Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

C
На сайте с 07.05.2010
232

Г-вно слова (смешанные буквы):

часа

стoит

чaса

K
На сайте с 16.12.2009
185

Билан: ft-udlejning.dk

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
214

Насколько понимаю весь трэш который получился в Яндекса вполне обоснован, и именно из-за этих стояков и получили все фильтра. Никто не вкурсе, гугл планирует вообще что то предпринимать на глобальном уровне? Фильтр с сайтов то сняли, но поставишь блоки, снова пойдет реклама и все, снова попадет, или гуглу настолько пофиг, что он готов жертвовать кучей сайтов которые откручивают его рекламу у себя?

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
A
На сайте с 20.08.2010
775

seo-kalipso, я уже писал - гугл теперь подмешивает бс в адаптивные блоки. Как минимум на мобилках.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
214
awasome:
seo-kalipso, я уже писал - гугл теперь подмешивает бс в адаптивные блоки. Как минимум на мобилках.

Та при чем тут блоки ссылок, более чем уверен что проблема не в них. У меня получил сайт фильтр без них, имея только 3 стандартных блока в которых была текстовая и медийная реклама. Фильтр то снимали, то накладывали, пока не снял рекламу адсенса. Ну и с ответов Елены, про мерцания плохой рекламы в рекламной сети, можно сделать вывод что это из-за стояков.

Может я ошибаюсь, но в блоках ссылок я не видел этой рекламы, а вот в обычных текстовых блоках её полно.

Пока у себя решил оставить только блоки ссылок, а обычные форматы заменить на директ.

A
На сайте с 20.08.2010
775
seo-kalipso:
Та при чем тут блоки ссылок, более чем уверен что проблема не в них. У меня получил сайт фильтр без них, имея только 3 стандартных блока в которых была текстовая и медийная реклама. Фильтр то снимали, то накладывали, пока не снял рекламу адсенса. Ну и с ответов Елены, про мерцания плохой рекламы в рекламной сети, можно сделать вывод что это из-за стояков.
Может я ошибаюсь, но в блоках ссылок я не видел этой рекламы, а вот в обычных текстовых блоках её полно.

Пока у себя решил оставить только блоки ссылок, а обычные форматы заменить на директ.

У большинства стояли ссылки, дело в них на 99%. Но дело каждого, во что верить.

D
На сайте с 28.06.2008
1104
seo-kalipso:

Собственно зачем все и затевалось. "Спасибо" тебе что перешел на "сторону добра"

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

artmasterkld.ru

AD
На сайте с 05.05.2007
246
R3
На сайте с 21.06.2010
152

Гугл прекрасно об этом знает, просто деньги рулят. Неоднократно жалобы в гугл писались. Им то какая разница что откручивать...платят деньги арбитражники, они крутят. Всё просто и им пофиг на жалобы. Где ФАС, а где гугл. Штраф они наложат....смешно. Вот заблокировать они смогут, но только на территории России. Опять порвут рунет и заблокируют кучу сопутствующих сервисов. Это они могут...судя по похоронам телеграма. А он то живёт и здравствует. Только очень очень ленивый не перешёл на vpn.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий