- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про фильтр версия интересная, смущает одно, почему гугл не предупреждает? Ведь это и в его интересах. А так получается: молча сайт по фильтр загнал и пусть вебмастер гадает, в чем причина?
И почему фильтр так странно работает: открываешь страницу - нет рекламы, через 5 минут - она уже есть.
При этом, если одновременно открыть в двух разных браузерах: Лиса и Хром, то во втором она сразу показывается? А в Лисе через 5 мин появляется только.
Я тоже получал письма, три раза, лень скринить, скопировал одно из них:
Уведомляем Вас о необходимости привести аккаунт AdSense в соответствие с правилами программы. Ниже представлена информация о нарушении и необходимых мерах.
Сайт, на котором обнаружена проблема: ****
Пример страницы с нарушениями правил: http://****/***/
Требуемые действия: устраните нарушения правил AdSense на своем сайте.
Текущий статус аккаунта: активный
Дополнительные сведения о нарушении
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЗАГОЛОВКОВ. Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. В частности, не разрешается размещать объявления под вводящими в заблуждение заголовками, поскольку у пользователей может возникнуть впечатление, что объявления представляют собой ссылки на другие разделы сайта, связанные с этим заголовком. Во избежание подобных ситуаций мы требуем, чтобы издатели использовали только такие заголовки, как "Рекламные ссылки" или "Объявления". Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре по адресу https://support.google.com/adsense/answer/1346295?utm_source=crs&utm_medium=email&utm_campaign=notification#Placing_ads_under_a_misleading_heading=ru&answer=1346295#Placing_ads_under_a_misleading_heading
---------- Добавлено 26.12.2017 в 02:18 ----------
Почитал буржуев на форуме адсенса (несколько топиков оказывается)...чет так такое мнение сложилось, что (своими словами):
Если у страницы просмотров норм - объявления сразу показываются. Если нет - то через время.
Примерно так...
Если это так, то печаль...
Дает ченьть отключение персонализированной рекламы?
Похоже onu прав по поводу фильтра. На моем аккаунте CTR доходил до 8%, и я знаю что половина кликов приходилась на текстовые блоки. Пользователь не осознавал что это реклама. Ну, черт побери, эти же блоки с такой мыслью и создавались, не? Они же не информативны, хз что там будет если перейти по ссылке Download например.
Еще заметил что у меня раскрывающийся список иногда наезжает на объявление,думаю тоже нехорошо. Но гугл об этом давал знать сразу письмом.
Поменял adsense на ртб. Пока свой бамбук не докурят.
У меня не было проблем и писем от гугла не получал и ctr всегда был обычный, блоки ссылок я вообще не использовал.
Кто знает как написать им в саппорт? Может хоть ответят и напишут причину, если это фильтр.
Пытался создать голосование, но так и не понял как его сделать, чтобы понять у кого как изменился доход после 18.
проблема это не массовая, ибо нас тут очень мало в обсуждении. хотя мы могли стать невольно тестерами этих обновлений)
проблема это не массовая, ибо нас тут очень мало в обсуждении. хотя мы могли стать невольно тестерами этих обновлений)
тоже склоняюсь к этому, слишком мало нас, а за бугром так вообще еще меньше тема.
Надо собрать в кучу все то, что имеем, попытаться понять как попробовать выйти из под фильтра.
Нас народу мало, т.к. просадка прилетела многостраничным MFA в разных вариациях исполнения, что русских, что буржуйских.
Не в первой, работаем дальше :)
Много нас тут, просто смысл писать одно и тоже, проблема один в один у всех.
До 18 декабря все было ништяк. Аккаунтам 3 и 1 года, ctr обычный 2.3%, писем с гугла никогда не получал, динамических страниц не имею, доход упал на 90%, из за показов и цены клика, траф бурж, полностью с поиска гугла, половина Мобайл.
Написал в поддержку, посмотрим что ответят.
Раньше помню оперативно отвечали, пару раз приходилось обращаться.
Если вразумительного ответа до завтра не получу. Уберу все блоки, так как копейки приносит и я больше на CPA заработаю.