- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, в вашем случае хостер всё правильно делал, у вас к нему не может быть претензий.
Но, вопрос в другом, в том, что таких хостеров почти и не осталось уже - у всех хостеров есть мониторинг и он бесплатен, они сами поднимают упавшие впс-ки, даже если проморгали, вы быстро тикетите им, они тут же запускают.
У любого хостера, и за ваши деньги и меньше - у всех есть мониторинг, я не знаю как вы умудрились найти такого хостера, как ваш, я бы вам настойчиво порекомендовал сменить хостера.
Плюс, почти все хостеры перенесут ваш ВПС бесплатно к себе, вам вообще ничего настраивать не придется, только нс-ы доменам сменить после переноса.
Всем большое спасибо, буду думать.
Я сам 0 в администрировании. Поэтому сижу на Фоззи. Хоть у них цена выше средней, но каждый раз ТП сама ищет проблему в логах и устраняет ее, иногда говорит, как мне это сделать. Если бы не такая помощь, то не знал бы и что делать.
Пользовался услугами 4 хостингов, кроме этого, то так ТП нигде не помогала.
Это рефка выше по ссылке, но не чисто ради личной выгоды. Можете и без нее с ними работать или предварительно спросить о решении таких проблем в чате. Но если все же по ней будете регаться, то введите промокод minus10 и получите скидку 10%.
Но, вопрос в другом, в том, что таких хостеров почти и не осталось уже - у всех хостеров есть мониторинг и он бесплатен, они сами поднимают упавшие впс-ки, даже если проморгали, вы быстро тикетите им, они тут же запускают.
У любого хостера, и за ваши деньги и меньше - у всех есть мониторинг, я не знаю как вы умудрились найти такого хостера, как ваш, я бы вам настойчиво порекомендовал сменить хостера.
Так у ТС не VDS упал, а сервис.
Какие хостеры на VDS клиента бесплатно мониторят запущенные сервисы?
Так у ТС не VDS упал, а сервис.
Какие хостеры на VDS клиента бесплатно мониторят запущенные сервисы?
Хостера - ни одного.
Панели управления... да тот же ISPmanager с коробки мониторит каждых 5 минут службы (ftp, imap, smtp, ftp, apahe, nginx, mysql...) и в случае их недоступности банально делает service служба restart. В целом и баш скрипт такой можно за 5 минут сделать без знаний в администрирование имея гугл и открытую консоль.
А озвученную стоимость VPS назвать "завышенной" как-то язык не поворачивается. Диск можно было и больше сделать.
А 4Гб RAM DDR3/4 с ECC + 2 ядра (не мелко частотных от E5 где 100500 ядер, а с одним винда еле шевелится) в ДЦ TIER 3/4 на само деле так и стоят - в районе 25-30$
То что в гривнах и рублях теперь это кажутся "большие" суммы и хостеры принимающих данную валюту всякими путями (десктоп железо и полуподвалы) снижают цены никак не должно влиять на качество услуг.
globalmoney, Если упал сервис - то по тикету сразу поднимают лежачие ВДС-ки ребутом.
По крайней мере у меня остались на данный момент именно такие хостинги, может и есть другие, но видимо я вовремя перестал с ними сотрудничать :)
globalmoney, Если упал сервис - то по тикету сразу поднимают лежачие ВДС-ки ребутом.
По крайней мере у меня остались на данный момент именно такие хостинги, может и есть другие, но видимо я вовремя перестал с ними сотрудничать :)
Поднимать упавший сервис ребутом это лечить загноение пальца путем ампутации руки по плече. Правильно сделали )