Яндекс.Дзен 2

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Vezlivii_Ham:
Создал новый канал 4 дня назад. Три публикации.
У всех показы на нуле. ТП молчит.
У кого-нибудь было такое?

А можно ссылку на канал?

R2
На сайте с 28.09.2011
53
Vezlivii_Ham:
Создал новый канал 4 дня назад. Три публикации.
У всех показы на нуле. ТП молчит.
У кого-нибудь было такое?

У меня такая фигня с 2 каналами. Текст авторский все было хорошо уник 100%. 3 дня назад тупо нет показов. я продолжаю публиковать статьи уже 3 день и нет совсем показов. ТП пишу каждый день ответа нет.

K
На сайте с 01.09.2005
248
Rasti2388:
У меня такая фигня с 2 каналами. Текст авторский все было хорошо уник 100%. 3 дня назад тупо нет показов. я продолжаю публиковать статьи уже 3 день и нет совсем показов. ТП пишу каждый день ответа нет.

Аналогичная ситуация!

R2
На сайте с 28.09.2011
53

Почему не отвечают я не пойму. Ведь косяк с их стороны. Тупо потерял 3 дне. Куда им можно писать кроме в самом дзене. Есть альтернативные методы связи с ТП? кто знает?

КБ
На сайте с 13.02.2018
3

У меня пять дней было по нулям показов. Потом сообщили, что шок-контент нашли и тормознули. Две недели дали на исправление. Но показы потихоньку возвращаются

OE
На сайте с 04.02.2018
9

Ребят, а можно например удалять статьи двухмесячной давности, а потом через недельку запостить её полностью "переодетой"?)))

S1
На сайте с 09.02.2017
21
ol-e-g:
Ребят, а можно например удалять статьи двухмесячной давности, а потом через недельку запостить её полностью "переодетой"?)))

Дзен запоминает статьи

---------- Добавлено 01.03.2018 в 17:13 ----------

hqtexture:
Кто там говорил что девушки уже под пессимизацией?

И это за сутки пол-ляма девочкам отдали

Почти яплакал и фишки догнали)))

Зато нормальные рсс-сайты повыкидывали с авторским текстом :(

Я вчера с абсолютно нового смартфона и свежего яндекс браузера решил посмотреть ленту. Там одна кулинарка (и то в большинстве сайты и вот такие статьи с Триникси, Адми, Фишек и т.д.

---------- Добавлено 01.03.2018 в 17:14 ----------

Rasti2388:
Почему не отвечают я не пойму. Ведь косяк с их стороны. Тупо потерял 3 дне. Куда им можно писать кроме в самом дзене. Есть альтернативные методы связи с ТП? кто знает?

В ВК напиши им

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Владельцам сайтов будет сложновато... Особенно новичкам.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
R2
На сайте с 28.09.2011
53

Ребята подскажите не могу понять за что заблокировали. Весь текст пишу сам. А мне вот такой ответ пришел

Здравствуйте!

Приношу извинения за длительное ожидание!

Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения — ваш аккаунт замечен в спамерской активности. Сожалеем, но это значит, что данный канал не будет допущен к повторной перепроверке.

Алгоритмы Яндекса оценивают качество канала по совокупности факторов. Мы вынуждены ограничивать каналы, которые не отвечают основным принципам качества с точки зрения Дзена и не соответствует требованиям Дзена к контенту.

С уважением,

Алиса

Тони Срак
На сайте с 05.10.2010
112
Rasti2388:
Ребята подскажите не могу понять за что заблокировали. Весь текст пишу сам. А мне вот такой ответ пришел

Либо ссылок наставил в своих статьях, либо какой то из ваших других дзен каналов был блокнут за головоломки и всякие непотребства.

Скорей всего первый вариант.

А так пункт 3,6 и подпункты для вас.

https://yandex.ru/legal/zen_termsofuse/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий