- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это что за образование такое, что клики по 0.21$?
Да обычный сайт для СНГ, по разным направлениям. От Алгебры до Финансов)
Не верят же...😂 Да мне уже всё по барабану стало. Ладно пойду на сайт работать... Покидаю ваше намоленное место.
Давно пора.
Не верят же...😂 Да мне уже всё по барабану стало. Ладно пойду на сайт работать... Покидаю ваше намоленное место.
А не верят, потому что врешь постоянно! Сказал "пойду на сайт работать", а сам в соседнюю ветку побежал, (где человек обсуждает посещение офиса гугла) дальше про свои "супер-доходы" кричать!
Сегодня, по-моему, праздники в США, поэтому сильно упали доходы и посещаемость в бурже.
Да, в дни праздников доход обычно существенно проседает! Но это временно - сами праздничные дни+2 дня после.
У меня на одном сайте половина трафика это студенты и школьники. За просмотры выходит копейки, за один клик несколько рублей. С тысячи посетителей можно только на хороший хостинг заработать.
Сегодня увидел сайт для школьников на телдери https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1217128 5 тыс. посетителей в день. Доход 58 тыс. рублей в месяц. ctr 0.72%
Получается 12 тыс. рублей в месяц с одной тысячи уникальных посетителей в месяц.
Все здесь так на школьниках зарабатывают?
Все здесь так на школьниках зарабатывают?
возможно они что-то продают на сайте, но вообще я в шоке от цены. Сайт на коленке сделан за вечер, очень убогий, наполнен сочинениями учеников из школ. Какие 300 тысяч рублей? о_О ему и 10 не дашь
Сегодня увидел сайт для школьников на телдери https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1217128 5 тыс. посетителей в день. Доход 58 тыс. рублей в месяц. ctr 0.72%
Знаю этот сайт. Вся суть в том, что он заточен под итоговое сочинение. Проходит оно в начале декабря. Начинают готовиться к нему с сентября, но всплеск происходит за две недели до проведения. Всё остальное время сайт никому не нужен. И ещё, к следующему учебном году информация будет уже не актуальна, будут новые направления итогового сочинения.
Уже несколько дней баланс −$0.28 . Что за фигня, кто знает?
Уже несколько дней баланс −$0.28 . Что за фигня, кто знает?
Адсенс списал деньги за недействительную активность позже, чем отправил бабло, поэтому теперь мы ему должны.
Я на школьниках зарабатываю 60-80 рублей за 1000 просмотров (это итоговый доход с рся + adsense + advertur + amn) и это нормальный показатель для школьников, так как они почти все с адблоком сидят