Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

A
На сайте с 11.07.2017
76
да, конечно, конечно. мы уже тут все поняли, что если с рустелекомом возникнут разногласия хотя бы на 149 руб, то без правоохранительных органов от них нифига не получишь. а поскольку у большинства людей проблемы с серым веществом, то за такую сумму в органы никто не попрется, значит и не увидеть ее.

по мне так кажется, что лучше иметь проблемы с серым веществом, чем с коричневым

Нет проблем, в этом случае решение простое - голосуем ногами - не устраивает договор о предоставлении услуг - рынок обширен, выбираем ;)

А по поводу "не получишь" - ну опять же, балабольство, статистики по возвратам у Вас нет, все адекватные люди, получают свои средства если захотят, зачастую, даже в наш собственный минус, в этом нет ничего страшного.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
Нет проблем, в этом случае решение простое - голосуем ногами - не устраивает договор о предоставлении услуг - рынок обширен, выбираем ;)

а 149 руб вернете или нам с вебом скинуться по 75 для вашего проголосовавшего ногами клиента?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
A
На сайте с 11.07.2017
76
remizov:
а 149 руб вернете или нам с вебом скинуться по 75 для вашего проголосовавшего ногами клиента?

Вернем, по нашим правилам и менять их не планируем, надеюсь, я удовлетворил Ваш интерес по данному вопросу.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
Всего наилучшего, поддерживайте нарушителей дальше!)

Нет проблем, в этом случае решение простое - голосуем ногами - не устраивает топик с обсуждением отзыва об услугах рустелеком - форум обширен, выбираем

---------- Добавлено 18.12.2017 в 03:08 ----------

anfimovir:
Вернем, по нашим правилам и менять их не планируем, надеюсь, я удовлетворил Ваш интерес по данному вопросу.

да, конечно. спасибо большое. после вашего эффектного появления у нас пищи для обсуждений еще надолго хватит

S
На сайте с 23.05.2004
315
anfimovir:

Очередная ложь и клевета, никто не отказывал автору темы в возврате средств.

Автор темы вообще то никого и не обвинял. Вопрос общего понятия, ни суммы ни имен не называлось. Это в процессе вдруг на него наехали с конкретно указанной суммой и заявкой нищеброда.

anfimovir:
Не волнуйтесь, жалоба в администрацию форума, в том числе на Ваши сообщения с националистическим характером была отправлена.

А у вас действительно Оглы директор хостинга ? В чем национализм то тогда.

Пускай тогда ваш директор публично скан паспорта предоставит, что бы снять все вопросы, а то не ясно кому верить. Да и вам бы не плохо идентифицироваться, а то мало ли кто что может от имени компании писать.

Это просто подпись.
A
На сайте с 11.07.2017
76
Автор темы вообще то никого и не обвинял. Вопрос общего понятия, ни суммы ни имен не называлось. Это в процессе вдруг на него наехали с конкретно указанной суммой и заявкой нищеброда.

Нет-нет, это ответ сугубо паре индивидуумов из данной темы, извините, если где-то забыл указать ники.

А у вас действительно Оглы директор хостинга ? В чем национализм то тогда.

Пускай тогда ваш директор публично скан паспорта предоставит, что бы снять все вопросы, а то не ясно кому верить. Да и вам бы не плохо идентифицироваться, а то мало ли кто что может от имени компании писать.

Все данные о нашей компании есть в публичном доступе, это не секретная информация в РФ, по остальной части вопроса, я уже сообщил ранее, в некоторых случаях как и у сотрудников других хостинг-компаний, моя позиция может не совпадать с позицией компании.

Обратите, пожалуйста, внимание, я предлагаю сумму в 50 раз больше из своего кармана, я предлагаю обсудить все "слова" (мягкая форма) в реальной жизни лично ;)

не вопрос, велком. я всегда рад встрече. приезжайте

Ой простите, в вашу капотню будет очень далековато, пожалуйста, Москва, столица нашей родины ;)

я бы, действительно, хотел с ним познакомиться. сколько я азербайджанцев знаю, так их шокировала бы манера общаться этих, так называемых, сотрудников компании.

я бы ему с удовольствием показал этот топик, чтобы он видел, кого нанял

Руководство компании читает данную тему, замечу, обо всех личных сообщениях я заранее вас предупредил, по этому в очередной раз различайте хоть что-то, если еще можете)

A
На сайте с 11.07.2017
76
remizov:
Фома, читаешь топик? смотри, еще один милторг объявился. милторг, кстати, доехал до тебя? :)

Не уважаемый, вам уже было сказано - только что, я на одном месте покрутил всю вашу семью (маму, папу, детей, жену) - ожидаю встречи в городе Москва.

Есть хоть капля мужского - пожалуйста, нет, ну значит я был прав и это просто очередной форумный троль, решать вам)

а, вообще, самое лучшее, что в этой хостинговой компании есть - это ее сотрудники. прекрасные, вежливые и отзывчивые люди. вот, у кого надо поучиться работать с клиентами

вы не наш клиент, никогда им не были и не будете.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
Не уважаемый, вам уже было сказано - только что, я на одном месте покрутил всю вашу семью (маму, папу, детей, жену) - ожидаю встречи в городе Москва.

как смело и мужественно!

вы думаете, что ваш уголовный жаргон кого-то кроме вам подобных задевает?

вы ноль для нас. мы просто стебемся и троллим. и вот теперь уже можно сказать смело, что троллинг удался.

---------- Добавлено 18.12.2017 в 03:34 ----------

anfimovir:
ожидаю встречи в городе Москва.

да, у меня ведь ни паспорта вашего, ни адреса нет. я даже не знаю, существуете ли вы, вообще

A
На сайте с 11.07.2017
76
remizov:
как смело и мужественно!

вы думаете, что ваш уголовный жаргон кого-то кроме вам подобных задевает?

вы ноль для нас. мы просто стебемся и троллим. и вот теперь уже можно сказать смело, что троллинг удался.

Об этом и было сказано изначально, что Вы лишь просто балаболы и все советы о том как автору темы надо поступить - относятся к категории "диванные юристы".

Всего наилучшего, спокойной ночи, радуйтесь как вас просто взяли и опустили - а вы стояли и молчали, стояли и молчали :)

S
На сайте с 23.05.2004
315
anfimovir:

Это как ответ к вопросу "почему не стоит оставлять персональные копии данных хостеру".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий