Яндекс.Дзен 2

N
На сайте с 18.04.2018
39

А что эта карма показывает? Реально ли, ориентируясь на неё, улучшить показатели просмотров?

---------- Добавлено 26.04.2018 в 13:56 ----------

Да, друзья, как интерпретировать следующую информацию: я написал пост (не особенно провокационный, но не без того). У него был только один просмотр с показом в ленте 0 раз, причём длился он 10 минут (а пост короткий). Затем он раза два появился в ленте и затем показы замерли вовсе. Значит ли это, что пост вручную был опущен?

I
На сайте с 19.03.2018
20
Nauri:
один просмотр с показом в ленте 0 раз, причём длился он 10 минут

Так это ваш личный просмотр, а не чей-то. Когда показы в ленте начнутся - тогда уже можно будет оценивать статистику.

N
На сайте с 18.04.2018
39
inento:
Так это ваш личный просмотр, а не чей-то. Когда показы в ленте начнутся - тогда уже можно будет оценивать статистику.

У меня отлаженный алгоритм: я пишу текст на свой сайт, закидываю его во всякие "оригинальные тексты" яндекса и т.д., потом открываю редактор яндекс.дзена - швыряю текст туда, вставляю ссылку на сайт, и всё. 10 минут никогда вкладку не держу открытой, тем более что у меня просто на это места нет в браузере - я слежу за кучей источников информации одновременно и куча новостных вкладок открытых.

Да, и, кстати, та самая новость не показывалась и тогда, когда другие, более поздние новости крутились вовсю.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

А подскажите новичку Дзена, сколько постов в день необходимо публиковать, чтобы был и траф и доход?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
yamoneynews
На сайте с 05.03.2014
56
Arturka:
Всем привет!Наверное этот вопрос был в теме, но не осилю все читать.
Как жителю Украины максимально просто пройти идентификацию в яндекс.деньгах? Учитывая, что для включения монетизации я отправлял свои паспортные данные. Я так понимаю, что для яндекс. денег не подойдет вариант с загрузкой чужих сканов?

Если бываете в России, можно забежать в ближайший салон Евросеть или в один из офисов: https://money.yandex.ru/contacts Ещё пользователи из Украины могут обратиться к агентам или отправить документы почтой: https://yandex.ru/support/money/identification/outside-russia.html

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
datot:
чтобы был и траф и доход?

Это больше не от количества постов зависит, а от тематики и самой статьи.

Бывает часто, что одна статья выстреливает и перекрывает две последующие по трафику раза в три.

Обычно публикую не меньше трех статей в день, а там - как зайдет.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
GRAFLEKX:
Это больше не от количества постов зависит, а от тематики и самой статьи.
Бывает часто, что одна статья выстреливает и перекрывает две последующие по трафику раза в три.
Обычно публикую не меньше трех статей в день, а там - как зайдет.

А среднее время дочитывания 36 дочитываний - 26 минут 30 сек. при 3,6 тыс показов - это норма или идиотизм?

И еще вопрос, есть популярная информация не со страниц яндекса, как и куда с дзеном работать? Есть какие-то цифры, статистика, популярные темы и прочее

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
datot:
А среднее время дочитывания 36 дочитываний - 26 минут 30 сек. при 3,6 тыс показов - это норма или идиотизм?
И еще вопрос, есть популярная информация не со страниц яндекса, как и куда с дзеном работать? Есть какие-то цифры, статистика, популярные темы и прочее

у меня среднее время дочитывания от 1 - 3 мин.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
datot:
36 дочитываний - 26 минут 30 сек. при 3,6 тыс показов

26 минут?

Вы книгу что ли запостили в дзен? ))

Или это время по всем статьям?

А так, на 3.6К показов, 36 дочиток, это маловато.

Если статья заходит хорошо, то на каждые 1К показов нужно от 100 дочиток.

В общем, СТР желательно от 9-10% и выше.

Иначе не даст много показов.

Хотя, бывали случаи, когда с маленьким СТР дает неадкватное кол-во показов - тут полный рандом и везение...

Темы популярные есть, но их вряд ли кто-то сольет.

Мониторьте ТОП каналов в приложении Дзена, смотрите на статистику дочиток у них в статьях, и поймете хайповую тематику.

По материалам - всё по крупицам во всех местах размещено.

На этот счет лучше поискать тематические группы в ВК, там можно много инфы почерпнуть и задать вопросы.

N
На сайте с 18.04.2018
39
GRAFLEKX:
26 минут?
В общем, СТР желательно от 9-10% и выше.

Ещё неизвестно, какой ctr лучше - маленький или большой. У меня были материалы, особенно в горячие дни, когда много событий, у которых ctr был порядка 20 процентов. На 10 тысяч показов 2 тысячи открытых материалов. И эти тексты редко добирались даже до 15 тысяч показов, несмотря на лайки и т.д. Самый оптимальный кликрейт - это, наверное 5-10 процентов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий