Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

W
На сайте с 04.04.2006
276
smart2web:
Я уже трижды приводил строки и наверное уже десятерым пишу одно и тоже. Поверьте, нет желания очередному неосилившему повторять одно и тоже. Не попугай знаете ли. Как только так и сразу все будет. Если тезисно.

Держите себя в руках "непопугай". И ответьте нормально на вопрос.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Wadim:
Держите себя в руках "непопугай". И ответьте нормально на вопрос.

Держу, держу.. я в шоке с вашего троллинга. А я вам что, нагрубил? вы это, проспитесь что-ли.

Вы даже из цитаты вырезали все самое нужное. Печаль. Куда катится мир, что не оппонент, то троль 80 level

Вас тоже в игнор-лист. Такого идиотизма читать противно.

Красавцы =)

W
На сайте с 04.04.2006
276
smart2web:
Держу, держу.. я в шоке с вашего троллинга. А я вам что, нагрубил? вы это, проспитесь что-ли.

Не нагрубили, а нахамили, причем уже два раза. Ну у вас в Рустелекоме так видимо все разговаривают судя по топику.

---------- Добавлено 25.12.2017 в 23:02 ----------

Да, это очень удобно всех с кем "не тянешь" разговаривать отправлять в черный список. 😂

S
На сайте с 23.05.2004
315
smart2web:
А это что-то новенькое, где? Пальчиком тыкние.

Достаточно начать читать с самого начала, когда ТС не приводит ни каких имен хостеров. А потом влезает рустелеком и начинается "а это за 149 рублей, да это у нас, да это мы просили".

smart2web:
Я этого не одобряю, но тут не за 149 руб речь. Если нарушать свои же правила, то кто ты тогда?

Будь мужиком, требуй верификацию до получения денег а не после. Вот сбербанк даже пошлину не дает оплатить, пока паспорт не покажешь.

Это просто подпись.
Замшевая
На сайте с 09.02.2015
30
smart2web:
А его и не обязывают копии предоставлять. Читайте уважаемый, читайте...

читаю сообщение #104:

rustelekom:

А что касается цитаты, почему мы требуем скан/фото все что угодно, где видно что это:

а) паспорт/водительское удостоверение
б) что он не нарисован в фотошопе
в) что видны серия, номер, фото, подпись, кем выдан и когда

и это все требования. Заполнять никакие формы нам не нужно, мы не госархив паспортных данных. Напомню, что при любом возврате средств ваш паспорт копируют на копире или сканируют. Кто-то при этом просит дополнительно расписаться на копии о том, что человек информирован и согласен с обработкой его персональных данных, кто-то нет - по разному у всех. У нас в договоре есть пункт о такой обработке.
А знаете кстати зачем эта копия нужна? Чтобы предъявить проверяльщикам, что человек действительно предъявлял какой-то там документ собственноручно и это не вы сами мутили этот "паспорт" в фотошопе.
R
На сайте с 11.02.2010
147
smart2web:
Печаль. Куда катится мир, что не оппонент, то троль 80 level

и это пишет человек, который здесь нас быдлом называл :)

---------- Добавлено 26.12.2017 в 00:19 ----------

но, вообще-то, нормальный топик. и результат уже есть

отзывы о хостинге robovps.biz

надо теперь еще, чтобы благодаря smart2web люди узнали отзывы о хостинге Айхор

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
Wadim:
Бред тут пишите исключительно вы. Давайте без демагогии. Что написано конкретно в том договоре, который не исполнен?

---------- Добавлено 25.12.2017 в 22:02 ----------

Нда....эти страницы я целиком не осилил...действительно после этого странно писать, что хостер всего лишь вор 😂

Это туловище с Ахор хостинга, так что там будет видимо такое же отношение к клиентам 🙅

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Stek:
Достаточно начать читать с самого начала, когда ТС не приводит ни каких имен хостеров. А потом влезает рустелеком и начинается "а это за 149 рублей, да это у нас, да это мы просили".

И что? Вы еще персональными данными это назовите.

Stek:
Будь мужиком, требуй верификацию до получения денег а не после. Вот сбербанк даже пошлину не дает оплатить, пока паспорт не покажешь.

Ну началось брать на слабо. Ничего не обязывает это делать до оплаты. Поэтому и не делают.

---------- Добавлено 25.12.2017 в 22:29 ----------

Замшевая:
читаю сообщение #104:

Читаем оферту и понимаем, что рустелеком забыл обмолвится о других способах идентификации.

[Удален]
smart2web:

Читаем оферту и понимаем, что рустелеком забыл обмолвится о других способах идентификации.

Закон о связи и лицензия на телематику - обязывает.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Ладно, поскольку товарищ слинял путем занесения всех нас в черный список пойду и я, правда ни с чем. Очень уж хотелось посмотреть на договор в котором прописана возможность неоказания услуги с одновременным изъятием собственности в следствии каких-либо условий. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий