- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Теперь эти опросники задолбали, каждый день приходится блокировать целыми пачками!
Опросы уже везде. Инстаграм весь забомбили. Сейчас как смс лохотронами, последних платежеспособных пользователей добьют и интернет коммерция в ру нете закончится.
www.oprosisberad.info
elkitorg.ru
graciasman.blogspot.com
domvon.icu
helllo.world
posuda-prof.ru - объявление с опросом, хотя сайт нормальный вроде
linedirol.ru
zarabotaybystro.pro
Обезьянья работа это откручивать у себя эти г-объявления, особенно на хорошем траффе, как те кто не блочит и дает вам гиги траффа как на картинке.
А со скриптом "Сергеича" все выглядит вполне пристойно - той пробивной силы уже нет как раньше на якубовиче - и 2 показа сейчас редкость.
ps: Один cron работает по полному списку, обычно, один-поиском по "проверенным" по малому списку. Для меня идеальный результат
Нормальная работа, это тогда, когда у вас нет треша. А тем, чем занимаетесь вы, это стопудово обезъянник. опрос так и повис в воздухе. Что изменилось то после всей этой давки треша??? Арбитражники успокоились или вы очищаете мир??? Вы читали ветки???? Это уже нная... и всё одно и то же. ПАЧКАМИ!!!! Это не работа...это гемор.😂
Нормальная работа, это тогда, когда у вас нет треша. А тем, чем занимаетесь вы, это стопудово обезъянник. опрос так и повис в воздухе. Что изменилось то после всей этой давки треша??? Арбитражники успокоились или вы очищаете мир??? Вы читали ветки???? Это уже нная... и всё одно и то же. ПАЧКАМИ!!!! Это не работа...это гемор.😂
У меня вопрос, а что ты тут сидишь-то, родной? Мы лохи и недоумки - это понятно, но мы хоть за чистоту на своих сайтах боремся. Ты-то ту чего все время тратишь? Иди руби бабло, если такой умненький.
P.S. обнаруженные домены в последнее время не выкладываю - не хватает времени :( Но вижу, что последователей хватает...
У меня вопрос, а что ты тут сидишь-то, родной? Мы лохи и недоумки - это понятно, но мы хоть за чистоту на своих сайтах боремся. Ты-то ту чего все время тратишь? Иди руби бабло, если такой умненький.
P.S. обнаруженные домены в последнее время не выкладываю - не хватает времени :( Но вижу, что последователей хватает...
Боретесь с уже с последствиями, а саму причину не хотите устранить. Вот и лохаетесь со скриптами и ручками. Уж поумней тебя, если года 2 назад устранил этот треш.😂
Боретесь с уже с последствиями, а саму причину не хотите устранить. Вот и лохаетесь со скриптами и ручками. Уж поумней тебя, если года 2 назад устранил этот треш.😂
Я тебе уже предлагал научить нас глупых. До сих пор от тебя никаких подробностей про методы устранения биланов в корне. Поэтому о твоем уникальном методе есть несколько предположений:
1) Нет сайтов (или нет на них рекламы) - нет и биланов. Нам такой способ не подходит.
2) Ты сам - билановод (это мы уже знаем) и просто не размещаешь на своих сайтах.
Я тебе уже предлагал научить нас глупых. До сих пор от тебя никаких подробностей про методы устранения биланов в корне. Поэтому о твоем уникальном методе есть несколько предположений:
1) Нет сайтов (или нет на них рекламы) - нет и биланов. Нам такой способ не подходит.
2) Ты сам - билановод (это мы уже знаем) и просто не размещаешь на своих сайтах.
1. Способ
Зайти в акк и просто задумайся, почему я такой лох!!!! Арбитраж это копеечная реклама.
2. Способ.
Это если лень в акке разбираьться...да и не умеешь и не понимаешь нихрена. Связаться с арбитражниками и добавить свои сайты в их листы, что бы реклама не откручивалась у вас. Они на своих форумах ржут над этой веткой до кипятка в штанах... Они там сами предлагают за так... добавлять вас в стоп листы по рекламе треша. Они там тоже не дураки и понимают, что на лохах зарабатывают, а адекватных добавляют в стоп. :)
3. Способ
Кардинальный. Находить и отстреливать арбитражников.😂
У меня в акке нет дешёвки, а арбитражники никогда не будут лезть в дорогие ниши...не выгодно им это.😂
Называй меня как хочешь... но рождённый ползать никогда не взлетит.:)