считаются, но в целом система начисления денег не очень прозрачна.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
webliberty:
Форм-фактор: вертикальный
Формат: вертикальный

В настройках Директа там не галочки, а переключатели, можно выбрать только один. Вертикальный формат - это нефиксированный (резиновый) блок. В настройках медийки можно любые галочки поставить, без разницы, т.к. медийка все равно отключена. У себя точно такие же настройки использую для блоков над и под статьей.

Я так установил и все равно показываются блоки и 240 и 300, вообщем явно туда не предназначающиеся

---------- Добавлено 26.11.2016 в 12:48 ----------

Toyvo Glumov:
Господа, поясните на пальцах.
Вот через пару недель Янд полностью избавится от старых директ-кодов.
Останется только РТБ. В РТБ блоках может круиться директ, но клики по нему не считаются.
То есть получается, что оплаты за клики вообще не будет?! Только показы?

В смысле, я не понимаю зачем это делать, это ведь будет более менее нормально только тем, у кгого либо ооочень серьезный трафик, либо глубина просмотра.

Почему не считаются? У меня считаются

TG
На сайте с 07.11.2016
127
TheVS:
Сейчас клики по директу в ртб считаются
frank_82:
Почему не считаются? У меня считаются

В этом треде несколько раз кто-то писал, что клики по директу в ртб не учитываютися. Ну, допустим, считаются (хотя стате у себя вижу только количество кликов по директу в ртб, а их цену нет), а будет ли это происходить после полного перехода на РТБ?

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Пока нам есть с чем сравнивать (цена и динамика по кликам в Директе) - есть о чем рассуждать и на что смотреть. Через 2 недели перед нами поставят чёрный ящик на круглом столе и с широкой улыбкой попросят верить, что находящийся там механизм правильно всё посчитал, а ответ должен звучать как: "внутри - бочка мёда".

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

У меня клики начали считаться буквально пару дней назад, когда доход вообще в дно обвалился. Может сейчас проводят эксперименты и у разных вебмастеров разная система начисления, но у меня с 14 числа клики точно не оплачивались.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Короче все зыбко, непонятно, и даже им там. Устаканится все только к январю наверно, как раз когда полмесяца праздников, ни реклов, ни денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий