Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Dram:
18.12 - покрытие 95,6%
далее ровно с самым худшим показателем 90% 15.01
Сейчас 93%

НО!!! Цена за тыс. показов уменьшилась в 2 раза!!!

P.S. но справедливости ради - цена выравнивается в последние дни!!

Имхо должно выровняться, до былых времен не отрастет, но где-то около того должно быть. Сейчас должна пойти борьба бюджетов сторонних сетей за этот "некачественный" трафик, во всяком случае в бурже. Это ж чистейшей воды подарок, тот кто сейчас подсуетиться сможет поиметь дешевого трафика в адсенсе.

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Сегодня просадка по доходу пошла еще 10%...

Посмотрел adnow, там какое то уг, кто-нибудь пробовал ставить?

G
На сайте с 19.02.2013
47
aVIPER:
Сегодня просадка по доходу пошла еще 10%...
Посмотрел adnow, там какое то уг, кто-нибудь пробовал ставить?

Гамно)) и неудобные еще тизеры

iccup
На сайте с 01.05.2016
205
gleam:
Гамно)) и неудобные еще тизеры

что значит неудобные, может настроить не смогли. а содержание там конечно не адсенс. но я сейчас работаю с redmas. это партнеры гугла, реклама откручивается и доход вернулся, правда не знаю как вывод будет. ну, для начала надо заработать.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
MetadonPerec:
На сайте около 20 000 норм страниц. Яндекс же из-за всевозможных поисковых запросов пользователей кинул в индекс уже более 100 000 страниц)))
С гуглом другие цифры.... (скрин ниже)

Это вы зря. Яндекс не любит такие шуточки. Есть определенная квота бота на каждый сайт, и если ему много хлама скармливаете, он будет реже ходить и хуже ранжировать. И зачем вообще директивы относящиеся к Яндексу трогать? Для ботов гугла отдельно поставьте Disallow:

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
iccup:
что значит неудобные, может настроить не смогли. а содержание там конечно не адсенс. но я сейчас работаю с redmas. это партнеры гугла, реклама откручивается и доход вернулся, правда не знаю как вывод будет. ну, для начала надо заработать.

А выводят они куда? Хоть узнавали, или тоже на свифт как гугля? Блин, не было печали.

AR
На сайте с 11.03.2007
157
iccup:

и сколько платит redmas по сравнению с адсенсом? Что там за реклама? Какое гео берут?

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Создал новые объявления: текст и графика. Добавил на сайт. Прошелся по страницам 30. Везде крутится реклама партнеров гугла. Старые объявления только текст не откручивались. Может партнеры выкупают этот трафик. Не ясная ситуация

T
На сайте с 21.11.2010
110
MikhailMD:
Создал новые объявления: текст и графика. Добавил на сайт. Прошелся по страницам 30. Везде крутится реклама партнеров гугла. Старые объявления только текст не откручивались. Может партнеры выкупают этот трафик. Не ясная ситуация

У меня 98 процентов - реклама Google AdWords. Доход, правда, х..я.

M
На сайте с 12.06.2011
60

Подскажите, гугл робот смотрит только на урл изменился он или нет или ему также важно поменялось ли содержание самой страницы? И если содержание важно, то будет ли он считать изменением содержания страницы случайносгенеренные списки "похожие статьи", "рекомендуемые статьи" и т. д.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий