- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Этот треш на ваших сайтах откручивается? Не обидно за свои сайты?
Вот к чему вообще этот флуд? Было бы не обидно - человек не выкладывал бы. Кроме того, сюда в тему приходят люди из поиска, которым нужно сейчас вычистить шлак. Для этого списки тут и публикуются.
Почему эти объявы в топе? Стоит в адвордсе повысить ставку на цент больше чем конкурент и всё....
Робот, еж твою медь, твои догадки это всего лишь твои догадки. Обсуждалось и не раз, что не цена на топовость г-объяв влияет. Скорее всего, имеет место быть какой то предварительной накрутке для показа Адсенсу "востребованности" и универсальности таких объяв для всех тематик. В цене центовые (в лучшем случае) биланы проигрывают даже дешёвым из блока ссылок.
robot318 продает свой курс "Волшебная таблетка - Кнопка Бабло"?
Или к чему эти дразнилки и рассуждения без конкретного мануала по увеличению дохода?
Если есть список шагов, которые уберут биланов с сайта и повысят доход, то почему бы его не озвучить внятно?
Есть там мануал:
-ставим адаптив;
-закрываем все рекламные сети;
-оставляем только рекламу из категории схожей с сайтом тематики.
(ещё было про смену движка, плагины для вывода, улучшение контента на своих ГС, привлечение качественного трафика и пр.)
Я упустил часть истории и теперь непонятно.
robot318 продает свой курс "Волшебная таблетка - Кнопка Бабло"?
Или к чему эти дразнилки и рассуждения без конкретного мануала по увеличению дохода?
Если есть список шагов, которые уберут биланов с сайта и повысят доход, то почему бы его не озвучить внятно?
Ветку то почитайте, по моему я пол года жую вам это... но смотрю вы хотите прибыли и не хотите ничего делать для этого. Только вчера написал...я что попугай что-ли?:) Смеётесь и всё...ну смейтесь смейтесь.... По идее, чем больше таких у кого биланы водятся, рекламодатели большее предпочтение отдают сайтам у кого их нет. Цыплят по осени считают... во время выплаты давайте скринами доходов обменяемся. Правда не знаю...президент занят...поставит ли подпись под скрином...
---------- Добавлено 19.01.2018 в 12:14 ----------
Вот к чему вообще этот флуд? Было бы не обидно - человек не выкладывал бы. Кроме того, сюда в тему приходят люди из поиска, которым нужно сейчас вычистить шлак. Для этого списки тут и публикуются.
Робот, еж твою медь, твои догадки это всего лишь твои догадки. Обсуждалось и не раз, что не цена на топовость г-объяв влияет. Скорее всего, имеет место быть какой то предварительной накрутке для показа Адсенсу "востребованности" и универсальности таких объяв для всех тематик. В цене центовые (в лучшем случае) биланы проигрывают даже дешёвым из блока ссылок.
Да по новой блин... у меня их нет ...ну нет и всё. Нет их в адаптиве настроенном под требования сайта. Оставил только дорогие партнёрки рекламные адсенса. Всю хрень запретил. Если вы боитесь что реклама пропадёт...нет не пропадёт...100500 тыщ народу работают именно с качественными сетями.
Да по новой блин... у меня их нет ...ну нет и всё. Нет их в адаптиве настроенном под требования сайта. Оставил только дорогие партнёрки рекламные адсенса. Всю хрень запретил.
Хорошо. Насколько я помню, у тебя в качестве контента выступают различные инфокурсы. Скажи в упор, если хочешь действительно помочь, что именно ты за категорию у себя оставил? Я думаю, есть вебмастера с подобными сайтами, которые с удовольствием попробуют твой кейс. Ну, и конечно же, потом расскажут о результатах. Так что там за супер универсальная категория, насчитывающая 100500 рекламодателей, которые грызут горло друг другу за твой трафик?
П.С. при этом, по логике, такую категорию можно обнаружить просто по проценту дохода, открыв на месяц все. Так что не спалишь ты ничего если раскроешь. Мне лично интересно.
Хорошо. Насколько я помню, у тебя в качестве контента выступают различные инфокурсы. Скажи в упор, если хочешь действительно помочь, что именно ты за категорию у себя оставил? Я думаю, есть вебмастера с подобными сайтами, которые с удовольствием попробуют твой кейс.
Не ребята...у каждого свой сайт и доход с рекламных партнёрок у всех по разному идёт...нет однозначного ответа. Так что отключать или нет конкретную партнёрку, дело каждого. В акке рекламу отключил... все мои сайты общие категории...для каждого своё выбирайте. Под именно свой контент. То же самое в деликатных категориях..... Отключили....смотрим... есть биланы нет? Если есть, я захожу в рекламные сети и отключал все сети, потом по одной подключал и проверял есть ли треш...как только треш нахрен эту партнёрку. Да это долго и нудно, но а кто же говорил что это просто. В итоге лично у меня остались те сети, где я треша не вижу. Но там ещё ведь галочка стоит Автоматически разрешать новые рекламные сети, сертифицированные Google, на тот момент у меня стояло разрешено, но когда я всё отсеял, не стал ставить её....иначе вся работа на смарку. Как то так....
P/S Поэтому, по опыту говорю...все нововведения от гугла и эксперименты, это только для того, чтобы откручивать дешёвую рекламу. И все галочки на обновления тоже.
Не ребята...у каждого свой сайт и доход с рекламных партнёрок у всех по разному идёт...нет однозначного ответа. Так что отключать или нет конкретную партнёрку, дело каждого. В акке рекламу отключил... все мои сайты общие категории...для каждого своё выбирайте. Под именно свой контент. То же самое в деликатных категориях..... Отключили....смотрим... есть биланы нет? Если есть, я захожу в рекламные сети и отключал все сети, потом по одной подключал и проверял есть ли треш...как только треш нахрен эту партнёрку. Да это долго и нудно, но а кто же говорил что это просто. В итоге лично у меня остались те сети, где я треша не вижу. Но там ещё ведь галочка стоит Автоматически разрешать новые рекламные сети, сертифицированные Google, на тот момент у меня стояло разрешено, но когда я всё отсеял, не стал ставить её....иначе вся работа на смарку. Как то так....
P/S Поэтому, по опыту говорю...все нововведения от гугла и эксперименты, это только для того, чтобы откручивать дешёвую рекламу. И все галочки на обновления тоже.
Все это хорошо, когда на акке один сайт. А у меня например, есть и бурж и ру. Поотключаю я сети гугла, получится, что в .ру копеечные клики допустим пропадут (в лучшем случае). А вот для омерики эти сети может имеют и ctr хороший и клик высокий.
Все это хорошо, когда на акке один сайт. А у меня например, есть и бурж и ру. Поотключаю я сети гугла, получится, что в .ру копеечные клики допустим пропадут (в лучшем случае). А вот для омерики эти сети может имеют и ctr хороший и клик высокий.
Ну если явный треш прёт, почему бы не отключить. Я на новом акке сейчас посмотрел, там ужас сколько по умолчанию сертифицированных гуглом партнёрок. 😂 Я теперь понимаю, почему арбитражники так вольготно себя ведут. У меня штук 200 на старом отсеянном. Походу любой арбитражник заключив договор с гуглом начинает пихать что не попадя. Для гугла походу деньги не воняют.:)
---------- Добавлено 19.01.2018 в 13:03 ----------
Ну если явный треш прёт, почему бы не отключить. Я на новом акке сейчас посмотрел, там ужас сколько по умолчанию сертифицированных гуглом партнёрок. 😂 Я теперь понимаю, почему арбитражники так вольготно себя ведут. У меня штук 200 на старом отсеянном. Походу любой арбитражник заключив договор с гуглом начинает пихать что не попадя. Для гугла походу деньги не воняют.:)
Я пару недель сидел....блин, а сейчас месяца не хватит.😂
*
Дичь всё это зацикленная. Заканчивай народ на фигню подбивать. Я тебя конкретно спросил об открытой категории. Чтобы проверить её востребованность рекламодателями и цену клика в Адвордс, подтвердив или опровергнув твои слова. Ты опять начал шарманку заводить.
у меня кстати изначально на одном сайте стояли только адаптивы и там действительно практически нет ни биланов ни стояков
зато на других сайтах где фикс блоки пачками это гофно
Дичь всё это зацикленная. Заканчивай народ на фигню подбивать. Я тебя конкретно спросил об открытой категории. Чтобы проверить её востребованность рекламодателями и цену клика в Адвордс, подтвердив или опровергнув твои слова. Ты опять начал шарманку заводить.
Да это не моё дело уже...нахрен я буду всё это отслеживать. Это рекламодатели должны отслеживать какую рекламу на мой сайт пихать. Они!!! хотят у меня рекламу крутить. А я вижу конкуренцию по цене клика в акке, мне больше ничего не нужно. Я в адсенсе, а не в адвордсе работаю. Зачем лезть в дебри, когда опыт, сын ошибок трудных, превосходит всякие домыслы и теорию. Мне результат важен.:) А результат...стабильные клики по цене 20 центов... и просадку я увидел только на праздничные дни.
Народ я не подбиваю...ты спросил, я ответил. Народу нравится давить клопов, пусть давит. Я это в 1000 раз повторю.
Если есть, я захожу в рекламные сети и отключал все сети, потом по одной подключал и проверял есть ли треш...как только треш нахрен эту партнёрку.
Это бред сивой кобылы, так как этот треш прет через adwords, а не через другие сторонние рекламные сети, adwords вы не отключите и никто не отключит. И от категории не зависит, так как этот треш во всех категориях.