- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
18.12 - покрытие 95,6%
далее ровно с самым худшим показателем 90% 15.01
Сейчас 93%
НО!!! Цена за тыс. показов уменьшилась в 2 раза!!!
P.S. но справедливости ради - цена выравнивается в последние дни!!
Имхо должно выровняться, до былых времен не отрастет, но где-то около того должно быть. Сейчас должна пойти борьба бюджетов сторонних сетей за этот "некачественный" трафик, во всяком случае в бурже. Это ж чистейшей воды подарок, тот кто сейчас подсуетиться сможет поиметь дешевого трафика в адсенсе.
Сегодня просадка по доходу пошла еще 10%...
Посмотрел adnow, там какое то уг, кто-нибудь пробовал ставить?
Сегодня просадка по доходу пошла еще 10%...
Посмотрел adnow, там какое то уг, кто-нибудь пробовал ставить?
Гамно)) и неудобные еще тизеры
Гамно)) и неудобные еще тизеры
что значит неудобные, может настроить не смогли. а содержание там конечно не адсенс. но я сейчас работаю с redmas. это партнеры гугла, реклама откручивается и доход вернулся, правда не знаю как вывод будет. ну, для начала надо заработать.
На сайте около 20 000 норм страниц. Яндекс же из-за всевозможных поисковых запросов пользователей кинул в индекс уже более 100 000 страниц)))
С гуглом другие цифры.... (скрин ниже)
Это вы зря. Яндекс не любит такие шуточки. Есть определенная квота бота на каждый сайт, и если ему много хлама скармливаете, он будет реже ходить и хуже ранжировать. И зачем вообще директивы относящиеся к Яндексу трогать? Для ботов гугла отдельно поставьте Disallow:
что значит неудобные, может настроить не смогли. а содержание там конечно не адсенс. но я сейчас работаю с redmas. это партнеры гугла, реклама откручивается и доход вернулся, правда не знаю как вывод будет. ну, для начала надо заработать.
А выводят они куда? Хоть узнавали, или тоже на свифт как гугля? Блин, не было печали.
и сколько платит redmas по сравнению с адсенсом? Что там за реклама? Какое гео берут?
Создал новые объявления: текст и графика. Добавил на сайт. Прошелся по страницам 30. Везде крутится реклама партнеров гугла. Старые объявления только текст не откручивались. Может партнеры выкупают этот трафик. Не ясная ситуация
Создал новые объявления: текст и графика. Добавил на сайт. Прошелся по страницам 30. Везде крутится реклама партнеров гугла. Старые объявления только текст не откручивались. Может партнеры выкупают этот трафик. Не ясная ситуация
У меня 98 процентов - реклама Google AdWords. Доход, правда, х..я.
Подскажите, гугл робот смотрит только на урл изменился он или нет или ему также важно поменялось ли содержание самой страницы? И если содержание важно, то будет ли он считать изменением содержания страницы случайносгенеренные списки "похожие статьи", "рекомендуемые статьи" и т. д.?