Яндекс.Дзен 2

R
На сайте с 21.12.2010
58
Denis Sergienko:
Да кто с тобой общается-то? Что за мегаломания...

По факту:

- одна бестолочь говорит, что нет показов 2х блоков в тексте на 2к. Ей было наглядно продемонстрировано, что можно;
- 2-я бестолочь пытается ввести в поиск zen.com, дабы найти Дзен для буржа;
- 3-я бестолочь не может грамотно 2 предложения написать.

О каком общении тут может идти речь?

Надеюсь это не меня имели ввиду под первой бестолочью, так как вам никто не грубил а сказал что в 2000 символов в зависимсоит от оформления блоки как могут быть так и могут отсутствовать, пример который утт показали что есть блоки там много каритнок причем картинки очень большие по высоте, также оформления абзацев и тд и тп, так что тут от случая к случаю много нюансов.

А сам фак в том что прибыль за 1000 просмотров по метрике всеже скоратилась, было около 45 рублей а стало около 33 рублей, что почти на 30 процентов ниже, хотя итак платили мало, сегодня запостил первую публикацию с просьбой поддержать проект и кнопкой доната, за час публикация собрала около 4 000 просмотров, но пока нету никаких зачислений , я так понимаю при настройке там нигде кошель не указывается и он сам понимает что платить нужно наверно тому кто создал его, в своем аккаунте яндекса где дзен и где яндекс кошель.

В общем буду следить дальше, думаю завтра к вееру соберет как минимум 10 000 просмотров и будет видно можно ли добрать таким образом денежку.

Вчера один чел написал прикольную инфу мол нужно выставлять сразу ценник на донате рублей 50-100 иначе донатов будет в разы меньше почти на порядок. Буду тестить данно утверждение на следующей публикации предварительно выждав пока первая пубилкация с донатом утихнет.

jpg 171947.jpg
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Статистика что-то зависла

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Denis Sergienko:
Не помню, чтобы вел с тобой диалог в принципе. Тебя ткнули носом в "лоток". Не более.

Иди дальше ищи яндекс дзен в бурже, не отвлекайся.

---------- Добавлено 03.03.2018 в 20:51 ----------

Как это отменяет твою безграмотность?

Что-то ты раскудахтался, как девочка, непорядок.

P2
На сайте с 09.05.2014
103

Подскажите, кто объединял RSS-ленту сайта к каналу прирост по трафику был какой-то или падение?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Pyro22, после 6 февраля у всех падение, если нет своей аудитории. Падение в ноль)

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Как у кого обстоят дела за последние два дня, вчерашний и сегодняшний? Что-то совсем грустно, на всех каналах просадки резкие...

K
На сайте с 21.07.2014
28
milioner2010:
Как у кого обстоят дела за последние два дня, вчерашний и сегодняшний? Что-то совсем грустно, на всех каналах просадки резкие...

Возможно выходные.

Статья с CTR ~10% не откручивается по полной, 4,5К показов в ленте и всё.

NR
На сайте с 01.12.2008
164
Pyro22:
Подскажите, кто объединял RSS-ленту сайта к каналу прирост по трафику был какой-то или падение?

Подключали, но разницы особой не замечено, но я думаю, что из-за того, что мы напрямую статьи не публиковали. Только через RSS.

Немного воды )) : Чисто логически, прирост должен быть, если еще выкладывать некоторые статьи напрямую, т.к. читатели уже смогут попадать на вашу страницу в Дзене и подписываться. До этого момента, вероятно, вы получаете читателей, которые однажды попали на ваш сайт, алгоритм увидел их предпочтение. Когда же у читателей изменятся предпочтения, ваш сайт будет для них реже транслироваться, а со временем потеряете "постоянного" читателя.

В общем, объединение полезно для формирования базы постоянных подписчиков, которые сами нажали "Подписаться", а также для поднятия своего ресурса в "глазах" робота Дзена.

К слову, постоянных подписчиков можно также привлечь прямо со своего сайта, разместив соответствующую ссылку на страницу в Дзене.

R2
На сайте с 02.03.2018
0
Korolevskiy:
Возможно выходные.
Статья с CTR ~10% не откручивается по полной, 4,5К показов в ленте и всё.

Тоже самое. Вчерашняя статья с CTR ~ 15%. А были надежды)))

yalol
На сайте с 12.12.2007
233

подал заявку - подал фид в яндексдзен, почти три недели назад! до сих пор в аккаунте пишет - это займет длительное время!

кто-нить знает, в чем дело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий