Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
doctor mabuzo:
Как думаете, что с этим делать?
Что-то мне кажется, что они одноцентовые...

Важна не столько цена, сколько суть объявления. как по мне, мусор, такой же как и пиструны и биланы, я подобное баню нещадно)

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
Brutality:
Важна не столько цена, сколько суть объявления. как по мне, мусор, такой же как и пиструны и биланы, я подобное баню нещадно)

Это для вас объявление - мусор. Другие могут думать иначе. Кто-то верит в бога, кто-то в приметы, а кто-то в то, что амулет его защитит. И купит такой амулет и будет доволен. Или подарит кому-то и тот будет рад.

Я не собираюсь навязывать никому свое мнение и говорить, что амулеты это бред.

Поэтому меня интересует в данном случае только цена клика.

А вот биланы, стояки и пиструны, ведущие на левые сайты это другое дело.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110

Сегодня целую кучу пиструнов подвезли!

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
A
На сайте с 20.08.2010
775
Benedict21:
Сегодня целую кучу пиструнов подвезли!

Вчера еще. А я ведь только писал, что они теперь по выходным льют /ru/forum/comment/15410012

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Неделю не заходила в блокировку, а тут целый рассадник в непроверенных, кстати, "боль в суставе" тоже блокируете?

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
demonichka:
Неделю не заходила в блокировку, а тут целый рассадник в непроверенных, кстати, "боль в суставе" тоже блокируете?

Неделю... Интересная у вас жизнь, некогда присесть :)

Боли блокировать в обязательном порядке

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
spokoino:
Неделю... Интересная у вас жизнь, некогда присесть :)

Одно время баловался зачистками через ЦПО - на доход не повлияло вообще. Забил🤪

Кто-нибудь действительно почувствовал профит, или это уже просто привычка?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
vitzer:
Одно время баловался зачистками через ЦПО - на доход не повлияло вообще. Забил
Кто-нибудь действительно почувствовал профит, или это уже просто привычка?

Уже миллион раз обсуждалось, дело не в доходе, а в том, чтобы очистить свои сайты от разного шлака.

Хотя, после того, как начал чистить, средняя цена за клик увеличилась на пару центов. Но это может и совпадение.

П
На сайте с 23.09.2015
100

подскажите по ЦПО

1. Если я выбираю просмотре объявлений без фильтров, то мне показывают все объвления которые когда либо были на моем сайте, даже если адсенс 10 лет крутится?

2. если я выбираю показать за вчера - то мне показываются не все объявления которые показывались вчера, а только НОВЫЕ, которые вчера начали показываться?

3. В проверенные попадают объявления которые я открыл на весь экран или те которые я видел когда просто листал ЦПО или те для которых я кликнул - проверено?

4. Правильно я понимаю, что биланы стояки на цену клика не влияют, они участвуют в аукционе на показы как все, просто ставят низкую цену и соотвественно показываются когда больше нечего показать за эту низкую цену?

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
посмотри:
подскажите по ЦПО

4. Правильно я понимаю, что биланы стояки на цену клика не влияют, они участвуют в аукционе на показы как все, просто ставят низкую цену и соотвественно показываются когда больше нечего показать за эту низкую цену?

На то, показываться объявлению или нет влияет не только цена и релевантность объявления (содержимому сайта или страницы, запроса пользователя в гугле или его "поискового профиля", составленного гуглом), но и цтр объявления. Видимо биланы и стояки имеют высокую кликабельность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий