Передача ведения сайта, нужен совет

123
B
На сайте с 03.02.2005
165

Я бы в любом случае отдал бы, т.к. лучше поиметь плохого друга, чем хорошего врага..

Но сначала поробывал бы за месяц-два денег попросить.

Но вообще, имхо, такая просьба - это наглость, если не оговорено сразу было и не предлагают выкупить эту информацию. Набор анкоров + доноров = труд. Новый оптимизатор может без труда сделать тоже самое, если обладает должной квалификацией. А ТС может пойти на уступки и не сразу отключать ссылки, естественно получив от клиента оплату за свои услуги на время неснятия. Чтото подсказывает мне, что клиент жлоб...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

была похожая ситуация, я просто дала рекомендации по покупке новых ссылок, анкор базу со ссылками на внутренние - куда что, список сайтов где размещались статьи и реклама, и закупленные мною ссылки снимала постепенно, хотя это и не оговаривалось, просто жалко было бы что бы сайт резко выпал из топов... Спасибо за это конечно не получила, но совесть чиста ))

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2pauk

Если не ошибаюсь, акк в Сапе нельзя передавать. Следовательно, со всеми вытекающими...

На сапе можно сделать как полный перенос аккаунта на другой, так и частичный: http://www.sape.ru/transfer.php

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

А кто мешал ТС завести отдельный аккаунт для клиента? Никто. Услуги оплачивались клиентом полностью и это не его забота на каких он аккаунтах висит. Считаю клиент прав, на его месте поступил бы также.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Mobbi вы на каждого клиента отдельный аккаунт в сапе заводите?))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
B
На сайте с 03.02.2005
165

MOBBI, непонятно, на каком основании клиент прав.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Tj93:
Mobbi вы на каждого клиента отдельный аккаунт в сапе заводите?))

Я не оптимизатор и выступаю исключительно в роли заказчика.

D1
На сайте с 05.05.2004
280
передаю им проекты и все данные, им остается раз в месяц оплачивать стоимость продления и ВСЕ - можно наслаждаться обсолютно нахаляву моим опытом и трудом...

Вопрос тонкий - желательно оговаривать заранее, ИМНО,

т.к. клиент не понимает зависимости, а оптимизатор понимает.

А в Ofline-бизнесе есть аналогия ? Что-то, мне кажется, она будет в пользу клиента ...

Например, программист не дает исходники от базы данных ...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Mobbi так может нужно быть честным с опитимизаторами? когда клиент недоволен по каким то причинам и уходит в другую контору на продвижение, как правило максимум что делает предыдущий оптимизатор это не снимает ссылки пару недель, чтобы новый мог бэки проанализировать и начать размещаться на примерно таких же сайтах, если бы клиент в данном случае сразу сказал что был с оптимизатором честен и сказал что берут специалиста в штат, то при условии оплаты 2-х, 3-х месячного бюджета оптимизатор я думаю без проблем бы передал ссылочную базу и все остались бы довольны

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Tj93:
Mobbi так может нужно быть честным с опитимизаторами? когда клиент недоволен по каким то причинам и уходит в другую контору на продвижение, как правило максимум что делает предыдущий оптимизатор это не снимает ссылки пару недель, чтобы новый мог бэки проанализировать и начать размещаться на примерно таких же сайтах, если бы клиент в данном случае сразу сказал что был с оптимизатором честен и сказал что берут специалиста в штат, то при условии оплаты 2-х, 3-х месячного бюджета оптимизатор я думаю без проблем бы передал ссылочную базу и все остались бы довольны

Не понимаю логики. Я плачу как клиент деньги за услуги оптимизатора включая аккаунты в сапах и еще где угодно, мне это знать как клиенту неинтересно. За все то, что я платил деньги будьте любезны мне отдать после окончания сотрудничества. Аргумент что у вас на аккаунте есть какие-то другие компании не считаю серьезным, ничего не мешало вам при начале сотрудничества открыть новый.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий