- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А какие действия совершали зеннопостером? Просто загрузка страницы? Сколько проксей было задействовано (ну или во сколько раз меньше/больше чем страниц )?
Не вручную же.
Просто загрузка, без прокси, 10 потоков. Сайты по 5-10к страниц.
Просто загрузка, без прокси, 10 потоков. Сайты по 5-10к страниц.
А логи если погрепать "grep -ci Mediapartners" будут все те же 5-10к страниц с каждого сайта? Просто я вот наблюдаю, что бои прибегает далеко не всегда
А логи если погрепать "grep -ci Mediapartners" будут все те же 5-10к страниц с каждого сайта? Просто я вот наблюдаю, что бои прибегает далеко не всегда
Запустил в один поток, параллельно смотрю на экране и в лог.
Когда на странице нет объявлений, в логе сразу отмечается бот Mediapartners.
Не знаю, не надоест ли ему, но пока с виду ни одного запроса бот не пропустил.
За логом еще удобно следить например так
tail -f /path/to/my/log.txt | grep Mediapartners
tail -f /pat/to/my/log.txt | grep Mediapartners
да это понятно, интересен процент посещения, вот замечаю, что иногда есть реклама в одном блоке, в другом нет и проход тут не помогает точно :) страницы где был бот - второй раз он тоже не заходит... в любом случае у меня несколько десятков миллионов страниц и обходить их так за пару часов не получается, можно конечно автоматизировать - но ссыкатно пострадать за накрутку показов. Придётся теперь вместо десятков, сотни миллионов генерить... гугл совсем вот не за чистоту интернета 😡
да это понятно, интересен процент посещения, вот замечаю, что иногда есть реклама в одном блоке, в другом нет и проход тут не помогает точно :) страницы где был бот - второй раз он тоже не заходит... в любом случае у меня несколько десятков миллионов страниц и обходить их так за пару часов не получается, можно конечно автоматизировать - но ссыкатно пострадать за накрутку показов. Придётся теперь вместо десятков, сотни миллионов генерить... гугл совсем вот не за чистоту интернета 😡
Ситуация знакомая.
Придется понемногу в день крутить для самых посещаемых страниц, ничего лучше еще не придумал.
В последнюю неделю и цена клика и количество показов только растет. Конечно доходы уровня ноября не достигли, но тенденция очень хорошая.
Ситуация знакомая.
Придется понемногу в день крутить для самых посещаемых страниц, ничего лучше еще не придумал.
Хм, у меня на трафиковых страницах и так все показывалось. Проблема была именно с непосещаемыми страницами.
---------- Добавлено 01.02.2018 в 01:57 ----------
Хороший вопрос, спасибо. У меня по дефолту логи отключены, надо будет включить и замерить.
В итоге, каким софтом бесплатным или недорогим пройтись по всем страницам сайта? Надо чтобы от через броузер сканировал.
В итоге, каким софтом бесплатным или недорогим пройтись по всем страницам сайта? Надо чтобы от через броузер сканировал.
Вариант для программистов.
Требует предварительной настройки системы и экспорта URL для обхода в файл.
Это Ruby, не PHP.
После вчерашнего обхода есть значительный рост CPM.
Больше, чем в два раза. Но там были и другие оптимизации, может что-то еще повлияло.
Обошел всего несколько тысяч страниц, чтобы не рисковать баном за накрутку показов.
Лайфхак:
Не забудьте поставить в браузере Ghostery и заблокировать Метрику или Analytics, чтобы не загубить себе отчет по статистике посещаемости за месяц, если у вас не игнорируются посещения с домашнего IP. При этом не нужно блокировать в настройках Ghostery показ рекламы.
Вариант для программистов.
Огромный сенкс, а то я уже собрался батник запускать :)
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" "http://site/1"
timeout 5
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" "http://site/2"
timeout 5
...