Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

R3
На сайте с 21.06.2010
152
gautama05:
Это бред сивой кобылы, так как этот треш прет через adwords, а не через другие сторонние рекламные сети, adwords вы не отключите и никто не отключит. И от категории не зависит, так как этот треш во всех категориях.

Всё хватит...боритесь дальше со своим трешем.😂 С акками по умолчанию.

У вас адаптивы стоят или блоков понавесили предложенные гуглом??? Вы же не говорите какие блоки у вас стоят, а лезете с тем что у вас. Хочу вас разочаровать в адвордсе тоже есть дешёвая реклама. Но в адаптивах она модерируется хотя бы...

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

gautama05, Робот318 - непробиваемый. Даже для крупнокалиберных зарядов.

robot318:
Всё хватит...боритесь дальше со своим трешем. С акками по умолчанию.

Собственно, затем тут и тема создана. Нет проблемы? Ходи мимо.

Хочешь помогать? Вон в теме по ссылочному постоянно новички вопросы задают - им можно рассказать и о важности тиц для качественного трафика и о ссылочных прогонах за 300 рублей=5к ссылок. Я сейчас не издеваюсь, а серьёзно говорю (о помощи, а не о методах, естественно). Тут тебя услышали (все "15 человек"), а поступать ли таким образом - каждый сам волен решать.

robot318:
У вас адаптивы стоят или блоков понавесили предложенные гуглом???

Как будто адаптивы кем то другим предложены.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
gautama05:
А это при чем тут? Ну адаптивы стоят и что? Адаптивы или нет - это не влияет на ситуацию. Треш везде и в адаптивах и в неадаптивах.

модерация в адаптивах ничем ни отличается от модерации в неадаптивах. Когда вы делаете текстовое объявление в adwords, оно может показываться везде, где оно может показываться - и в адаптивных и в неадаптивных. Более того там нет никакой ручной модерации.

Значит сайт г...о, если они рекомендуют треш на вашем сайте показывать. Вот и вся разница. Цинично, но правда. Не задумывались почему???

Меня лично это задело бы, если бы эта хрень показывалась на своём сайте.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Значит сайт г...о, если они рекомендуют треш на вашем сайте показывать. Вот и вся разница. Цинично, но правда. Не задумывались почему???

Выше билановод говорил обратное и ему я как то больше доверяю, так как тратить силы и время чтобы откручивать шлак на ГС никому и на фиг не нужно. Им нужны переходы, ещё раз говорю. Так что ситуация полностью противоположная. Нет г-объяв - сам сайт Г.

Продублирую:

ziegmacx:
Может быть твой говно-сайтик никому не нужен? ммм.
robot318:
Я по таким критериям не сужу...

У меня всё. Утомил.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Выше билановод говорил обратное и ему я как то больше доверяю, так как тратить силы и время чтобы откручивать шлак на ГС никому и на фиг не нужно. Им нужны переходы, ещё раз говорю. Так что ситуация полностью противоположная. Нет г-объяв - сам сайт Г.

Я по таким критериям не сужу...😂 Качественный трафф, качественная реклама, а отсюда и доход. А на всех билановодов с горы на...ть как -то.

Цель для работы с адсенс какая? Чтобы приносить прибыль на сайте? Согласны??? А давить клопов я не подписывался, поэтому их тупо отсеял. Вот и всё. Вы не хотите, это ваше дело.

G0
На сайте с 04.11.2014
49
robot318:

Меня лично это задело бы, если бы эта хрень показывалась на своём сайте.

При том что данный треш показывается и на очень крупных порталах и в поиске самого гугла, до которых вам как до луны, то ваше предположение как минимум несостоятельное

R3
На сайте с 21.06.2010
152
gautama05:
При том что данный треш показывается и на очень крупных порталах и в поиске самого гугла, до которых вам как до луны, то ваше предположение как минимум несостоятельное

Не... треш может показываться хоть где, если акк не настроить, а оставить всё по умолчанию. Со 100500 рекламными сертифицированными сетями гугла.... вы им всем доверяете? Тогда треш идёт к вам!!!😂

K
На сайте с 16.12.2009
185

При чем тут сторонние сети, подключенные к Гуглу? Весь этот трэш льется через AdWords.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
BM
На сайте с 17.01.2018
20

Kuasar, ты так уверен? ;D

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Kuasar:
При чем тут сторонние сети, подключенные к Гуглу? Весь этот трэш льется через AdWords.

Разрешения и блокировки, все мои сайты, рекламные сети.....посмотрите на 100500 подключенных к вашему акку сетей. Да вы правы, они партнёры адвордс. Но вы им всем доверяете??? Вопрос то вот в чём ...или как вы определили что они именно через адвордс идут, а не с этих сетей? Я почти уверен, что движок добавлять автоматом все сети у вас включен. Вы сами позволили трешу добавляться.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий