Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

K
На сайте с 16.12.2009
185
robot318:
Разрешения и блокировки, все мои сайты, рекламные сети.....посмотрите на 100500 подключенных к вашему акку сетей. Да вы правы, они партнёры адвордс. Но вы им всем доверяете??? Вопрос то вот в чём ...или как вы определили что они именно через адвордс идут, а не с этих сетей? Я почти уверен, что движок добавлять автоматом все сети у вас включен. Вы сами позволили трешу добавляться.:)

Я просто читать умею:

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Kuasar:
Я просто читать умею:

Это хорошо что умеете, они все через адвордс идут, все партнёрки рекламные...читать умеете, а делать ничего не хотите.:)

это идентификатор пользователя адвордс... а под ним кто хочешь может быть.

У меня был такой, когда пытался деньги на ветер выпускать в адвордсе.

K
На сайте с 16.12.2009
185

robot318, ты вообще здоров? В одном посте пишешь, что Биланы лезут из сторонних сетей и ты их поборол, заблокировав сети. Потом сам же пишешь, что все через AdWords... Заберите у него кто-нибудь клавиатуру 🤣

Вот для примера, как выглядит инфа о рекламе из сторонней рекламной сети, подключенной к Гуглу:

За всю свою практику ни разу не видел, чтобы биланы или суставы лезли откуда-то кроме AdWords.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Kuasar:
robot318, ты вообще здоров? В одном посте пишешь, что Биланы лезут из сторонних сетей и ты их поборол, заблокировав сети. Потом сам же пишешь, что все через AdWords... Заберите у него кто-нибудь клавиатуру 🤣

Вот для примера, как выглядит инфа о рекламе из сторонней рекламной сети, подключенной к Гуглу:

За всю свою практику ни разу не видел, чтобы биланы или суставы лезли откуда-то кроме AdWords.

Я тебе дал сети рекламные в твоём акке. Я пару недель сидел, чтобы отфильтровать треш. Все партнёрки идут через адвордс, но их фильтровать нужно. Откуда ты знаешь кто за этим идентификатором сидит??? Вот откуда, если они сертифицированы адвордс.

Спроси вон выше у арбитражника...он тебе сказал же что не прав ты.😂 Крупные рекламодатели да ...имеют бренд...мелкие идентификатор и ты не в жизнь не узнаешь кто там сидит.

Аккаунт AdWords

ALPARI IDC CORP adv-6519756287859130 даже бренды имеют свой идентификатор:)

K
На сайте с 16.12.2009
185

Какой арбитражник? Где? Это школо-ло биланомэйкер, которое на форум вылезло разбираться, когда ему наши совместные блокировки ROI в минуса уронили? Лесом пусть идет... Или пруфы пусть постит, если он считает, что я неправ.

Вы задрали уже со своими стояками, суставами и биланами. Мало того, что работать со своим рекламным шлаком спокойно не даете, так еще и доказать что-то пытаетесь.

---------- Добавлено 19.01.2018 в 18:08 ----------

robot318:
ALPARI IDC CORP adv-6519756287859130 даже бренды имеют свой идентификатор:)

Просто это нормальный рекламодатель, который зарегистрирован в AdWords (или может в DBM закупается) как юрлицо и не боится о себе информацию сообщать. Но для владельцев сайтов ситуация не менется - вся реклама попадает на сайт через AdWords и заблокировав аккаунт adv-6519756287859130 мы избавляемся от всей рекламы этого рекламодателя, пока он не поменяет аккаунт.

Билановоды аккаунты десятками регистрируют, поэтому их и блочить сложно. сидели бы на одном аккаунте - не было бы этой темы.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Вывод один...давить биланов легче, потому что их видно.:) А чего не видно...потом задавим. Хорошая позиция. Решать проблемы по мере поступления...это хорошо. А от самой проблемы освободится ну никак.😂

K
На сайте с 16.12.2009
185
robot318:
Вывод один...давить биланов легче, потому что их видно.:) А чего не видно...потом задавим. Хорошая позиция. Решать проблемы по мере поступления...это хорошо. А от самой проблемы освободится ну никак.😂

Почему же? Я знаю один действенный способ как избавиться от биланов :) Даже два...

1) Снять коды Гугла с сайта

2) Вариант помягче - заблокировать AdWords, оставив только сторонние сети

Проблема в том, что эти методы, как из пушки по воробьям. Не только от биланов избавляешься, но еще и от 90% дохода :)

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Kuasar:
Почему же? Я знаю один действенный способ как избавиться от биланов :) Даже два...
1) Снять коды Гугла с сайта
2) Вариант помягче - заблокировать AdWords, оставив только сторонние сети

Проблема в том, что эти методы, как из пушки по воробьям. Не только от биланов избавляешься, но еще и от 90% дохода :)

А третий вариант руками заблокировать трешевые сети опытным путём ...долго но верно.

BM
На сайте с 17.01.2018
20
Это школо-ло биланомэйкер, которое на форум вылезло разбираться, когда ему наши совместные блокировки ROI в минуса уронили?

Вы мне настроение с каждым сообщением поднимаете все больше и больше 🤣D🤣D

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
belan_maker:
Вы мне настроение с каждым сообщением поднимаете все больше и больше

Так чё, всё таки хреновое настроение было, да? Не от хорошей жизни наверно) Возьмите отпуск, съездите отдохните куда - нибудь лет на пять, где нет и намёка на эту интернет-суету. Всё наладится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий