Яндекс.Дзен 2

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
andrik809:
Статья 2.2к+4 картинки - 2 блока.

И вы готовы дать ссылку на эту статью, чтобы подтвердить свои слова?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
SS
На сайте с 12.03.2011
69

:) Знаки, картинки... Главное - дочитывания :)

Если статья "взлетела", т.е. показов-дочитываний много - два блока.

Не взлетела - чаще один.

Почему чаще - к.-во блоков меняется. К ночи в "не взлетевшей" могут и два быть - может, рекламное время (или как это правильно назвать) дешевле...

Но связь между показами и количеством блоков есть.

Или я ее вижу :)

R
На сайте с 21.12.2010
58
GRAFLEKX:
В статьях на 2К никак не может показывать два блока - не рассказывайте сказки.
Если только вы на 2К знаков шесть картинок не впендюрили.

PS: по поводу маркеталова с рекламными блоками - почитайте отзывы приложения Дзен на Google Play и сразу все станет ясно.
Там каждый второй проклинает разработчиков за то, что в статьях куча рекламы.
Разработчики обещали уладить этот вопрос... вот и уладили.

Вообще в браузере первый блок идет не сразу а после первой картинки как минимум, вот я например вообще картинку ставлю после первого абзаца, а за ней шел первый блок.

Также хочу отметить что я сам за то что бы сайт не засорять рекламой, но я ставлю два блока контекстных в начале новости и в конце, это саый щадящий режим по сути, который не сильно должен раздражать людей, конечно им подавай вообще без рекламы, но на то тоже кушать нужно.

НУ и наконец если уж в приложении такие проблемы, так убрали бы там, а в браузере оставили бы, либо переместили бы блок ближе к середине, но блин составлять только в конце 1 блок, это ересь, ибо доход итак был 40-45 рублей, хотя я когда открывал еще канал везде писали мол 60-70 ато у некоторых и до 100 рублей, а сейчас с их 1 блоком за сегодня с 16 000 просмотров по метрике я заработал только 500р это крайне мало.

M
На сайте с 26.02.2010
92

У кого то было такое? Не могу вывести деньги. Пишет "недостаточно средств для проведения операции". Хотя сумму ввожу ту, что на счетчике. Попробовала даже сумму немного меньше написать. Все равно "недостаточно средств", При этом показатели на счетчике растут, показы рекламы учитываются.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Marissabel:
У кого то было такое? Не могу вывести деньги. Пишет "недостаточно средств для проведения операции". Хотя сумму ввожу ту, что на счетчике. Попробовала даже сумму немного меньше написать. Все равно "недостаточно средств", При этом показатели на счетчике растут, показы рекламы учитываются.

У меня тоже самое. Походу баг. Надеюсь, что баг)

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
andrik809:

сегодня утром снимал

Они обычно пишут, если что-то сломалось.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Marissabel:
Не могу вывести деньги.
andrik809:

Только что выводил, все нормально. В вк кто-то писал, что проблема касается только нерезидентов РФ, может в этом дело.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
GRAFLEKX:
И вы готовы дать ссылку на эту статью, чтобы подтвердить свои слова?

Вы все больше походите на человека, пытающегося любыми способами выклянчить более менее доходные тематики для себя. Спокойно в 2К знаков умещаются два рекламных блока.

Вот пример: https://zen.yandex.ru/media/id/5a5f4dd5f4a0dd4c4a4958a4/legohiscnik-stoit-li-jdat-premery-5a71efa3c890104009f8168d

Не нужно строить из себя больше, чем ты есть на самом деле. Один тут бурж-дзен ищет, другой вещает о том, где и как показываются блоки.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Denis Sergienko:
Один тут бурж-дзен ищет,

А, что не так с этим?

A8
На сайте с 16.09.2014
49

По поводу денег техподдержка ответила:

"Здравствуйте.

У нас небольшие технические работы, из-за этого авторы-нерезиденты могут столкнуться с проблемами при выводе денег.

Не переживайте, в понедельник все запросы на вывод будут обработаны.

С уважением,

Анна"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий