- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alex_potapof, написать в суппорт хостера, чтобы включили Zend
Спасибо, написал. Буду ждать ответа.
alex_potapof добавил 20.04.2008 в 20:10
Поменял тарифный план установил скрипт, теперь пишет У вас нет лицензии на использование скрипта на этом домене! Хотя при покупке указывл именно тот домен. Одни проблеммы.
alex_potapof: проверьте что правильно скопировали номер(без всяких новых строк/пробелов вначале/вконце). если в этом все ок - стукните в аську разберемся.
mihan, Интересно разве его можно включать для конкретного пользователя в рамках шаред хостинга? Насколько мне известно на шареде это глобальная настройка у большинства хостеров :)
alex_potapof: проверьте что правильно скопировали номер(без всяких новых строк/пробелов вначале/вконце). если в этом все ок - стукните в аську разберемся.
Всё скопировал правильно, стукнул в аську но вас пока нет, жду помощи, со вчерашнего дня не могу заняться скриптом
alex_potapof добавил 21.04.2008 в 14:26
mihan, Интересно разве его можно включать для конкретного пользователя в рамках шаред хостинга? Насколько мне известно на шареде это глобальная настройка у большинства хостеров :)
Просто не на всех тарифных планах стоит Zend, бояться перегруза. Пришлось перейти на более дорогой. Можно было установить и на прежнем, но потом будет тормозить.
Всем доброго времени суток!
Поскольку все Ваши рекомендации, пожелания разбросаны по различным источникам(аська,форум,мейл и т.д.), то чтобы не тратить лишнее время, да и, может быть, выслушать свежие идеи, давайте сделаем так.
Буду выслушивать все Ваши пожелания, доработки для новой версии (скорее всего выпущу именно версию 2, т.е. буду полностью все пересматривать, дорабатывать, возможно новый дизайн и т.п.) в ПМ. Пишите, буду очень признателен.
PS: только, пожалуйста, пишите не так чтобы "вот там эту штучку приделать, а вот там доделать", а более менее четко и развернуто. Что доработать, как бы вы хотели чтобы это выглядело и т.п.
Спасибо за внимание.
Ничего не пойму. Добавляю ссылку в админке, место занялось, то есть на единицу меньше стало. А ссылка не добавляется, не появляется в списке ссылок размещенных. У кого было так, что может быть? А до этого нормально все работало. На сервере вроде ничего не меняли.
Ничего не пойму. Добавляю ссылку в админке, место занялось, то есть на единицу меньше стало. А ссылка не добавляется, не появляется в списке ссылок размещенных. У кого было так, что может быть? А до этого нормально все работало. На сервере вроде ничего не меняли.
Упсс...
Удалил.
covenant, была проблема, нужно зайти вручную в mysql, таблица с линками, и поменять параметр строки с 2 на 1, или наоборот, точно не помню, посмотри аналогию с другими
Не совсем понятно. По аналогии с другими посмотреть это с чем именно? Глянь пожалуйста, что и как надо поменять, я так не разберусь. И зачем вообще менять, типа это глюк такой у скрипта?
Добавлено:
О, поменял, вроде работает теперь, спасибо mihan.
В общем вот что сделал. Зашел в phpmyadmin, находим строчку mp_mainlinks, в действиях жмем на "изменить", в столбце "По умолчанию" ставим вместо цифры "1", цифру "2". Вот что я сделал и заработало. Только непонятно каким таким макаром у меня сбилось.
PS - да и еще, а как теперь мне все те занятые места "пустышки", освободить ?
У меня сегодня интересная проблема обнаружилась на одном из хостинг-провайдеров, попробовал добавить 1ссылочку на 1 из сайтов, все как надо HTML кодом прописал, добавил на сайт. В ручную сразу удалил lmplinks.db из FTP, перегрузил сайт, а файл lmlplinks.db стал нулевым (0 байт). Попробовал сделать такую же процедуру на другом сайте на этом же сервере, на который не добавлял данную ссылку, и там тоже ссылки убрались и lmplinks.db также стал 0 байт, ссылки ест-но не показываются. Потом попробовал сделать эту же процедуру, на сайте, который на другом сервере расположен и все прошло нормально, файл обновился как нужно. Выходит хостер на одном из серверов (на котором 0 байтовые файлы) что-то выключил (саповские ссылки к примеру всеравно на нем обновляются, а lmpanel не хотят). Что это может быть? Как с этим бороться?