В чём обман? Москва, аренда квартиры.

1 234
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Unlock:
Так обычно риэлторы говорят, которые и так заполонили эфир всякими байками, лишь бы народ только через них работал. Через cian.ru при серьезном подходе, можно найти очень хорошие варианты, без всякого нае.... со стороны риэлторов, которые бывают весьма и весьма ушлыми, хотя конечно же от человека зависит.

+1. Возможности у всех разные.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
DePalma:
цена аренды квартиры в Москве, очень низка за 25000 можно найти если поискать вполне аккуратное место.
Кто разбирается в финансах меня поймет,
В разрезе цены квартиры в 5,000,000руб,
сейчас выгодно квартиру снимать, а эти деньги положить под процент

Обычно такие советы дают не от большой грамотности в финансовых инструментах, а просто в силу банального отсутствия достаточных денег. Ну или это еще может сказать реальный инвестор, у котрого освободилась парочка лямов баксов :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
Olygo:
Dyachek, Такие объявления только для привлечения звонков. Специально размещают такие цены, а если туда позвонить, то скажут "Сейчас посмотрим по базе.... Ой! Уже сдали эту квартиру, был хороший вариант, быстро ушла, оставьте заявку, мы подберем Вам другой вариант"
И так ответят практически по любому подобному объявлению, так что лучше их даже не читать, если нужно найти квартиру, то лучше сразу оставлять заявку в нормальное агентство.
От 25000 в Москве сейчас реально подобрать однушку не у метро, но и не на окраине и с ремонтом гораздо хуже, чем на картинке, но аккуратным.

Это в лучшем случае, в худшем с вас еще как с дурачка будут смеятся, вы что, за такую сумму квартиру. И ты стоишь и думаешь толи ты дурак что поверил в ихнее же объявление, толи ты лох потому что решил все же позвонить. Дыбилизм. Из за этого не люблю агенства.

Когда покупал квартиру, в пригороде Киева, то клеил объявления и все делал сам, из принципа не обращался а АГЕНСТВАМ.

Как выход снимать комнату. Недавно я публиковал подобное предложение в районе 14-16 штук (но для 1-2 девушек)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Unlock:
Так обычно риэлторы говорят, которые и так заполонили эфир всякими байками, лишь бы народ только через них работал. Через cian.ru при серьезном подходе, можно найти очень хорошие варианты, без всякого нае.... со стороны риэлторов, которые бывают весьма и весьма ушлыми, хотя конечно же от человека зависит.

Эти риэлторы мониторят все сайты, где выставляется жилье на аренду. И на что-то новое слетаются как мухи....

Не верите? Попробуйте добавить туда ложное объявление о сдаче квартиры в Москве и укажите свой телефон :) Только лучше берите левую симку под этот эксперимент, а то зафлудят )

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]

Через агентов сейчас еще можно снять в меру убитые квартиры за 20-25 тысяч. От прямых арендодателей меньше 27 давно уже объявления не видел. А так знакомые сдают и за 23, и за 20 и даже меньше есть.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Та квартира что на фото стоит от $2000 в месяц.

Есть одна знакомая, которая хочет снять за 18000р квартиру или дешевле. На все обьяснения, что таких цен уже нет больше года говорит: "Фигня, я найду, мне знакомый реалтер сказал что есть". И так ищет уже 3-ий месяц. Ни одну квартиру еще не посмотрела...

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
absolut:
хочет снять за 18000р квартиру или дешевле.

Могу посоветовать снять комнату. Спалю одну тему, как снять комнату за нормальные деньги с хорошими соседями.

Незнаю как у других, но у Евросети есть внутренний корпоративный форум. Нужно каким-либо путем залезть в него, там часто продавцы Евросети, снимающие жилье, подыскивают себе соседей из своих. Договориться с ними - не проблема и Люди они нормальные.

Наверняка у всяких подобных сетей типа Эльдорадо и Техносилы так же есть внутренние форумы и там тоже продавцы ищут соседей.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Dolph, я ей тоже самое посоветовал. Но она "верит" своему реалтеру :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
absolut:
Dolph, я ей тоже самое посоветовал. Но она "верит" своему реалтеру

риэлтор по аренде квартир в Москве - самый нечестный человек в мире☝

никогда не верьте им

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

В Москве очень распространено такое мошенничество со стороны риэлторов.

Обещают подысать хорошую, не дорогую квартиру.

Берут с клиента деньги. Дают поговорить по телефону с владельцем квартиры. Но владелец квартиры – подставной и в зговоре с риэлтором.

А после оплаты услуг риэлтору выясняется, что ту квартиру, которую обещали изначально, владелец сдавать отказывается.

А в договоре с клиентом, написано, что деньги клиенту не возвращаются.

Риэлтор обещает дать другие варианты квартир, но другие варианты намного хуже, либо дорого, либо бомжатник.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий