- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема закрыта и я больше в ней не участвую. Думаю всем понятно, что выкуп ссылок на сайтах, которых нет в индексе Яндекса занятие для идиотов. И что продажа ссылок на сайтах, которых нет в индексе Яндекса как раз и является кидаловом тех, кто их будет покупать. Система Elite.thelink.ru продает только работающие ссылки и не выкупает бесполезных!
Также понятно, что человек не знает, что тИЦ зависит от внешних факторов и что сайт, которого нет в Яндексе вполне может иметь тИЦ даже 12,000 - www.adobe.com и при это не быть проиндексированными Яндексом:
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=18&to_month=3&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=www.adobe.com&numdoc=10&ds=
Вам же, "уважаемый", спасибо за участие в elite.thelink.ru! Ваш сайт будет исключен с 1 апреля после того, как вам будут перечислены $45! Надеюсь, что я не зря потратил 1 час своего выходного и вам наша беседа поможет в дальнейшем быть умнее и принесет в будущем хороших денег, хотя только умные могут учиться на своих ошибках
С уважением,
Павел МАУРУС
Вице-президент по технологиям и развитию бизнеса
Корпорация "Российские Бизнес Системы"
В предыдущем топике я послал Вам 2 ссылки на яшу. Там мой линк присутствует.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=www.tymur.com
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=www.musikanna.com
Вы уж ответьте
P.S. Пугать правда тоже не красиво, но не мне Вас учить. Жизнь научит. На просторах инета много программ.
Так же жаль потраченого времени и работы с установками кодов и т.д.
Первый раз встречаю программу, где выбрасывают как мусор, даже не сообщая. Хотя можно при закрытии аккаунта автоматически уведомлять о удалении.
Могу сказать одно: всё, что Вы мне написали выше, не убедило меня в неправильности заглавия топика.
И если elite.thelink.ru покажет мне, что я ошибаюсь, я конечно извинюсь.
Privet, превед ! Сорри, но вы не соображаете. Павел вам ссылку дает на страницы, проиндексированные яндексом (которых нет), а вы ему в ответ даете поиск по тексту с именем домена - маразм.
p.s. а вот писать в правилах, что сайт обязан быть проиндексирован яндексом - надо было. Ну или садить не совсем криворукого модератора, который при регистрации посмотреть это не может.
Miha Kuzmin (KMY) абсолютно прав
Privet, превед ! Сорри, но вы не соображаете. Павел вам ссылку дает на страницы, проиндексированные яндексом (которых нет), а вы ему в ответ даете поиск по тексту с именем домена - маразм.
p.s. а вот писать в правилах, что сайт обязан быть проиндексирован яндексом - надо было. Ну или садить не совсем криворукого модератора, который при регистрации посмотреть это не может.
Думаю, что теперь я получил исчерпывающий ответ на свой вопрос.
В свою защиту могу только сказать, что не все разбираются в раскрутке. Лично о себе могу сказать, что всё что Вы мне пишете в верху, понять могу не всё.
А модератор для этого и сидит, чтоб помогать таким как я. И правила я вроде тоже не нарушал.
Безотносительно моей нынешней должности - исключив сайты из системы, компания г-на Мауруса нарушила собственные обязательства. Ни при приеме, ни сейчас в списке требований к сайтам нет обязательного наличия страниц сайта в индексе. Всем остальным требованиям сайт удовлетворяет, индексации страниц не препятствует.
А то, "монстры" оптимизации не подумали,
что тИЦ зависит от внешних факторов и что сайт, которого нет в Яндексе вполне может иметь тИЦ даже 12,000 - www.adobe.com и при это не быть проиндексированными Яндексом
не есть проблема человека, перед которым они приняли обязательства.
А решение исключить другой сайт этого же вебмастера, никак не нарушающий даже "неформального" требования быть проиндексированным - это обычное для BDBD хамство. Я не удивлен.
А решение исключить другой сайт этого же вебмастера, никак не нарушающий даже "неформального" требования быть проиндексированным - это обычное для BDBD хамство. Я не удивлен.
Ох-ох-ох ... как будто Gray вообще не знает, что такое коммерческая организация и как она работает! 😕
По моему прервать отношения с поставщиком (тут сайт) продукта (тут блок ссылок) является нормальным явлением для любой коммерческой организации и никаких оснований для этого не нужно, кроме желания это сделать. Надо быть идиотом, чтобы продолжать работать с поставщиком, который везде говорит что ты кидаловом занимаешься! Лучше его сменить на другого, если конечно нет цели превратить коммерческое предприятие в банкрота!
Яндекс постуает ровно так же http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml:
---
3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.
---
В Яндексе работают хамы? ... Я так не думаю, я знаю многих из Московского офиса - отличные люди, хотя конечно не могу судить об офисе Украинском, потому как не сужу о том, чего не знаю или в чем на разбираюсь!
Ох-ох-ох ... как будто Gray вообще не знает, что такое коммерческая организация и как она работает! 😕
По моему прервать отношения с поставщиком (тут сайт) продукта (тут блок ссылок) является нормальным явлением для любой коммерческой организации и никаких оснований для этого не нужно, кроме желания это сделать. Надо быть идиотом, чтобы продолжать работать с поставщиком, который везде говорит что ты кидаловом занимаешься! Лучше его сменить на другого, если конечно нет цели превратить коммерческое предприятие в банкрота!
Яндекс постуает ровно так же http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml:
---
3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.
---
Вы опять уходите в сторону. В данном конкретном случае мы говорим не о Яндексе, а о elite.thelink.ru
Так же попрошу Вас дискутировать в топике, а не в личке писать оскорбления.
Вы опять уходите в сторону. В данном конкретном случае мы говорим не о Яндексе, а о elite.thelink.ru
... бывают же такие люди. Очень надеюсь, что это просто из-за молодого возраста и пройдет со временем.
В данном конкретном случае администрация Elite.thelink.ru вас за 2 недели уведомила о рассторжение с вами отношений (выкуп ссылок) по каким бы то ни было сайтам, включая www.lira.at!
PS Gray, чего Яндекс, например, не делает, а банит сайт без предупреждений.
... бывают же такие люди. Очень надеюсь, что это просто из-за молодого возраста и пройдет со временем.
В данном конкретном случае администрация Elite.thelink.ru вас за 2 недели уведомило о рассторжение с вами отношений по каким бы то ни было сайтам, включая www.lira.at!
PS Gray, чего Яндекс, например, не делает, а банит сайт без предупреждений.
Извините, но это не правда. Писем не было. И до вчерашнего дня сайты стояли и деньги шли. В начале топика Вы писали совершенно другое.
У Вас там кто, родственники? Друзья?
Извините, но это не правда. Писем не было. И до вчерашнего дня сайты стояли и деньги шли.
У Вас там кто, родственники? Друзья?
Извините, "многоуважаемый", но вы **** ... я и есть администрация Elite.Thelink.ru и я использую публичный источник информации, чтобы уведомить вас о том, что отношения с 1 апреля 0:00 будут с вами прерваны!
БЕСЕДА ЗАКОНЧЕНА!