- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что то я отстал. А давно при нажатии на рекл. блок (тип-рекламные ссылки) открывается не страница рекламодателя, а промежуточная страница https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client..... ?
Или так всегда было?
Было и раньше. Если Вы о связанной странице:
урл: https://support.google.com/adsense/answer/15817?hl=ru
кстати судя по стате, у гугла в этом январе с реклами еще хуже чем у яши, так что возможно такое большое падение в адсенсе потому что много блоков гугла стоит, стоит реально споловинить с яшей и даже больше того, яшу выше поставить чтоб на него больше кликали, по крайней мере пока, и ждать
у меня например так, у яши падение -10% уже (первую неделю хуже было), а у гугла -30 почти, при том что яша выше стоит и основные клики он пылесосит, было бы наоборот, было бы -50% поди на гугле как у многих тут, тупо не хватает гуглу заполнить все объявы пока что
еще общий эффект падения CPM связан конечно же с пиками трафа - на рекламу то залито стока же а народ после праздников люто работать начал, посещуха на пике
смотрим дальше, вангуют что в феврале получше должно стать (но яшу полюбе ставить советую щас, сам гугл отжиматься может до марта будет)
По сравнению с декабрем в январе у Гугла действительно просадка процентов 20-30 - это в бурже.
Это нормально, что 80 % дохода приходит до обеда?)
Это нормально, что 80 % дохода приходит до обеда?)
Если у Вас сайт с рецептами завтраков, то вполне нормально)) Если основной траф вечером идёт - то не очень.
У кого-нибудь доход начал восстанавливаться после праздников? Такое ощущение, что вообще реклы закончились. Раньше с трех сайтов 500 баксов набегало без всяких настроек и экспериментов, а теперь с шести едва минималка наскребется похоже в этом месяце.
xtras, уже писал об этом. Вот с сегодняшнего дня только пошел рост. До этого снижение от прежнего уровня было на 20-25%.
У меня падение 30-40% за последние два дня :(
Было терпимо после НГ, но сегодня доход резко упал после обеда. Итого за сегодня почти на 30% ниже обычного :(
У меня наоборот рост. Музыкальный Download трафик. Гугл еще в моб версии как специально к рекламным блокам Google Play добавил подпись "Воспроизвести". Такое было пол дня, но за это время видел как доход летел вверх. Они часто экспериментируют я смотрю.
Когда там была надпись "Скачать" было тоже неплохо. Сейчас написано "Загрузить" тоже ничего. Но бывает что-то типа "Посетить" или "Открыть" - самое не удачное как по мне )))
И кстати, зашел в раздел Правила, а там около 20 страниц с нарушениями.
Оказывается они приходили два дня подряд. Уведомлений на почту как обычно после 20 00 МСК не было. Перестали присылать.
Так что проверьте правила, может у вас там "подарочек".