- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, это просто адэкватный ответ на адэкватный сайкразм, в отличии от твоей попытки грызнутся (ну или опять же померятся).
А ты и дальше бегай писькой размахивай что бы еще с кем нибудь померятся - минуса они бесконечно большие.
---------- Добавлено 22.01.2018 в 15:44 ----------
Читай про балабола и не грусти - все наладится
Да по барабану мне эти минуса, лишь бы прибыль шла, не так ли? Тут же друг на друга всем, по большому, то начхать. :)
Ни к тому сайту обратился....у меня не может быть битых ссылок и попандеров... Я попандеры просто ненавижу...
Ну, а чё, верю...2010 год регистрации домена и акка тут, 600к(!!!) г...носсылок с убогих доров с того ресурса, что ты рекламируешь периодически, отсутствие моб версии (как сам говорил), контент - инфокурсы..ещё найти чего-то?
Смущает меня только одно, где там хоть один блок Адсенса, о заработке с которого так много слов в каждой теме? Одни попапы и шлакобанеры. Ну, раз не твой, то не обидешься и на скрин:
Четверть ляма))) Ой, брехло. Иди воды поешь и беги на ФО проверь баланс.
Да по барабану мне эти минуса, лишь бы прибыль шла, не так ли? Тут же друг на друга всем, по большому, то начхать. :)
А ты готов скрин дохода выложить, что бы словами не бросаться?😂
---------- Добавлено 22.01.2018 в 15:55 ----------
Ну, а чё, верю...2010 год регистрации домена и акка тут, 600к(!!!) г...носсылок с убогих доров с того ресурса, что ты рекламируешь периодически, отсутствие моб версии (как сам говорил), контент - инфокурсы..ещё найти чего-то?
Смущает меня только одно, где там хоть один блок Адсенса, о заработке с которого так много слов в каждой теме? Одни попапы и шлакобанеры. Ну, раз не твой, то не обидешься и на скрин:
Четверть ляма))) Ой, брехло. Иди воды поешь и беги на ФО проверь баланс.
Людям нужно верить, сто раз же говорил...
А про эти акки я тебе говорил...память короткая. Я продал прогу аддньюс и её юзает другой чел. Продал вместе с базой сайтов
Людям нужно верить, сто раз же говорил...
Я людям верю, а роботам - нет. Нет причин у меня для этого. С какой базой? Ты тут в грудь бил себя, что одним только занимался. И ты людям продолжаешь гонять сайт по г-дорам? А они под твоим ником выкладывают курсы?)))
Хватит. Умные люди выводы сделают. С тобой, балабол, разговор закончен.
А ты готов скрин дохода выложить, что бы словами не бросаться?😂
Ты мне это говоришь? Или забыл перелогиниться и сам себе случайно ответил?
Я людям верю, а роботам - нет. Нет причин у меня для этого. С какой базой? Ты тут в грудь бил себя, что одним только занимался. И ты людям продолжаешь гонять сайт по г-дорам?
Хватит. Умные люди выводы сделают. С тобой, балабол, разговор закончен.
дело твоё...но думай прежде чем что то говорить.
Ребят...Вы доходы обсуждаете или разборки устраиваете?)
что-то сколько читаю, а посты идут одни и те же... вроде те, кто давно в теме, знают прекрасно, как поднять цену клика с 0,06 до 1,00 и выше, причем, довольно просто это делается - но что-то никто про это ни разу здесь и не написал, видимо, кто разобрался - тут же отваливается и замолкает. ну и ладно, так даже лучше.
Может расскажешь в личке как сделать бакс за клик?
Ребят...Вы доходы обсуждаете или разборки устраиваете?)
Да дурдом, устроили спор, у кого лицо ширше 🤣
P.S. Спрошу еще, может кто знает - можно ли адаптивные блоки ссылок засунуть под верхнее горизонтальное меню над заголовком и контентом? А то там сейчас РСЯ стоит - как огромный тизер выглядит и денег копейки совсем...
Страницы адаптивные.
ziliboba0213, блоки ссылок ставить под меню в шапке не запрещено).
Только всё зависит от дизайна сайта. Бывает, что блоки ссылок так вписываются, что их не отличить от элементов самого сайта.