Просел доход на адсенс - 9

R3
На сайте с 21.06.2010
152
MkrtElion:
Нет, это просто адэкватный ответ на адэкватный сайкразм, в отличии от твоей попытки грызнутся (ну или опять же померятся).

А ты и дальше бегай писькой размахивай что бы еще с кем нибудь померятся - минуса они бесконечно большие.

---------- Добавлено 22.01.2018 в 15:44 ----------

Читай про балабола и не грусти - все наладится

Да по барабану мне эти минуса, лишь бы прибыль шла, не так ли? Тут же друг на друга всем, по большому, то начхать. :)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Ни к тому сайту обратился....у меня не может быть битых ссылок и попандеров... Я попандеры просто ненавижу...

Ну, а чё, верю...2010 год регистрации домена и акка тут, 600к(!!!) г...носсылок с убогих доров с того ресурса, что ты рекламируешь периодически, отсутствие моб версии (как сам говорил), контент - инфокурсы..ещё найти чего-то?

Смущает меня только одно, где там хоть один блок Адсенса, о заработке с которого так много слов в каждой теме? Одни попапы и шлакобанеры. Ну, раз не твой, то не обидешься и на скрин:

Четверть ляма))) Ой, брехло. Иди воды поешь и беги на ФО проверь баланс.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
robot318:
Да по барабану мне эти минуса, лишь бы прибыль шла, не так ли? Тут же друг на друга всем, по большому, то начхать. :)

А ты готов скрин дохода выложить, что бы словами не бросаться?😂

---------- Добавлено 22.01.2018 в 15:55 ----------

1_st:
Ну, а чё, верю...2010 год регистрации домена и акка тут, 600к(!!!) г...носсылок с убогих доров с того ресурса, что ты рекламируешь периодически, отсутствие моб версии (как сам говорил), контент - инфокурсы..ещё найти чего-то?
Смущает меня только одно, где там хоть один блок Адсенса, о заработке с которого так много слов в каждой теме? Одни попапы и шлакобанеры. Ну, раз не твой, то не обидешься и на скрин:

Четверть ляма))) Ой, брехло. Иди воды поешь и беги на ФО проверь баланс.

Людям нужно верить, сто раз же говорил...

А про эти акки я тебе говорил...память короткая. Я продал прогу аддньюс и её юзает другой чел. Продал вместе с базой сайтов

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Людям нужно верить, сто раз же говорил...

Я людям верю, а роботам - нет. Нет причин у меня для этого. С какой базой? Ты тут в грудь бил себя, что одним только занимался. И ты людям продолжаешь гонять сайт по г-дорам? А они под твоим ником выкладывают курсы?)))

Хватит. Умные люди выводы сделают. С тобой, балабол, разговор закончен.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
robot318:
А ты готов скрин дохода выложить, что бы словами не бросаться?😂

Ты мне это говоришь? Или забыл перелогиниться и сам себе случайно ответил?
R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Я людям верю, а роботам - нет. Нет причин у меня для этого. С какой базой? Ты тут в грудь бил себя, что одним только занимался. И ты людям продолжаешь гонять сайт по г-дорам?
Хватит. Умные люди выводы сделают. С тобой, балабол, разговор закончен.

дело твоё...но думай прежде чем что то говорить.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

Ребят...Вы доходы обсуждаете или разборки устраиваете?)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
DC
На сайте с 09.05.2004
101
Ростелеком:
что-то сколько читаю, а посты идут одни и те же... вроде те, кто давно в теме, знают прекрасно, как поднять цену клика с 0,06 до 1,00 и выше, причем, довольно просто это делается - но что-то никто про это ни разу здесь и не написал, видимо, кто разобрался - тут же отваливается и замолкает. ну и ладно, так даже лучше.

Может расскажешь в личке как сделать бакс за клик?

Z0
На сайте с 03.09.2009
780
WIKIMEO:
Ребят...Вы доходы обсуждаете или разборки устраиваете?)

Да дурдом, устроили спор, у кого лицо ширше 🤣

P.S. Спрошу еще, может кто знает - можно ли адаптивные блоки ссылок засунуть под верхнее горизонтальное меню над заголовком и контентом? А то там сейчас РСЯ стоит - как огромный тизер выглядит и денег копейки совсем...

Страницы адаптивные.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

ziliboba0213, блоки ссылок ставить под меню в шапке не запрещено).

Только всё зависит от дизайна сайта. Бывает, что блоки ссылок так вписываются, что их не отличить от элементов самого сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий