- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
yodda, hqtexture, С мобилки зайдите. Там в настройках выбор языка и страны. Выбираете инглиш, юсэй, ну или любой другой язык и страну
NCom, Они там сами уже забыли че хотели. Правила и условия меняют раз в неделю.
Сегодня копался в бурж дзене. Там у них на рссках сделали вместо названия сайта или домена, вообще логотипы сайтов! Смотрится красиво. Но там крупняки одни. И реклама там кстати в ленте от адсенс.
А как туда попасть, писать материалы на английском просто?
А как туда попасть, писать материалы на английском просто?
Если сайт не с USA трафиком (100 000 в сутки) то никак!
Повезло cnn.com, они проходят, вот ща трафику прилетит 😂
да не будет там трафика много, английский выбирают единицы в дзене
А просто канал нельзя?
Кто-нибудь может поделиться наблюдениями по поводу монетизации? Зависит ли она от числа подписчиков или только от дочитываний?
На многих ресурсах видел различные цифры от 40 и до 180р за 1000 дочитываний, но на деле столкнулся с цифрой 12р. Это нормально или просто я самый счастливый?
Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения — ваш аккаунт замечен в спамерской активности. Сожалеем, но это значит, что данный канал не будет допущен к повторной перепроверке.
у меня на новый канал сегодня такое же письмо пришло. Был создан пять дней назад. Все пять дней ТП молчала. Показы были на нулях.
Мне попадается на глаза большая часть сайтов товарища Шкулева - владельца империи "Hearst Shkulev Media". Ясный перец, что его сайты в Дзене будут всегда при любых обстоятельствах.
Специально полистал последние несколько страниц и почему то никто не обсуждает то что теперь даже в достаточно больших статья, например у меня 2000 символов и 4-5 картинок не всегда показывают 2 блока, в начале блок убирают теперь и походу на доходе это сказывается так что получается на 30-40 процентов меньше дохода, а ведь средний по больнице итак в районе 40-50 рублей за 1000 просмотров по метрике, а теперь получается будет вообще под 25-30 рублей, у меня канал качественный и мне все это совсем не нравится. Кто заметил и какие наблюдения? Самое интересное что для такой большой статьи два блока вполне нормально и зачем было убирать, ведь яндекс от этого тоже теряет прибыль.