- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы в любом случае отдал бы, т.к. лучше поиметь плохого друга, чем хорошего врага..
Но сначала поробывал бы за месяц-два денег попросить.
Но вообще, имхо, такая просьба - это наглость, если не оговорено сразу было и не предлагают выкупить эту информацию. Набор анкоров + доноров = труд. Новый оптимизатор может без труда сделать тоже самое, если обладает должной квалификацией. А ТС может пойти на уступки и не сразу отключать ссылки, естественно получив от клиента оплату за свои услуги на время неснятия. Чтото подсказывает мне, что клиент жлоб...
была похожая ситуация, я просто дала рекомендации по покупке новых ссылок, анкор базу со ссылками на внутренние - куда что, список сайтов где размещались статьи и реклама, и закупленные мною ссылки снимала постепенно, хотя это и не оговаривалось, просто жалко было бы что бы сайт резко выпал из топов... Спасибо за это конечно не получила, но совесть чиста ))
2pauk
На сапе можно сделать как полный перенос аккаунта на другой, так и частичный: http://www.sape.ru/transfer.php
А кто мешал ТС завести отдельный аккаунт для клиента? Никто. Услуги оплачивались клиентом полностью и это не его забота на каких он аккаунтах висит. Считаю клиент прав, на его месте поступил бы также.
Mobbi вы на каждого клиента отдельный аккаунт в сапе заводите?))
MOBBI, непонятно, на каком основании клиент прав.
Mobbi вы на каждого клиента отдельный аккаунт в сапе заводите?))
Я не оптимизатор и выступаю исключительно в роли заказчика.
Вопрос тонкий - желательно оговаривать заранее, ИМНО,
т.к. клиент не понимает зависимости, а оптимизатор понимает.
А в Ofline-бизнесе есть аналогия ? Что-то, мне кажется, она будет в пользу клиента ...
Например, программист не дает исходники от базы данных ...
Mobbi так может нужно быть честным с опитимизаторами? когда клиент недоволен по каким то причинам и уходит в другую контору на продвижение, как правило максимум что делает предыдущий оптимизатор это не снимает ссылки пару недель, чтобы новый мог бэки проанализировать и начать размещаться на примерно таких же сайтах, если бы клиент в данном случае сразу сказал что был с оптимизатором честен и сказал что берут специалиста в штат, то при условии оплаты 2-х, 3-х месячного бюджета оптимизатор я думаю без проблем бы передал ссылочную базу и все остались бы довольны
Mobbi так может нужно быть честным с опитимизаторами? когда клиент недоволен по каким то причинам и уходит в другую контору на продвижение, как правило максимум что делает предыдущий оптимизатор это не снимает ссылки пару недель, чтобы новый мог бэки проанализировать и начать размещаться на примерно таких же сайтах, если бы клиент в данном случае сразу сказал что был с оптимизатором честен и сказал что берут специалиста в штат, то при условии оплаты 2-х, 3-х месячного бюджета оптимизатор я думаю без проблем бы передал ссылочную базу и все остались бы довольны
Не понимаю логики. Я плачу как клиент деньги за услуги оптимизатора включая аккаунты в сапах и еще где угодно, мне это знать как клиенту неинтересно. За все то, что я платил деньги будьте любезны мне отдать после окончания сотрудничества. Аргумент что у вас на аккаунте есть какие-то другие компании не считаю серьезным, ничего не мешало вам при начале сотрудничества открыть новый.