- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уже поступали такие предложения. Ничего не вышло из этого.
П.С. belan - это толстолобик (рыба), если что, а не "певец".
Ты же ник свой не оправдываешь...должен быть первым в этой ветке по заработку, а ты первый по плачу оказывается.😂
Госпади, вы такие наивные. Сделайте список сайтов, которые нам добавить в исключения и занесите в первый пост. Поверьте, что если из 1 миллиона сайтов 100 и даже 1000 штук не будет работать это никак не почувствуется, ну собственно как и не чувствуется когда вы блочите объявы) В гугле сотни тысяч сайтов где по 100к уников, вы думаете ВЫ хоть ЧТО-ТО меняете? смешно))ы
Судя по количеству зарегенных билановодов на серче, блокировки ведут к очень даже серьезным финансовым проблемам для вас. Не палитесь ни разу.
robot318,
Тому, в ком мозга не было и нет,
Минус — лучший аргумент.
Судя по количеству зарегенных билановодов на серче, блокировки ведут к очень даже серьезным финансовым проблемам для вас. Не палитесь ни разу.
Я спрошу в очередной раз, кто вам коды и блоки устанавливал на ваш сайт? Вы и установили же сами этих стояков. По умолчанию так? Но я ещё и говорил про то, что вы никогда не расстанетесь психологически, с дешёвыми сетями. Хоть копеечка, но капает...так вот она и капает в виде биланов и стояков. Это ваш выбор и вы сами этого захотели.:)
---------- Добавлено 18.01.2018 в 14:57 ----------
robot318,
Тому, в ком мозга не было и нет,
Минус — лучший аргумент.
Мозга нет у тебя, коль заработать не можешь.
Я спрошу в очередной раз, кто вам коды и блоки устанавливал на ваш сайт? Вы и установили же сами этих стояков. По умолчанию так? Но я ещё и говорил про то, что вы никогда не расстанетесь психологически, с дешёвыми сетями. Хоть копеечка, но капает...так вот она и капает в виде биланов и стояков. Это ваш выбор и вы сами этого захотели.:)
Опять этот везде лезет со своим 500 показами в сутки. Уймись, деточка, ты никому тут не интересен.
Опять этот везде лезет со своим 500 показами в сутки. Уймись, деточка, ты никому тут не интересен.
А ты то как интересен....ты б только знал. Удавитесь тут за копейки. И изойдётесь в гневе...на гугл.😂 Смех разбирает. Не тебе судить с твоими 250 просмотрами.
Госпади...
Да:). Бывает.
"муж долбил" - вроде новое.
Госпади, вы такие наивные. Сделайте список сайтов, которые нам добавить в исключения и занесите в первый пост. Поверьте, что если из 1 миллиона сайтов 100 и даже 1000 штук не будет работать это никак не почувствуется, ну собственно как и не чувствуется когда вы блочите объявы) В гугле сотни тысяч сайтов где по 100к уников, вы думаете ВЫ хоть ЧТО-ТО меняете? смешно))ы
Пашка, ты что ли ?
robot318, быстро объясни товарищу, зачем Пашка сбрил усы!
Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки ziegmacx? :kozak:
Пашка, ты что ли ?
robot318, быстро объясни товарищу, зачем Пашка сбрил усы!
Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки ziegmacx? :kozak:
Специалист по человекам ба, это ты что ли Наполеон из 6-й палаты? Рад видеть... у тебя я смотрю симптомы те же....несвязанная речь. Рано я тогда тебя выпустил.😂