- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
P/S Ну я могу понять вашу психологию... не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива.
Напомню, мой проект был ГОД под этим фильтром, пока не занялся чисткой шлака. Мне тоже пришлось перейти ПОЛНОСТЬЮ под google, но сейчас в связи со страшными, просто ужасными тормозами adsense пришлось зарегать новый домен, который будет полностью под Яндекс.
P.S. Все же надеюсь, что тормоза adsense временные, в связи с перенастройкой работы DNS
Напомню, мой проект был ГОД под этим фильтром, пока не занялся чисткой шлака. Мне тоже пришлось перейти ПОЛНОСТЬЮ под google, но сейчас в связи со страшными, просто ужасными тормозами adsense пришлось зарегать новый домен, который будет полностью под Яндекс.
P.S. Все же надеюсь, что тормоза adsense временные, в связи с перенастройкой работы DNS
Тормоза адсенса не временные, у меня они с самого начала установки кода на сайте. Более 2-х лет. Реклама некоторая подгружается с задержками. Перевёл сайт на выделенный сервак, думал зашустрит загрузка рекламы, как было так и осталось. В том то и дело, что шлака то не было у меня на сайте, а теперь есть фильтр от яндекса. Ну есть и есть. Переживу.:)
Бодров: mizmat.ru
Кабаева: siaholdsafe.com
Суставы: kliopera.ru
Маловато как-то в последние дни... Аж скучно :)
Бодров mizmat.ru
суставы kliopera.ru
эх, меня опередили )))
Вот такое отловил:
Вроде как рекламодатель настоящий, но адалт-фильтр получить можно :)
ГС про собак: bimcony.ru
Бодров: colene.ru
Сегодня Адсенс мне прислал забавный вариант оптимизации. Цитирую:
Ваш список заблокированных URL рекламодателей достаточно сильно ограничивает спрос на рекламные места. Это может значительно снизить ваши доходы. Указанные ниже URL используются разными рекламодателями для продвижения своих товаров и услуг. Удалите эти URL из списка, чтобы повысить конкуренцию рекламодателей и увеличить свой доход.
Беспокоицца о моих доходах, однако 😂 Предлагает амнистировать все дерьмосайты, с таким трудом собранные докучи:)
телo: mizmat.ru
шок: siaholdsafe.com
Кабаева: 7thart.com
Суставы: lamogos.bid
klasike.win
Билан: showtray.com