- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но нативные же ОГРОМНЫЕ - у меня они нормально смотрятся только внизу сайта
Вовсе нет. Прекрасно показываются 728x90, 300x250. Тут важно правильно оформить место для показа нативного объявления - гугл сам подберёт оптимальный размер.
Протестил в режиме инкогнито с разных ip. Для Украины показываются баннера партнеров гугла. Правда не всегда. Для US рекламы нет и показываются только мои заглушки
- вот это уже ближе к теме, никакой Mediabot давно уже стало понятно тут ни при чём
Сегодня куча рекламы. Пустых мест не проскакивает. И появляется сразу после создания страницы. Ровно месяц мурыжили
Сегодня куча рекламы. Пустых мест не проскакивает. И появляется сразу после создания страницы. Ровно месяц мурыжили
Вчера у меня было ровно тоже самое, я думал попустило, сегодня опять все вернулось взад.
Все по прежнему! на не проиндексированных страницах пустые блоки или говнореклама от партнеров.
Было у меня такое еще в начале января, думал отпустило. Потом всё по-новой )
И вообще в названии темы уже давно пора вопросительный знак сменить на восклицательный!
Вовсе нет. Прекрасно показываются 728x90, 300x250. Тут важно правильно оформить место для показа нативного объявления - гугл сам подберёт оптимальный размер.
Как это сделать?
У меня на месте где должен по идее быть 728*90 показывался всегд 729*300
меня гугл просто умиляет :D сначала не показывает обявления неделю, потом на почту приходит мессага: "Бро! у тебя упала доходность! чё за фигня? может тебе помочь?"
anotherbird, ага) мне тоже вчера пришло, улыбнуло конечно)
Лично у меня: без изменений. Доход вырос немного последние три дня, но даже лень смотреть из-за чего. Так как это по сути 40-50% от прежнего заработка.
16 числа письмо с договором в Яндекс пришло, сегодня написал им, сказали: ждите. Буду РСЯ пробовать.
А пока CPA монетезирую.