- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как думаете, что с этим делать?
Что-то мне кажется, что они одноцентовые...
Важна не столько цена, сколько суть объявления. как по мне, мусор, такой же как и пиструны и биланы, я подобное баню нещадно)
Важна не столько цена, сколько суть объявления. как по мне, мусор, такой же как и пиструны и биланы, я подобное баню нещадно)
Это для вас объявление - мусор. Другие могут думать иначе. Кто-то верит в бога, кто-то в приметы, а кто-то в то, что амулет его защитит. И купит такой амулет и будет доволен. Или подарит кому-то и тот будет рад.
Я не собираюсь навязывать никому свое мнение и говорить, что амулеты это бред.
Поэтому меня интересует в данном случае только цена клика.
А вот биланы, стояки и пиструны, ведущие на левые сайты это другое дело.
Сегодня целую кучу пиструнов подвезли!
Сегодня целую кучу пиструнов подвезли!
Вчера еще. А я ведь только писал, что они теперь по выходным льют /ru/forum/comment/15410012
Неделю не заходила в блокировку, а тут целый рассадник в непроверенных, кстати, "боль в суставе" тоже блокируете?
Неделю не заходила в блокировку, а тут целый рассадник в непроверенных, кстати, "боль в суставе" тоже блокируете?
Неделю... Интересная у вас жизнь, некогда присесть :)
Боли блокировать в обязательном порядке
Неделю... Интересная у вас жизнь, некогда присесть :)
Одно время баловался зачистками через ЦПО - на доход не повлияло вообще. Забил🤪
Кто-нибудь действительно почувствовал профит, или это уже просто привычка?
Одно время баловался зачистками через ЦПО - на доход не повлияло вообще. Забил
Кто-нибудь действительно почувствовал профит, или это уже просто привычка?
Уже миллион раз обсуждалось, дело не в доходе, а в том, чтобы очистить свои сайты от разного шлака.
Хотя, после того, как начал чистить, средняя цена за клик увеличилась на пару центов. Но это может и совпадение.
подскажите по ЦПО
1. Если я выбираю просмотре объявлений без фильтров, то мне показывают все объвления которые когда либо были на моем сайте, даже если адсенс 10 лет крутится?
2. если я выбираю показать за вчера - то мне показываются не все объявления которые показывались вчера, а только НОВЫЕ, которые вчера начали показываться?
3. В проверенные попадают объявления которые я открыл на весь экран или те которые я видел когда просто листал ЦПО или те для которых я кликнул - проверено?
4. Правильно я понимаю, что биланы стояки на цену клика не влияют, они участвуют в аукционе на показы как все, просто ставят низкую цену и соотвественно показываются когда больше нечего показать за эту низкую цену?
подскажите по ЦПО
4. Правильно я понимаю, что биланы стояки на цену клика не влияют, они участвуют в аукционе на показы как все, просто ставят низкую цену и соотвественно показываются когда больше нечего показать за эту низкую цену?
На то, показываться объявлению или нет влияет не только цена и релевантность объявления (содержимому сайта или страницы, запроса пользователя в гугле или его "поискового профиля", составленного гуглом), но и цтр объявления. Видимо биланы и стояки имеют высокую кликабельность.