Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

C
На сайте с 07.05.2010
243
robot318:
P/S Ну я могу понять вашу психологию... не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива.

Напомню, мой проект был ГОД под этим фильтром, пока не занялся чисткой шлака. Мне тоже пришлось перейти ПОЛНОСТЬЮ под google, но сейчас в связи со страшными, просто ужасными тормозами adsense пришлось зарегать новый домен, который будет полностью под Яндекс.

P.S. Все же надеюсь, что тормоза adsense временные, в связи с перенастройкой работы DNS

R3
На сайте с 21.06.2010
152
ctit:
Напомню, мой проект был ГОД под этим фильтром, пока не занялся чисткой шлака. Мне тоже пришлось перейти ПОЛНОСТЬЮ под google, но сейчас в связи со страшными, просто ужасными тормозами adsense пришлось зарегать новый домен, который будет полностью под Яндекс.
P.S. Все же надеюсь, что тормоза adsense временные, в связи с перенастройкой работы DNS

Тормоза адсенса не временные, у меня они с самого начала установки кода на сайте. Более 2-х лет. Реклама некоторая подгружается с задержками. Перевёл сайт на выделенный сервак, думал зашустрит загрузка рекламы, как было так и осталось. В том то и дело, что шлака то не было у меня на сайте, а теперь есть фильтр от яндекса. Ну есть и есть. Переживу.:)

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Бодров: mizmat.ru

Кабаева: siaholdsafe.com

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
K
На сайте с 16.12.2009
185

Суставы: kliopera.ru

Маловато как-то в последние дни... Аж скучно :)

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Бодров mizmat.ru

суставы kliopera.ru

эх, меня опередили )))

N
На сайте с 23.11.2017
26

Вот такое отловил:

Вроде как рекламодатель настоящий, но адалт-фильтр получить можно :)

K
На сайте с 16.12.2009
185

ГС про собак: bimcony.ru

Бодров: colene.ru

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Сегодня Адсенс мне прислал забавный вариант оптимизации. Цитирую:

Ваш список заблокированных URL рекламодателей достаточно сильно ограничивает спрос на рекламные места. Это может значительно снизить ваши доходы. Указанные ниже URL используются разными рекламодателями для продвижения своих товаров и услуг. Удалите эти URL из списка, чтобы повысить конкуренцию рекламодателей и увеличить свой доход.

Беспокоицца о моих доходах, однако 😂 Предлагает амнистировать все дерьмосайты, с таким трудом собранные докучи:)

телo: mizmat.ru

шок: siaholdsafe.com

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Кабаева: 7thart.com

K
На сайте с 16.12.2009
185

Суставы: lamogos.bid

klasike.win

Билан: showtray.com