- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Написав сегодня очередное письмо, причем с уточнением, что ходят слухи о добавлении только сайтов с подключенным каналом и просьбой объяснить, что же все-таки нужно делать, получила забавный ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ!
Одного только не могу понять - почему молчат? Почему нельзя напрямую объявить "в рсс добавляются только сайты имеющие свой канал".
Даниил Трабун, 30 лет. Медиадиректор Яндекс.Дзен.
Ну разве этот милый мальчик способен на то, чтобы Вас всех обманывать...?)))
Ждите модерации, Данилочка с Родиончиком проверят Ваш сайтик рано или поздно🤣
Чтобы люди не добавляли все сайты подряд, а приложили для этого хоть немного усилий)
Сделано наверное для того, чтобы робот смог сам подтвердить, что статьи с того сайта действительно интересные и читаемые людьми, потом проходите барьер и вперед работать с рсс лентой. Но мое мнение, что сайты которые останутся в рсс ленте у Дзена, это будут любимчики Дзен-маркетологов))
в дзене за 1000 просмотров-дочитываний 30 рублей минимум.
Я может не в теме немного, но у меня 10-14р за 1000 дочитываний. В статьях по 2 рекламных блока, все примерно 6+ минут
Ок, может тогда тут есть те, кто уже создал канал и добавляет статьи с сайта туда? Что там "волшебного" происходит если ты достигаешь должного дочитывания?
DashaSh, при слиянии канала с сайтом, статьи с сайта так же попадают в ленту канала...Но переходы уже будут идти непосредственно на сайт.
DashaSh, я так делал некоторое время. Добавил может статей 40-50. В одной только из них получил 3000 показов и 400 дочитываний.
Кстати, если можно, скиньте свой сайт в личку, сравню со своим. Интересно, чего Вам отказали.
Что там "волшебного" происходит если ты достигаешь должного дочитывания?
Там появится возможность присоединения сайта к каналу
Там появится возможность присоединения сайта к каналу
Ааа, теперь понятно, спасибо
---------- Добавлено 11.03.2018 в 18:53 ----------
DashaSh, я так делал некоторое время. Добавил может статей 40-50. В одной только из них получил 3000 показов и 400 дочитываний.
Кстати, если можно, скиньте свой сайт в личку, сравню со своим. Интересно, чего Вам отказали.
И как в итоге это на трафике отразилось? Есть ли вообще в этом смысл заморачиваться так?
Раньше до декабря некоторые сайты получали до 50% трафика чисто с дзена, это действительно имело смысл.
DashaSh, толк есть только лишь в том случае, если статьи толковые, и вызывают бурю эмоций)