У меня VPS SSD хостинг без администрирования, за что обычно отвечает хостер?

1 234
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, в вашем случае хостер всё правильно делал, у вас к нему не может быть претензий.

Но, вопрос в другом, в том, что таких хостеров почти и не осталось уже - у всех хостеров есть мониторинг и он бесплатен, они сами поднимают упавшие впс-ки, даже если проморгали, вы быстро тикетите им, они тут же запускают.

У любого хостера, и за ваши деньги и меньше - у всех есть мониторинг, я не знаю как вы умудрились найти такого хостера, как ваш, я бы вам настойчиво порекомендовал сменить хостера.

Плюс, почти все хостеры перенесут ваш ВПС бесплатно к себе, вам вообще ничего настраивать не придется, только нс-ы доменам сменить после переноса.

A
На сайте с 12.10.2011
212

Всем большое спасибо, буду думать.

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

Я сам 0 в администрировании. Поэтому сижу на Фоззи. Хоть у них цена выше средней, но каждый раз ТП сама ищет проблему в логах и устраняет ее, иногда говорит, как мне это сделать. Если бы не такая помощь, то не знал бы и что делать.

Пользовался услугами 4 хостингов, кроме этого, то так ТП нигде не помогала.

Это рефка выше по ссылке, но не чисто ради личной выгоды. Можете и без нее с ними работать или предварительно спросить о решении таких проблем в чате. Но если все же по ней будете регаться, то введите промокод minus10 и получите скидку 10%.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398
XPraptor:
Но, вопрос в другом, в том, что таких хостеров почти и не осталось уже - у всех хостеров есть мониторинг и он бесплатен, они сами поднимают упавшие впс-ки, даже если проморгали, вы быстро тикетите им, они тут же запускают.

У любого хостера, и за ваши деньги и меньше - у всех есть мониторинг, я не знаю как вы умудрились найти такого хостера, как ваш, я бы вам настойчиво порекомендовал сменить хостера.

Так у ТС не VDS упал, а сервис.

Какие хостеры на VDS клиента бесплатно мониторят запущенные сервисы?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
globalmoney:
Так у ТС не VDS упал, а сервис.
Какие хостеры на VDS клиента бесплатно мониторят запущенные сервисы?

Хостера - ни одного.

Панели управления... да тот же ISPmanager с коробки мониторит каждых 5 минут службы (ftp, imap, smtp, ftp, apahe, nginx, mysql...) и в случае их недоступности банально делает service служба restart. В целом и баш скрипт такой можно за 5 минут сделать без знаний в администрирование имея гугл и открытую консоль.

А озвученную стоимость VPS назвать "завышенной" как-то язык не поворачивается. Диск можно было и больше сделать.

А 4Гб RAM DDR3/4 с ECC + 2 ядра (не мелко частотных от E5 где 100500 ядер, а с одним винда еле шевелится) в ДЦ TIER 3/4 на само деле так и стоят - в районе 25-30$

То что в гривнах и рублях теперь это кажутся "большие" суммы и хостеры принимающих данную валюту всякими путями (десктоп железо и полуподвалы) снижают цены никак не должно влиять на качество услуг.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

globalmoney, Если упал сервис - то по тикету сразу поднимают лежачие ВДС-ки ребутом.

По крайней мере у меня остались на данный момент именно такие хостинги, может и есть другие, но видимо я вовремя перестал с ними сотрудничать :)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
XPraptor:
globalmoney, Если упал сервис - то по тикету сразу поднимают лежачие ВДС-ки ребутом.
По крайней мере у меня остались на данный момент именно такие хостинги, может и есть другие, но видимо я вовремя перестал с ними сотрудничать :)

Поднимать упавший сервис ребутом это лечить загноение пальца путем ампутации руки по плече. Правильно сделали )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий