- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это бред сивой кобылы, так как этот треш прет через adwords, а не через другие сторонние рекламные сети, adwords вы не отключите и никто не отключит. И от категории не зависит, так как этот треш во всех категориях.
Всё хватит...боритесь дальше со своим трешем.😂 С акками по умолчанию.
У вас адаптивы стоят или блоков понавесили предложенные гуглом??? Вы же не говорите какие блоки у вас стоят, а лезете с тем что у вас. Хочу вас разочаровать в адвордсе тоже есть дешёвая реклама. Но в адаптивах она модерируется хотя бы...
gautama05, Робот318 - непробиваемый. Даже для крупнокалиберных зарядов.
Всё хватит...боритесь дальше со своим трешем. С акками по умолчанию.
Собственно, затем тут и тема создана. Нет проблемы? Ходи мимо.
Хочешь помогать? Вон в теме по ссылочному постоянно новички вопросы задают - им можно рассказать и о важности тиц для качественного трафика и о ссылочных прогонах за 300 рублей=5к ссылок. Я сейчас не издеваюсь, а серьёзно говорю (о помощи, а не о методах, естественно). Тут тебя услышали (все "15 человек"), а поступать ли таким образом - каждый сам волен решать.
У вас адаптивы стоят или блоков понавесили предложенные гуглом???
Как будто адаптивы кем то другим предложены.
А это при чем тут? Ну адаптивы стоят и что? Адаптивы или нет - это не влияет на ситуацию. Треш везде и в адаптивах и в неадаптивах.
модерация в адаптивах ничем ни отличается от модерации в неадаптивах. Когда вы делаете текстовое объявление в adwords, оно может показываться везде, где оно может показываться - и в адаптивных и в неадаптивных. Более того там нет никакой ручной модерации.
Значит сайт г...о, если они рекомендуют треш на вашем сайте показывать. Вот и вся разница. Цинично, но правда. Не задумывались почему???
Меня лично это задело бы, если бы эта хрень показывалась на своём сайте.
Значит сайт г...о, если они рекомендуют треш на вашем сайте показывать. Вот и вся разница. Цинично, но правда. Не задумывались почему???
Выше билановод говорил обратное и ему я как то больше доверяю, так как тратить силы и время чтобы откручивать шлак на ГС никому и на фиг не нужно. Им нужны переходы, ещё раз говорю. Так что ситуация полностью противоположная. Нет г-объяв - сам сайт Г.
Продублирую:
Может быть твой говно-сайтик никому не нужен? ммм.
Я по таким критериям не сужу...
У меня всё. Утомил.
Выше билановод говорил обратное и ему я как то больше доверяю, так как тратить силы и время чтобы откручивать шлак на ГС никому и на фиг не нужно. Им нужны переходы, ещё раз говорю. Так что ситуация полностью противоположная. Нет г-объяв - сам сайт Г.
Я по таким критериям не сужу...😂 Качественный трафф, качественная реклама, а отсюда и доход. А на всех билановодов с горы на...ть как -то.
Цель для работы с адсенс какая? Чтобы приносить прибыль на сайте? Согласны??? А давить клопов я не подписывался, поэтому их тупо отсеял. Вот и всё. Вы не хотите, это ваше дело.
Меня лично это задело бы, если бы эта хрень показывалась на своём сайте.
При том что данный треш показывается и на очень крупных порталах и в поиске самого гугла, до которых вам как до луны, то ваше предположение как минимум несостоятельное
При том что данный треш показывается и на очень крупных порталах и в поиске самого гугла, до которых вам как до луны, то ваше предположение как минимум несостоятельное
Не... треш может показываться хоть где, если акк не настроить, а оставить всё по умолчанию. Со 100500 рекламными сертифицированными сетями гугла.... вы им всем доверяете? Тогда треш идёт к вам!!!😂
При чем тут сторонние сети, подключенные к Гуглу? Весь этот трэш льется через AdWords.
Kuasar, ты так уверен? ;D
При чем тут сторонние сети, подключенные к Гуглу? Весь этот трэш льется через AdWords.
Разрешения и блокировки, все мои сайты, рекламные сети.....посмотрите на 100500 подключенных к вашему акку сетей. Да вы правы, они партнёры адвордс. Но вы им всем доверяете??? Вопрос то вот в чём ...или как вы определили что они именно через адвордс идут, а не с этих сетей? Я почти уверен, что движок добавлять автоматом все сети у вас включен. Вы сами позволили трешу добавляться.:)