- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Я с хостером уже больше 10 лет работаю, все устраивало..
Сейчас такие данные у сервера 4096 МБ RAM, диск 30 ГБ, 2 Core за 1800р.
но последнее время стал падать сервер, а они говорят, что ни за что не отвечают, типа без администрирования.. но как бы сайт стоит на алерте, и если что я получаю письмо, но и они тоже узнают..
- скажите так все хостеры работают?
- или с кем то можно договориться, что при падении сервера они его перезапускают? Напр за плату.. или некоторые хостеры делают это бесплатно?
Не подскажите вообще как вообще сейчас эта кухня устроена? )
Отвечают, что бы сама впска работала и ей были доступны ресурсы означенные по плану.
А что значит падает ?
alexverem, за эти деньги можно найти сервер с администрированием.
Вам лучше разобраться в проблеме перезагрузки. Если администрирования нет, то хостер Вам ничем не поможет. Вы у них пробовали спрашивать про доп плату?
Отвечают, что бы сама впска работала и ей были доступны ресурсы означенные по плану.
А что значит падает ?
Т.е. веб-сервер должен работать? На самом деле все работало нормально по большому счет обычно, просто неделю назад упал, и сейчас. Сейчас пролежал почти 5 часов, а было все так:
У меня сайт на HostTracker, я получи л смс, им тикет создал.. и не было возможности 4 часа к компу подойти.. я думал они запустят. Оказывается они написали
"Поиск и устранение причины неработоспособности веб-сервера может быть выполнен нами в рамках платной услуги "Системное администрирование" и займет 15 минут. "
Вообще это нормальная практика?.. ну вот только после моего ответа они запустили веб сервер.
И вообще, они сами должны определять работает веб сервер или нет, и сами предпринимать действия? Просто они настаивают на том, что сервер не администрируемый..
Т.е. веб-сервер должен работать? На самом деле все работало нормально по большому счет обычно, просто неделю назад упал, и сейчас. Сейчас пролежал почти 5 часов, а было все так:
У меня сайт на HostTracker, я получи л смс, им тикет создал.. и не было возможности 4 часа к компу подойти.. я думал они запустят. Оказывается они написали
"Поиск и устранение причины неработоспособности веб-сервера может быть выполнен нами в рамках платной услуги "Системное администрирование" и займет 15 минут. "
Вообще это нормальная практика?.. ну вот только после моего ответа они запустили веб сервер.
И вообще, они сами должны определять работает веб сервер или нет, и сами предпринимать действия? Просто они настаивают на том, что сервер не администрируемый..
Нет, они ничего из этого не должны. Вы покупаете услугу VPS сервера, т.е. ресурсы, а все остальное в рамках расширенной поддержки, которая в большинстве случаев является платной.
В данном случаи хостер отвечает за физическую работу вашего виртуального сервера, но никак не за ПО которое установлено на нем.
alexverem, за эти деньги можно найти сервер с администрированием.
Вам лучше разобраться в проблеме перезагрузки. Если администрирования нет, то хостер Вам ничем не поможет. Вы у них пробовали спрашивать про доп плату?
В смысле разобраться за доп плату почему виснет? Да спрашивал, ничего вразумительного..
Вот ответ:
1)Записи в журнале ошибкок содержать только следующие данные о сбое:
[Mon Dec 18 08:00:05 2017] [warn] child process 4066 still did not exit, sending a SIGTERM
[Mon Dec 18 08:00:07 2017] [warn] child process 4066 still did not exit, sending a SIGTERM
[Mon Dec 18 08:00:13 2017] [error] FastCGI process 4606 still did not exit, terminating forcefully
К сожалению, точную причину зависания определить невозможно.
---------- Добавлено 25.12.2017 в 01:41 ----------
В данном случаи хостер отвечает за физическую работу вашего виртуального сервера, но никак не за ПО которое установлено на нем.
все что установлено, установлено ими.. все равно не должны? Я и не наставиваю, просто пытаюсь понять что от них могу требовать, а что нет.. т.е. такой практики нет как держать сайт на алерте (они,кстати и держат) и перезапускать веб-сервер при падении? Т.е. либо администратор, либо ничего?
все что установлено, установлено ими.. все равно не должны? Я и не наставиваю, просто пытаюсь понять что от них могу требовать, а что нет.. т.е. такой практики нет как держать сайт на алерте (они,кстати и держат) и перезапускать веб-сервер при падении? Т.е. либо администратор, либо ничего?
все равно не должны !
либо администратор, либо ничего Вы сами...
все равно не должны !
либо администратор, либо ничего Вы сами...
ок, а договоренность "алерт-подъем сервера" может быть, за оплату? Или только полное администрирование?
Т.е. веб-сервер должен работать?
Неа. Это как аренда гаража - вам обязуются предоставить гараж и электричество. А все остальное ваша проблема.
все что установлено, установлено ими.. все равно не должны?
Нет. Они и настраивать то не должны были, если администрирование в цену не входит.
Но падать может по разным причинам. Берите впс с администрированием. Да и текущего хостера просто предупредите, что из за проблемы вынуждены искать нового с администрированием. Цена более чем достаточная, что бы для клиента возрастом в 10 лет, решить его проблему.
Перефразирую. Вы купили ПК в магазине где вам же поставили виндовс с программами, спустя некоторое время у вас при попытке открыть вордовские документы начал зависать ПК.
Вопрос, должен ли магазин бесплатно искать проблему, следить за тем чтоб ворд исправно работал на вашем ПК при этом не указывая бесплатных услуг администрирования?