- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа, предварительно я очень удивлен, но пока рано радоваться...ждемс.
Писал через форму в акке Адсенса.
В меню слева внизу пункт "отправить отзыв"? Писал туда в декабре, никаких писем в ответ не приходило. Сегодня еще разок.
В меню слева внизу пункт "отправить отзыв"? Писал туда в декабре, никаких писем в ответ не приходило. Сегодня еще разок.
Да, туда обычно все пишут. Недавно туда писал по поводу разблокировки домена в adsense, отвечали раз в день, потом ответили через 2 недели и сейчас жду ответа уже месяц. ))
Посмотрел "Покрытие" по всем сайтам за сентябрь: 87,57%; октябрь: 88,61%; ноябрь: 82,79%; декабрь: 82,98%; январь: 72,53%. Вот такие дела, у кого как?
Вот что заметил проверьте:
При заходе на сайт и его страницы через ПК всю рекламу показывает, абсолютно всю, нет пустых мест. То есть думается что все ок.
Но нет, открываю сайт через телефон, и вот оно здравствуйте, рекламы нет. Через 5 минут открываю страницу сайта снова, реклама появилась, но таких страниц у меня на сайте 1кк... И вся эта байда именно с телефона. А трафика мобильного 50%...
impossible, у меня абсолютно рандомно так, что с ПК, что с телефона. Ну и плюс на только что созданных страницах сразу никогда не отображается adsense.
Какая реклама? Adwords или сторонние сети? Блоки ссылок показываются? Показывается ли реклама в браузере в режиме инкогнито на, скажем так, очень редко посещаемых страницах?
Адвордс. Блоки ссылок показываются. На всех страницах показывается, проверил на том же сайте маршрутах: создаешь новый - как и раньше, реклама есть.
В общем как и было до 18 декабря, все вернулось.
На данный момент я уже заработал, практически столько, сколько за прошедшие сутки. То есть, даже по доходу видно, что все вернулось.
Но думаю, стоит подождать и посмотреть полные сутки, как оно будет. Так как тут не понятно, со сколько именно начало расти. Письмо то пришло в 17 часов. И хз во сколько именно они "кнопочку" нажали.
---------- Добавлено 01.02.2018 в 23:43 ----------
Вы про "отправить отзыв"?? Или ...)
Поясните пожалуйста
Если честно, не помню!
Помню одно, я отправлял в две формы...одна была в Справке и другая этот самый отзыв.
Могу что то путать, но вот в "отправить отзыв", точно писал, запомнилось это.
От кого именно пришел ответ, не понятно.
---------- Добавлено 01.02.2018 в 23:44 ----------
Onu, спасибо.
Мда, вам не повезло конечно. Причину знаете?
Случайно траффик не с соц.сетей был?
Я также отправлял отзыв, писал в саппорт, мне предлагали позвонить по всем вопросам, дали рекомендацию, но пока не вернулось до того момента как было до 18 декабря, остается только ждать, крупные сайты, непонятно почему так долго...
---------- Добавлено 02.02.2018 в 07:01 ----------
Redbaron_chaos, я вот думаю скриншоты чтоли им отправить чтобы они видели что у меня пустота с телефона показывается да и на компе тоже бывает, не слали им картинки?
не могу понять где задать вопрос в справке адсенс, хотя сами пишут
и еще написали что
не могу понять где задать вопрос в справке адсенс, хотя сами пишут
и еще написали что тоже хер пойми где эту форму заполнять. ссылки не дают, намеренно что ли...
Они в справке дают справку :)
"Кнопка Связаться с нами доступна на всех страницах Справочного центра. Специалисты службы поддержки отвечают на обращения в течение двух рабочих дней.
Связаться с нами"
Смотрите в правый верхний угол экрана
Redbaron_chaos, я вот думаю скриншоты чтоли им отправить чтобы они видели что у меня пустота с телефона показывается да и на компе тоже бывает, не слали им картинки?
Нет, только ссылки на сайты и страницы, где нет рекламы.
Вообще когда отправлял, не надеялся ни на что, так как в декабре они мне так и не ответили.
---------- Добавлено 02.02.2018 в 11:14 ----------
О, и не знал о таком.
Полезная фича?) Или так, лишь бы было?
Они в справке дают справку :)
"Кнопка Связаться с нами доступна на всех страницах Справочного центра. Специалисты службы поддержки отвечают на обращения в течение двух рабочих дней.
Связаться с нами"
Смотрите в правый верхний угол экрана
Вы про это ? )
По ссылке перевод на главную страницу поддержки.