Как выйти из под фильтра яндекса?

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
454

Итак предистория. Зарегистрировал месяца два назад домен. Решил делать СДЛ проект. Сначало написал пару статей сам, уник конечно же. Но потом по лени скопипастил статьи две с известного ресурса. Дальше писал сам, иногда рерайтил, но все конечно же старательно делал.

На сайте пишу сам. Ращу пузо ( сча по нулям ). Решил вот на днях добавить в сапу, чтобы отстаивалось. На след. день проверил, а сайт то в сомнительно базе!:(

Написал в саппорт, мол перепроверьте, что за дела и почему не в стандартной базе.

Сегодня получил печальный ответ:

Здравствуйте, яндекс находит ваши рецензии на топовом портале kinopoisk.ru, оставляя ваш сайт и еще несколько других аналогичных под фильтром своей выдачи, при запросе кусков вашего контента.

Теперь для меня вопрос номер один, как выйти из под этого фильтра?

Помогите пожалуйста, ибо денежку вложил на нарост пуза, уже пошли беки, новый домен - для меня не выход. Кто что подскажет?

ЗЫ Ссылками не торговал. В индексе все страницы нормально сидят, новые быстро влетают.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
Evgeny Smirnoff:
http://copyscape.ru/

Та уже понял, только поздно. А теперь по теме. Можно ли выйти из под фильтра, если да то как?

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Причем здесь Яндекс?

Год на говносерче.
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Seodevil:
Та уже понял, только поздно. А теперь по теме. Можно ли выйти из под фильтра, если да то как?

Либо заставить конкурентов забрать с их сайтов твой контент, либо сменить контент у себя на сайте.

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Замена контента исправит дело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий