- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, в этой теме полный нуб, регал net 4 года тому у наших, сейчас рег.ру отрубили мне домен якобы они присылали какое то письмо, дабы я подтвердил для какого то ICAN свои паспортные данные, я не подтвердил и они просто отключили домен - беспредел(( несу убытки, я уже не говорю о риске выпасть из поисковиков((
Подтвердить не проблема, но прикол в том что сайт не совсем легальный (книги), если сдадут правообладателю мои реальные данные, может прилететь судебных исков, разбирайся потом. С другой стороны на сайте было под 7000 уников в сутки, терять не хочется.
Посоветуйте как поступить в такой ситуации?
Есть ли регистраторы, которые в случае запроса от правообладателя не сдадут?
Реально ли домен к ним перенести?
Привет, в этой теме полный нуб, регал net 4 года тому у наших, сейчас рег.ру отрубили мне домен якобы они присылали какое то письмо, дабы я подтвердил для какого то ICAN свои паспортные данные, я не подтвердил и они просто отключили домен - беспредел(( несу убытки, я уже не говорю о риске выпасть из поисковиков((
Подтвердить не проблема, но прикол в том что сайт не совсем легальный (книги), если сдадут правообладателю мои реальные данные, может прилететь судебных исков, разбирайся потом. С другой стороны на сайте было под 7000 уников в сутки, терять не хочется.
Посоветуйте как поступить в такой ситуации?
Есть ли регистраторы, которые в случае запроса от правообладателя не сдадут?
Реально ли домен к ним перенести?
Если суд потребует обязательно сдадут. Хотя если регистратор забугорный может и обойдется.
Я понимаю чем это грозит, зачем капитанить, вопрос что делать конкретно в этой ситуации.
Регистратор наш рег.ру (о чем написал)
Домен заблочен, надо подтверждать чтоб разблокировали. Но возможно
можно куда то перенести и быть уверенным что там не сдадут?
Сайт закройте, домен подтвердите. И сразу переносите на забугорный если это возможно.
Если планируют "шить дело", то скорее всего, уже существует локальная копия сайта с юридически значимыми подтверждениями нарушений ТС-а
---------- Добавлено 09.06.2015 в 13:52 ----------
Осталось только идентифицировать вашу личность - и считайте, что вы уже осужденный.
Перед подтверждением нужно взвесить риск - какой штраф согласно законодательству может дать суд при наихудшем для вас сценарии (обычно физику много на дают)
Если планируют "шить дело", то скорее всего, уже существует локальная копия сайта с юридически значимыми подтверждениями нарушений ТС-а
Возможно именно поэтому и запрашивают верификацию.
ТС, а чего Вы хотите услышать: как избежать ответственности и при этом сохранить домен? :)
По стилистике Ваших постов - Вы знаете причину данного запроса от регистратора. А значит прекрасно понимаете, чем Вам это может грозить. Отсюда и делайте выводы.
P.S.
Локнуть домен и потребовать верификации может любой регистратор.
(обычно физику много на дают)
И потом ещё "надают" :)
Ну, всё-таки это не крутой варезник или трекер, даже если что – по минимуму судья даст (несмотря на любой конский иск) – грубо говоря, попался человек на фигне
Но, естественно, неприятностей масса
Как вариант - с потерями поднимать ресурс на другом домене
У меня ICAN тоже требовал верификацию - сайт работа. Отправил.
У меня ICAN тоже требовал верификацию - сайт работа. Отправил.
Не знаю, какой "ICAN" требует верификации, но по правилам ICANN, требуется корректность контактных данных. Поэтому приблизительно раз в год регистраторы рассылают сообщения о необходимости поддержания корректных данных. Если данные изменились - предлагают самостоятельно исправить их в панели управления.
Не знаю, какой "ICAN" требует верификации, но по правилам ICANN, требуется корректность контактных данных. Поэтому приблизительно раз в год регистраторы рассылают сообщения о необходимости поддержания корректных данных. Если данные изменились - предлагают самостоятельно исправить их в панели управления.
Ну я это и хотел сказать:o
Ну я это и хотел сказать:o
Но это не верификация. Это просто уведомление о необходимости следить за корректностью данных. Ни каких копий паспортов при этом не требуется.
У ТС-а другая ситуация. Его сайт нарушает законодательство РФ (и скорее всего не только РФ), и видимо есть претензии от правообладателей.
но прикол в том что сайт не совсем легальный (книги), если сдадут правообладателю мои реальные данные, может прилететь судебных исков, разбирайся потом.
У ТС-а есть два пути:
1) предоставить данные и скорее всего разбираться потом с правобладателями (удалять пиратский контент, договариваться, судиться и т.п.) или
2) всё начать на другом домене, пока не локнут там.