Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

SG
На сайте с 22.06.2017
160

Я уж неоднократно задумывался на тему "рыбалов" и прочей идиотской неграмотности (или как бы неграмотности).

Если уж шифровать слова, чтоб не найти было, то все или большую часть, иначе смысла нет.

Или там совсем безграмотная школота (или не школота, безграмотных и взрослых полно) эти объявления пишет?

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
sergeich_gs:
Я уж неоднократно задумывался на тему "рыбалов" и прочей идиотской неграмотности (или как бы неграмотности).

Тут иногда и нормальной рекламе дорогой удивляешься, замечая на шикарном медийном банере грубые орфографические ошибки. А Вы о рыбаловах))

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вижу рекламу биланов, иду в цпо, пытаюсь найти, но не нахожу даже по домену. Это гугл зашевелился или просто совпадение?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
awasome:
Вижу рекламу биланов, иду в цпо, пытаюсь найти, но не нахожу даже по домену. Это гугл зашевелился или просто совпадение?

На сайте если появилось, то в ЦПО обычно появляется в начале следующего часа. От без пяти минут и спустя пять минут каждого часа в ЦПО новые появляются.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Алекс Кравчук:
На сайте если появилось, то в ЦПО обычно появляется в начале следующего часа. От без пяти минут и спустя пять минут каждого часа в ЦПО новые появляются.

Эти старые должны быть, как минимум с ночи.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
awasome:
Эти старые должны быть, как минимум с ночи.

Тогда возможно Адсенс подсуетился. У меня вообще-то старых Биланов было 2 с ночи в ЦПО, но график их показов такой: пик 50 просмотров и далее спад в ноль. Такое уже не первый день наблюдаю, хороший сигнал.

P. S. Зашел в заблокированные, там Биланов штук 40. Я их в последнюю неделю почти не видел, вот сегодня первые 2 появились. Я их не блокировал соответственно. И все Биланы без просмотров, судя по графику.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Алекс Кравчук:
Тогда возможно Адсенс подсуетился. У меня вообще-то старых Биланов было 2 с ночи в ЦПО, но график их показов такой: пик 50 просмотров и далее спад в ноль. Такое уже не первый день наблюдаю, хороший сигнал.

P. S. Зашел в заблокированные, там Биланов штук 40. Я их в последнюю неделю почти не видел, вот сегодня первые 2 появились. Я их не блокировал соответственно. И все Биланы без просмотров, судя по графику.

Биланы стабильны, раз в сутки-двое вылазят.

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67

Тоже заметил набиваю "найдено тело" - цпо выдает 22 непроверенных открываю а они все есть но уже забанены. красота ...

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270

Я почти избавился от Биланов. Методика проста - из 4-х различных блоков Adsense оставлен один, три остальные заменены баннерами прямых рекламодателей.

Видимо из-за роста конкуренции по ставкам - за ночь скрипт блокирует 1-2 объявления и то по статистике показанные пару дней назад.

Поэтому Биланы воруют ваш трафик тех случаев, когда должны были показываться заглушки.

P.S. Думается хороший бизнес для маштабирования в Европу, если там найти такого оператора как Мегафон, который лепит подписки живо и весело

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
FireAiD:
Я почти избавился от Биланов.

У меня вчера - 1, сегодня пока вообще ничего не нахожу. Нет их в последнее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий