- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что эта карма показывает? Реально ли, ориентируясь на неё, улучшить показатели просмотров?
---------- Добавлено 26.04.2018 в 13:56 ----------
Да, друзья, как интерпретировать следующую информацию: я написал пост (не особенно провокационный, но не без того). У него был только один просмотр с показом в ленте 0 раз, причём длился он 10 минут (а пост короткий). Затем он раза два появился в ленте и затем показы замерли вовсе. Значит ли это, что пост вручную был опущен?
один просмотр с показом в ленте 0 раз, причём длился он 10 минут
Так это ваш личный просмотр, а не чей-то. Когда показы в ленте начнутся - тогда уже можно будет оценивать статистику.
Так это ваш личный просмотр, а не чей-то. Когда показы в ленте начнутся - тогда уже можно будет оценивать статистику.
У меня отлаженный алгоритм: я пишу текст на свой сайт, закидываю его во всякие "оригинальные тексты" яндекса и т.д., потом открываю редактор яндекс.дзена - швыряю текст туда, вставляю ссылку на сайт, и всё. 10 минут никогда вкладку не держу открытой, тем более что у меня просто на это места нет в браузере - я слежу за кучей источников информации одновременно и куча новостных вкладок открытых.
Да, и, кстати, та самая новость не показывалась и тогда, когда другие, более поздние новости крутились вовсю.
А подскажите новичку Дзена, сколько постов в день необходимо публиковать, чтобы был и траф и доход?
Всем привет!Наверное этот вопрос был в теме, но не осилю все читать.
Как жителю Украины максимально просто пройти идентификацию в яндекс.деньгах? Учитывая, что для включения монетизации я отправлял свои паспортные данные. Я так понимаю, что для яндекс. денег не подойдет вариант с загрузкой чужих сканов?
Если бываете в России, можно забежать в ближайший салон Евросеть или в один из офисов: https://money.yandex.ru/contacts Ещё пользователи из Украины могут обратиться к агентам или отправить документы почтой: https://yandex.ru/support/money/identification/outside-russia.html
чтобы был и траф и доход?
Это больше не от количества постов зависит, а от тематики и самой статьи.
Бывает часто, что одна статья выстреливает и перекрывает две последующие по трафику раза в три.
Обычно публикую не меньше трех статей в день, а там - как зайдет.
Это больше не от количества постов зависит, а от тематики и самой статьи.
Бывает часто, что одна статья выстреливает и перекрывает две последующие по трафику раза в три.
Обычно публикую не меньше трех статей в день, а там - как зайдет.
А среднее время дочитывания 36 дочитываний - 26 минут 30 сек. при 3,6 тыс показов - это норма или идиотизм?
И еще вопрос, есть популярная информация не со страниц яндекса, как и куда с дзеном работать? Есть какие-то цифры, статистика, популярные темы и прочее
А среднее время дочитывания 36 дочитываний - 26 минут 30 сек. при 3,6 тыс показов - это норма или идиотизм?
И еще вопрос, есть популярная информация не со страниц яндекса, как и куда с дзеном работать? Есть какие-то цифры, статистика, популярные темы и прочее
у меня среднее время дочитывания от 1 - 3 мин.
36 дочитываний - 26 минут 30 сек. при 3,6 тыс показов
26 минут?
Вы книгу что ли запостили в дзен? ))
Или это время по всем статьям?
А так, на 3.6К показов, 36 дочиток, это маловато.
Если статья заходит хорошо, то на каждые 1К показов нужно от 100 дочиток.
В общем, СТР желательно от 9-10% и выше.
Иначе не даст много показов.
Хотя, бывали случаи, когда с маленьким СТР дает неадкватное кол-во показов - тут полный рандом и везение...
Темы популярные есть, но их вряд ли кто-то сольет.
Мониторьте ТОП каналов в приложении Дзена, смотрите на статистику дочиток у них в статьях, и поймете хайповую тематику.
По материалам - всё по крупицам во всех местах размещено.
На этот счет лучше поискать тематические группы в ВК, там можно много инфы почерпнуть и задать вопросы.
26 минут?
В общем, СТР желательно от 9-10% и выше.
Ещё неизвестно, какой ctr лучше - маленький или большой. У меня были материалы, особенно в горячие дни, когда много событий, у которых ctr был порядка 20 процентов. На 10 тысяч показов 2 тысячи открытых материалов. И эти тексты редко добирались даже до 15 тысяч показов, несмотря на лайки и т.д. Самый оптимальный кликрейт - это, наверное 5-10 процентов...