Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

SA
На сайте с 23.03.2017
42

Я бы оставила

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

А у нас новости. Только виноват не Яндекс, потому что сайты, которые вот уже два года душат биланов - не тронуло. Виноват Гугл, которому было на это плевать. Ну что же, теперь его взбодрят, думаю.

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77

Бодров: goodkal.loan

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
TES:
А у нас новости. Только виноват не Яндекс, потому что сайты, которые вот уже два года душат биланов - не тронуло. Виноват Гугл, которому было на это плевать. Ну что же, теперь его взбодрят, думаю.

Я полгода ежедневно душу биланов и стояков, но мой сайт тронуло. Как и других коллег, которые пользуются скриптом Сергеича. Так шо Ваша гипотеза не канает. А Яндекс - он конечно же ни при чем, борется за удобство пользователей, чо. Виноват Гугл, коварные вебмастера, Телеграмм и Освальд (убийца Кэннеди).

По словам:

KaK y: telson.party

смотреть: magok.site

суставах: immunitet.org

телo: kenabor.ru

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Sergio Suares:
Я полгода ежедневно душу биланов и стояков, но мой сайт тронуло. Как и других коллег, которые пользуются скриптом Сергеича.

Всерьез рассчитывали выловить всех биланов?

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
AlexStep:
Всерьез рассчитывали выловить всех биланов?

Нет. Но я стараюсь. Лучше потратить 20 минут в день и что-то сделать, чем любоваться членами у себя на сайте.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sergio Suares:
Нет. Но я стараюсь. Лучше потратить 20 минут в день и что-то сделать, чем любоваться членами у себя на сайте.

Я думаю, что AlexStep, имел ввиду, что получить фильтр можно и вылавливая биланокубовичей, ведь всех не перебанишь и может как раз 2-3 оставшихся учтёт алгоритм. Так что утверждать, что я баню (или наоборот) и мне прилетело (фильтр) - тут не совсем верно.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Sergio Suares:
Я полгода ежедневно душу биланов и стояков, но мой сайт тронуло. Как и других коллег, которые пользуются скриптом Сергеича. Так шо Ваша гипотеза не канает. А Яндекс - он конечно же ни при чем, борется за удобство пользователей, чо. Виноват Гугл, коварные вебмастера, Телеграмм и Освальд (убийца Кэннеди).

Жаль. Хотя Яндекс явно считает эту рекламу - проблемой. Задания на толоке тому подтверждение. А Гугл, да, виноват. Хотя бы тем, что уже два года игнорирует проблему спама.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

А куда текстовые делись? Или это только у меня? Скрипт работает 5 секунд и все, объявлений нет.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
TES:
А куда текстовые делись? Или это только у меня? Скрипт работает 5 секунд и все, объявлений нет.

Давно так? Проверил - у меня есть.

Хотя да, непроверенных мало. Может причина в завтрашнем празднике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий