- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если кого-то утешит в РСЯ тоже не все благополучно :kozak:
Стояков там нет, зато есть "Капли мочи" и в таком роде
Кто знает? Включил показ только медийных объявлений, но эти биланы и пиструны, все равно показывались (хотя они текстовые)?
Может мало времени прошло после выключения текстовых, может Адсенс тесты гоняет в медийке издателя..в медийке они тоже есть, я вон выше скрин натива и медиа выкладывал.
Когда у меня были включены все сети, в текстовых было много медийной рекламы. Все сети отключил, медийка пропала. Я так понял, это какая то сеть или сети нормально не работают. Возможно и у тебя такая же ситуация, только в другую сторону.
Правда утешили :)
Блочим, нет?)
Benedict21, концертмейстеры явно не в курсе, что в Адсенсе творится, то и дело его выступления рекламируют.
А вот придирчивому взгляду вебмастера сразу бросаются: +6 (как бы не сантиметров), пальцы сжатые (может суставы болят), опять 35 (часов без перерыва?). Да и указание пальца вверх ничего хорошего не сулит. Прибавим его довольно усталый вид, что может стать причиной трагедии...
В общем, я баню))
1_st, я человек простой, вижу Билана - сразу в бан!)
Может мало времени прошло после выключения текстовых, может Адсенс тесты гоняет в медийке издателя..в медийке они тоже есть, я вон выше скрин натива и медиа выкладывал.
Не, если медийные отключить, то текстовые в виде "журнальных" начинают показываться. Если, конечно, и они не отключены. Ну а там те же биланы и суставы.
Вот бы посмотреть как яндекс в таком случае объяснит наложение фильтра за обман мобильных пользователей. )))
Да и указание пальца вверх ничего хорошего не сулит.
Да это ж стояк железобетонный! )
Я уже о подобных объявлениях про струю, которая “уже не радует” в тех поддержку РСЯ писал и прилагал скин объявления с картинкой (статуя с чле … ом).
Пожелал, им чтобы РСЯ не превратилась в то, во что превратился AdSense, дал ссылку на эту тему.
Ответили:
“Благодарим за предоставленную информацию.
Мы стараемся размещать информацию и рекламу, которая может быть полезна пользователям.
По причине того, что каждый день на проверку приходят тысячи объявлений, мы используем наряду с ручной модерацией также автоматическую. Иногда, робот может ошибочно отклонять или принимать объявления.
Указанные Вами объявления будут повторно проверены на предмет соответствия Требованиям к рекламным материалам”.
Если вручную ввести и перейти по указанному в объявлении URL (того, что у меня было), то на десктопе просто перебрасывает на старую страницу (2005 года) в livejournal с бредовым содержанием про СУСТАВЫ, а при переходе с мобильного, спустя несколько секунд после страницы с СУСТАВАМИ включается обратный отсчет и делает попытку перебросить далее (куда именно – не решился проверить).
Пожелал, им чтобы РСЯ не превратилась в то, во что превратился AdSense
Скоро туда перейдут вебмастера с соседней темы о пропаже объявлений, а вслед за ними и Пашка с друзьями, клепающие этот мрак биланоподобный. Так что, возникновение в ветке РСЯ аналогичной темы лишь вопрос времени.