За август 2018

SG
На сайте с 22.06.2017
160
php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
M4
На сайте с 10.09.2012
103

Если каналы на ютуб блочит - то это хорошо для вебмастеров ибо ютубовцы нам конкуренты в адсенсе

Про ожирение из-за адсенса - мощно - давно так не ржал в 4 ночи ))

Кстати, если серьезно, то доходность в адсенсе поднялась на какие-то невообразимые высоты (в августе началось, щас продолжается), тьфу-тьфу не сглазить, проект большой, потому это не флуктации. В начале года все ныли помните из-за падения, у меня в моменте было -30%, щас по ходу уже выше пиков прошлого года, хз почему. Может осень пошла народ вернулся из отпусков и дач и начал тратиться через инет и жамкать на рекламу. Но яша, как вы знаете, все делает чтоб клики шли в поиске и его сервисах (рост к маю 5% - в пределах погрешности, эта неделя если похуже будет (а по ходу так и будет) - то будет в 0%). В итоге т.к. реклама яши мало релевантна, то посетители охотнее кликают на гугл - может в этом причина, хз. А то чет больно хорошо.

Кстати, может пора начать думать о сдвиге гугла повыше а яши пониже.

A9
На сайте с 19.03.2018
74
lkm:
aramid92, самое мое большое разочарование в людях будет в том случае, если ты все это выдумываешь ради троллинга.
А в каком городе живёшь, если не секрет?

Хотел бы я, чтобы это было только шуткой)) Но разве я какие-то нереальные вещи рассказываю, далеко не все каждый месяц набирают минималку. На 2500 жить не тяжело, но для здоровья опасно, если вы и так худой, да и смысла мало. Кроме еды ведь нужно подстригаться, платить за интернет, хостинг, домены продлевать (продлить ру стоит конских 890 рублей). Кроме того, я уже полгода вообще ничего не покупал. Все ломается и идет на помойку, а новое купить невозможно с такими доходами. Вот джойстик от плейстейшена сломался, а новый стоит 4550 аж. Для меня это большая сумма, а играть хочется. Просто приходится отказываться от многих вещей. Записываю в длинный список все, что хотел купить. И знаете, проходит время, и часть из этих вещей просто теряет смысл - они становятся не нужны, хотя я их даже еще не купил.

Насчет одежды вопрос решается просто)) Так как я сильно похудел, на меня налезает моя старая одежда, которую я носил еще на первых курсах универа. Она хорошая, но я стал быстро набирать вес и не мог ее носить. Теперь без труда ношу ее, могу экономить.

---------- Добавлено 21.09.2018 в 02:21 ----------

sultanbey:
aramid92,
У меня уже ожирение из-за адсенса. Нечего делать, просто смотрю стату и наслаждаюсь, не готовлю, жру только в кафешках и ресторанах благодаря адсенсу. Утром встаю, покупаю продуктов целую тележку, хотя дома мало питаюсь. Как будь-то получаю безусловных доход как швейцарцы каждый месяц. Так скучно, когда спишь, а деньги текут 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

У меня с адсенс никогда не было хоть сколько-то нормальных доходов. Был только в адмитад (даже ИП открывал). Но уже почти 2 года, как мой основной сайт, который по сути дорвей был, накрыло баном. Мне пришлось потратить последние 300 тысяч на покупку сайтов (1 из которых куплен в долг почти год назад, что до сих пор вынужден отдавать его), и теперь даже минималку не набираю. Это не вечно, поэтому не нужно тратить деньги направо и налево. А еще много денег потерял из-за падающего курса доллара.

---------- Добавлено 21.09.2018 в 02:28 ----------

sultanbey:
aramid92,
Заведи человеческого ребенка, а не кошек и за человеческого ребенка дают каждый месяц по 4000 рублей.
А то там вот чеченец сосед на четверо детей 16тыс. получает.

p.s. Путин лучший правитель всех времен. Не ты будешь кормить детей, а дети будут тебя...

Ага))) На ребенка 4 тысячи - это всего лишь помощь от государства. Вы посмотрите, сколько стоят детские товары! На первое время тысяч 80 надо минимум. Этих денег едва хватит на детское питание и подгузники. Хотя я слышал, что дают не 4, а 10. Но я считаю, что и это очень-очень скромная сумма. Ребенку нужно гораздо больше денег, чем взрослому. Другое дело, если вы их рожаете как на конвеере: коляска и кроватка уже есть, одежда какая-никакая донашивается за старшими, да и готовить выгоднее на большую семью в пересчете на 1 человека, особенно если есть дача.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Как дело к выплатам, так доллар упал. Эх.... ))

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
Sower:
Как дело к выплатам, так доллар упал. Эх.... ))

так ты в долларах получай - и не знай горя)

M
На сайте с 24.03.2010
216
gofuckyourself:
так ты в долларах получай - и не знай горя)

И как это спасет от падающего бакса?

П
На сайте с 23.09.2015
100
mariklab:

чисто психологически

ТИПА самым умным будешь

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
mariklab:

Это спасет очень легко. Например, обменять полученные весной деньги не по 57, а по 70.

20
На сайте с 28.10.2009
148
lkm:
Это спасет очень легко. Например, обменять полученные весной деньги не по 57, а по 70.

Ага. Тогда уж сразу в крипту, она туда сюда скачет. просто очень легко спасает.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
sultanbey:
aramid92,
Заведи человеческого ребенка, а не кошек и за человеческого ребенка дают каждый месяц по 4000 рублей.

с кошек можно заработать хоть на видосах тех же )) aramid? есть ощущение что ты просто ленишься 🍿 работать надо больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий