Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Уже поступали такие предложения. Ничего не вышло из этого.
П.С. belan - это толстолобик (рыба), если что, а не "певец".

Ты же ник свой не оправдываешь...должен быть первым в этой ветке по заработку, а ты первый по плачу оказывается.😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
belan_maker:
Госпади, вы такие наивные. Сделайте список сайтов, которые нам добавить в исключения и занесите в первый пост. Поверьте, что если из 1 миллиона сайтов 100 и даже 1000 штук не будет работать это никак не почувствуется, ну собственно как и не чувствуется когда вы блочите объявы) В гугле сотни тысяч сайтов где по 100к уников, вы думаете ВЫ хоть ЧТО-ТО меняете? смешно))ы

Судя по количеству зарегенных билановодов на серче, блокировки ведут к очень даже серьезным финансовым проблемам для вас. Не палитесь ни разу.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

robot318,

Тому, в ком мозга не было и нет,

Минус — лучший аргумент.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
awasome:
Судя по количеству зарегенных билановодов на серче, блокировки ведут к очень даже серьезным финансовым проблемам для вас. Не палитесь ни разу.

Я спрошу в очередной раз, кто вам коды и блоки устанавливал на ваш сайт? Вы и установили же сами этих стояков. По умолчанию так? Но я ещё и говорил про то, что вы никогда не расстанетесь психологически, с дешёвыми сетями. Хоть копеечка, но капает...так вот она и капает в виде биланов и стояков. Это ваш выбор и вы сами этого захотели.:)

---------- Добавлено 18.01.2018 в 14:57 ----------

1_st:
robot318,
Тому, в ком мозга не было и нет,
Минус — лучший аргумент.

Мозга нет у тебя, коль заработать не можешь.

A
На сайте с 20.08.2010
775
robot318:
Я спрошу в очередной раз, кто вам коды и блоки устанавливал на ваш сайт? Вы и установили же сами этих стояков. По умолчанию так? Но я ещё и говорил про то, что вы никогда не расстанетесь психологически, с дешёвыми сетями. Хоть копеечка, но капает...так вот она и капает в виде биланов и стояков. Это ваш выбор и вы сами этого захотели.:)

Опять этот везде лезет со своим 500 показами в сутки. Уймись, деточка, ты никому тут не интересен.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
awasome:
Опять этот везде лезет со своим 500 показами в сутки. Уймись, деточка, ты никому тут не интересен.

А ты то как интересен....ты б только знал. Удавитесь тут за копейки. И изойдётесь в гневе...на гугл.😂 Смех разбирает. Не тебе судить с твоими 250 просмотрами.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
belan_maker:
Госпади...

Да:). Бывает.

G
На сайте с 02.06.2009
114

"муж долбил" - вроде новое.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
belan_maker:
Госпади, вы такие наивные. Сделайте список сайтов, которые нам добавить в исключения и занесите в первый пост. Поверьте, что если из 1 миллиона сайтов 100 и даже 1000 штук не будет работать это никак не почувствуется, ну собственно как и не чувствуется когда вы блочите объявы) В гугле сотни тысяч сайтов где по 100к уников, вы думаете ВЫ хоть ЧТО-ТО меняете? смешно))ы

Пашка, ты что ли ?

robot318, быстро объясни товарищу, зачем Пашка сбрил усы!

Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки ziegmacx? :kozak:

------------------
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Zollberg:
Пашка, ты что ли ?
robot318, быстро объясни товарищу, зачем Пашка сбрил усы!
Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки ziegmacx? :kozak:

Специалист по человекам ба, это ты что ли Наполеон из 6-й палаты? Рад видеть... у тебя я смотрю симптомы те же....несвязанная речь. Рано я тогда тебя выпустил.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий