Яндекс.Дзен 2

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
SvetlanaS:
А можно нескромный вопрос? А кто куда выводит, если анонимный кошелек (не резидент) :)

А какая вам разница (аноним) 🤣

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
SS
На сайте с 12.03.2011
69
maxvel0007:
А какая вам разница (аноним) 🤣

Как это какая? Чтобы перенять опыт, так скажу :) И тоже выводить.

Просто у неризедентов сложности некоторые с идентификацией )

Хотя да, вопрос не совсем уместный, наверное...

--------------

Кстати, прошлый раз, когда вывод не работал, хоть предупреждение было вверху страницы. А сейчас без предупреждений. Хоть бы сказали что.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
maxvel0007:
Вчера и сейчас вывел, за 5 -10 секунт приходят в кошелёк. А с кошелька уже кто куды...

У меня с пятницы не выводится. Как я понимаю, у многих других тоже.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

Не мог понять на каком этапе дзен меня имеет с этим падением доходов, сейчас появилось подозрение, что РСЯ подворовывает.

Пришёл я к этой мысли из-за того, что в нарративах на 100 дочитываний получается всего 30 показов рекламы. Fill rate при этом 95%, блокировщиков рекламы примерно 10%. Мне слабо верится, что оставшиеся 55% пользователей настолько продвинутые, что пролистывают страницу с рекламой быстрее 2 секунд, чтобы она не засчиталась. Как будто за последние 5 дней пользователи дзена научились быстрее проматывать рекламу.

С отрисовками порядок, они на 99,9% совпадают с просмотрами.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
8-10 рублей за 1000 просмотров

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
TheVS:
Не мог понять на каком этапе дзен меня имеет с этим падением доходов

У меня с РСЯ что-то не срослось.

Запросов рекламы было много, а показов в три раза меньше.

Показы не совпадали с отрисовкой даже в случае, если стратегию выбирать на максимальный доход.

По итогам, прямые продажи в три раза перекрывали продажи через РСЯ.

Это еще не учитывая того, что при прямых продажах сумма уже с учетом налога, а РСЯ с суммы заработка налог перечисляет, т.е. по факту она будет меньше на 13%.

Плюнул на РСЯ и показываю рекламу от Adsense через AdFox - доход несравнимо выше.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
G4
На сайте с 15.09.2013
33

Создали канал в среду 28 февраля. Первые 5 постов получили меньше 400 показов в ленте, а следующие 20 постов за неделю получили не больше 1-2 показов, а в основном 0 показов. Все тексты уникальные. В чем может быть проблема?

Или весь яндекс.Дзен сломался?

R2
На сайте с 02.03.2018
0
GRAFLEKX:
Плюнул на РСЯ и показываю рекламу от Adsense через AdFox - доход несравнимо выше.

А можно поподробней рассказать о том, как подключить adsense к дзену. Это получается у вас на канале, в статьях крутится гугл реклама и гугл насчитывает доход в соответствующем аккаунте? Можете вкратце рассказать куда ткнуть, что бы так заработало. В личку.

О
На сайте с 19.01.2018
19

GRAFLEKX, а за это яндекс не забанит канал?

R2
На сайте с 02.03.2018
0

Сегодня первый раз увидел такое: статистика статьи в Дзене показывает почти 600 просмотров, а в Метрике только перевалило за 400. Прям парадокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий