OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

Почему у Вас выполняется безответственная миграция аккаунтов, на новый сервер.

В чем заключается "безответственность"?

До переноса аккаунта был IP: 89.111..........
сейчас у меня IP: 79.174...........

Уточните пожалуйста, где Вы прочитали что Вам предоставляется фиксированный IP?

Сайты сделаны кисточкой уже работать не будут, т.к. лицензия выдается на один IP адрес.

Зачем подключать лицензию на IP? Подключайте на домен, снова же потому что Вам нигде не гарантировалось что будет предоставляться один и тот же IP.

В тех.поддержку,обращался и не раз,сказали:

1. Не нужно открывать несколько билетов по одному вопросу.

Вы сами ответили на свой вопрос, не нужно писать одно и тоже в нескольких билетах, от этого ничего не изменится.

2. Вам уже было сказано - это невозможно.

Получается что 150 WMZ были попросту выброшены на ветер.

Уточните пожалуйста, где Вы прочитали что Вам предоставляется фиксированный IP?

Всего доброго.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Давно уже сижу на онклхосте, это пожалуй единственный хостинг, который за год или полтора слег всего 2 раза, 1 раз доссили вроде, другой раз что-то куда-то переносили.

Качество\тех поддержка 5\5. А уж поверьте, у меня есть с чем сравнивать, так как перебрал добрую половину хостеров представленных\не представленных на этом форуме. В данный момент имею по пару аккаунтов как минимум на 30-хостерах.

Borodun а чем вы думали, когда цепляли скрипт в кубике с привязкой по IP на шаред хостинг, без покупки выделенного IP?

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Может он имел ввиду A записи, а для них ip всегда надо вот менять. В рассылке было уведомление о смене ip ?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

torg:
Может он имел ввиду A записи, а для них ip всегда надо вот менять. В рассылке было уведомление о смене ip ?

Уведомление производилось как на контактный email, так и в панели управления счетами.

Borodun, Уточните пожалуйста, последний номер запроса, на email: ceo@onkelhost.ru.

Всего доброго.

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Обычный хостинг меня более чем устраивает. Тут OH быть может вне конкуренции из того, что мне удалось попробовать в Рунете, но вот с забугорным не сравниться пока :) Хочется VPS в Курчатовском взять...

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

но вот с забугорным не сравниться пока

Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста более подробную информацию на email: ceo@onkelhost.ru

Хочется VPS в Курчатовском взять...

Насколько мне известно, на данный момент, новых VPS на данной площадке - не предоставляется, но это Вам лучше уточнить в отделе продаж - sales@onkelhost.ru.

Всего доброго.

B
На сайте с 21.09.2008
131
SeWork:
Давно уже сижу на онклхосте, это пожалуй единственный хостинг, который за год или полтора слег всего 2 раза, 1 раз доссили вроде, другой раз что-то куда-то переносили.
Качество\тех поддержка 5\5. А уж поверьте, у меня есть с чем сравнивать, так как перебрал добрую половину хостеров представленных\не представленных на этом форуме. В данный момент имею по пару аккаунтов как минимум на 30-хостерах.

Borodun а чем вы думали, когда цепляли скрипт в кубике с привязкой по IP на шаред хостинг, без покупки выделенного IP?

Согласаен, поддержа и качество 5\5.

Устраивает тех.характеристика серверов - почиму его и выбрал.

А выделенный IP у них ореиндировал 1$/мес.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Borodun:
Согласаен, поддержа и качество 5\5.
Устраивает тех.характеристика серверов - почиму его и выбрал.
А выделенный IP у них ореиндировал 1$/мес.

Уточните пожалуйста, где Вы прочитали, что Вам будет выдан фиксированный IP ?

Насколько мне известно, Ваш вопрос с IP, был решен нашими сотрудниками.

Всего доброго.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Уже несколько часов лежит хостинг.

Служба поддержки не даёт вразумительного ответа когда заработает.

Я так и не получил ответа на свой вопрос, причина недоступности и когда заработает, хотябы примерно.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Guard:
Уже несколько часов лежит хостинг.
Служба поддержки не даёт вразумительного ответа когда заработает.
Я так и не получил ответа на свой вопрос, причина недоступности и когда заработает, хотябы примерно.

На данный момент, проблема с serv2.onkelhost.com - решается.

К сожалению, на данный момент, мы не можем сообщить Вам, даже примерного времени восстановления.

Всего доброго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий