- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хм.. ну просто это как-то не широкоформатно.
глянул статистику.. Еще 11% на таком разрешении пользует интернет. Походу, имеет смысл пока сетку подвигать.
сейчас кто-то еще пользуется такими мониторами?
у меня на телефоне разрешение 1024х768 ))
А у меня на ноуте 1024х600.
сейчас кто-то еще пользуется такими мониторами?
у меня на телефоне разрешение 1024х768 ))
Я затачиваю сайты прежде всего под ширину 1024 точек. Имхо, эта ширина сейчас обрела второе дыхание и популярность ее будет расти. Это и компактные нетбуки, и планшеты, и смартфоны. Доля планшетов (судя по поведению разработчиков операционных систем) будет только расти - очень многим обывателям не нужен десктоп, им достаточно для развлечений планшета. И например у меня new ipad имеет разрешение 2048 точек, так вот он сайты, заточенные под 1024 точек открывает, так как будто бы имеет разрешение 1024 точки, т.е. вписывает такие сайты точно по их фиксированной ширине. В любом случае, какое бы разрешение планшеты не имели, для экранов 7-11 дюймов ширина сайта в 1024 точки имхо самая оптимальная.
C новым блоком большие проблемы, либо они решили на кошках эксперименты ставить. Ровно день через день во всех таких блоках отображается по одному объявлению.
C новым блоком большие проблемы, либо они решили на кошках эксперименты ставить.
Не, на людях. Тем более, вас никто не заставляет этот блок размещать ;) :)
лучше бы 200х400 добавили ) а то сайтабр попукишно выглядит из-за 160х600
Не, на людях. Тем более, вас никто не заставляет этот блок размещать ;) :)
Простите, но "вас никто не заставлял" это уже из области русского бизнеса, у нормальных контор всё должно работать, раз уж добавили.
Простите, но "вас никто не заставлял" это уже из области русского бизнеса
ога, а мы где, для нас же ;) :)
Поставил на 2 дня этот блок и снял, ибо дествительно, как писали выше, во всей этой простыне показывается либо одно либо 4 объявления - это половина рекламного места, остальное место просто пустота. Видеть нужно подождать пока рекламодатели к нему приспособятся.
А я на одном сайте оставил. Несмотря на то что там 1 объявление (по крайней мере мне так показывается), но доход за 1000 показов практически не упал.
На другом сайте - убрал через день, потому как что-то там CTR стал зашкаливать с этим блоком.