Тормозит ли Яндекс новые домены?

12
W
На сайте с 09.03.2001
150
1717

Сабж!

Если я сегодня зарегестрировал домен, через несколько дней залил на него полноценный оптимизированный сайт, на следующий день купил ссылок с морд и прогнал по каталогам... результат будет такой же как с "нулевым доменом", зареганным год-два назад?

Под "нулевым доменом" имею в виду домен, который давно зарегал, но на нем не было страниц, проиндексированных поисковиками.

Заранее благодарю. :)

Best Regards, Winter.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Winter:
Сабж!

Если я сегодня зарегестрировал домен, через несколько дней залил на него полноценный оптимизированный сайт, на следующий день купил ссылок с морд и прогнал по каталогам... результат будет такой же как с "нулевым доменом", зареганным год-два назад?

Под "нулевым доменом" имею в виду домен, который давно зарегал, но на нем не было страниц, проиндексированных поисковиками.

Заранее благодарю.

такое только у google ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
lexalink:
такое только у google ;)

Да и про гугле это болше миф...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2
Winter:
Сабж!

Заранее благодарю.

Наоборот - говорид - пpевед, кросавчег! И даже поблажки может дать :)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Mедвед:

Чудище лохматое, тя ещё не забанили?

P
На сайте с 12.02.2006
192
Mедвед:

Сча придет Аватар и такой ник забанит, не любит он кросавчегов 🚬

W
На сайте с 09.03.2001
150

А мне его ник нравится. :)) Спасибо за ответы! :)

А "про гугл - миф" - откуда такой вывод? Если миф - хорошо конечно, но я очень сомневаюсь. :)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Winter, из опыта...

[Удален]

Есть 2 относительно новых домена.

Одному два месяца, второму около трёх.

PR у обоих уже 4. Google проиндексировал практически все страницы.

Возможно, просто попал под update ...

Яндекс индексирует медленей, но продвижение тоже есть.

D
На сайте с 19.07.2006
11

Новые домены для яндекса ничем не хуже старых... единственная проблема, что сейчас скорость индексации низкая, но это временное яление надеюсь...

Гугл... в принципе тоже не замечал дискриминации - старый, новый... индексирует быстро, но против того же яху тормоз редкий :)

Развожу хомячков...
W
На сайте с 09.03.2001
150

Ну я не столько про индексацию спрашивал, сколько про приоритеты в выдаче.

Проиндексировать то он может, но ставить высоко не будет, если домену менее полугода, насколько я знаю (про гугл).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий