- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
по мне так кажется, что лучше иметь проблемы с серым веществом, чем с коричневым
Нет проблем, в этом случае решение простое - голосуем ногами - не устраивает договор о предоставлении услуг - рынок обширен, выбираем ;)
А по поводу "не получишь" - ну опять же, балабольство, статистики по возвратам у Вас нет, все адекватные люди, получают свои средства если захотят, зачастую, даже в наш собственный минус, в этом нет ничего страшного.
Нет проблем, в этом случае решение простое - голосуем ногами - не устраивает договор о предоставлении услуг - рынок обширен, выбираем ;)
а 149 руб вернете или нам с вебом скинуться по 75 для вашего проголосовавшего ногами клиента?
а 149 руб вернете или нам с вебом скинуться по 75 для вашего проголосовавшего ногами клиента?
Вернем, по нашим правилам и менять их не планируем, надеюсь, я удовлетворил Ваш интерес по данному вопросу.
Всего наилучшего, поддерживайте нарушителей дальше!)
Нет проблем, в этом случае решение простое - голосуем ногами - не устраивает топик с обсуждением отзыва об услугах рустелеком - форум обширен, выбираем
---------- Добавлено 18.12.2017 в 03:08 ----------
Вернем, по нашим правилам и менять их не планируем, надеюсь, я удовлетворил Ваш интерес по данному вопросу.
да, конечно. спасибо большое. после вашего эффектного появления у нас пищи для обсуждений еще надолго хватит
Очередная ложь и клевета, никто не отказывал автору темы в возврате средств.
Автор темы вообще то никого и не обвинял. Вопрос общего понятия, ни суммы ни имен не называлось. Это в процессе вдруг на него наехали с конкретно указанной суммой и заявкой нищеброда.
Не волнуйтесь, жалоба в администрацию форума, в том числе на Ваши сообщения с националистическим характером была отправлена.
А у вас действительно Оглы директор хостинга ? В чем национализм то тогда.
Пускай тогда ваш директор публично скан паспорта предоставит, что бы снять все вопросы, а то не ясно кому верить. Да и вам бы не плохо идентифицироваться, а то мало ли кто что может от имени компании писать.
Нет-нет, это ответ сугубо паре индивидуумов из данной темы, извините, если где-то забыл указать ники.
Пускай тогда ваш директор публично скан паспорта предоставит, что бы снять все вопросы, а то не ясно кому верить. Да и вам бы не плохо идентифицироваться, а то мало ли кто что может от имени компании писать.
Все данные о нашей компании есть в публичном доступе, это не секретная информация в РФ, по остальной части вопроса, я уже сообщил ранее, в некоторых случаях как и у сотрудников других хостинг-компаний, моя позиция может не совпадать с позицией компании.
Обратите, пожалуйста, внимание, я предлагаю сумму в 50 раз больше из своего кармана, я предлагаю обсудить все "слова" (мягкая форма) в реальной жизни лично ;)
Ой простите, в вашу капотню будет очень далековато, пожалуйста, Москва, столица нашей родины ;)
я бы ему с удовольствием показал этот топик, чтобы он видел, кого нанял
Руководство компании читает данную тему, замечу, обо всех личных сообщениях я заранее вас предупредил, по этому в очередной раз различайте хоть что-то, если еще можете)
Фома, читаешь топик? смотри, еще один милторг объявился. милторг, кстати, доехал до тебя? :)
Не уважаемый, вам уже было сказано - только что, я на одном месте покрутил всю вашу семью (маму, папу, детей, жену) - ожидаю встречи в городе Москва.
Есть хоть капля мужского - пожалуйста, нет, ну значит я был прав и это просто очередной форумный троль, решать вам)
вы не наш клиент, никогда им не были и не будете.
Не уважаемый, вам уже было сказано - только что, я на одном месте покрутил всю вашу семью (маму, папу, детей, жену) - ожидаю встречи в городе Москва.
как смело и мужественно!
вы думаете, что ваш уголовный жаргон кого-то кроме вам подобных задевает?
вы ноль для нас. мы просто стебемся и троллим. и вот теперь уже можно сказать смело, что троллинг удался.
---------- Добавлено 18.12.2017 в 03:34 ----------
ожидаю встречи в городе Москва.
да, у меня ведь ни паспорта вашего, ни адреса нет. я даже не знаю, существуете ли вы, вообще
как смело и мужественно!
вы думаете, что ваш уголовный жаргон кого-то кроме вам подобных задевает?
вы ноль для нас. мы просто стебемся и троллим. и вот теперь уже можно сказать смело, что троллинг удался.
Об этом и было сказано изначально, что Вы лишь просто балаболы и все советы о том как автору темы надо поступить - относятся к категории "диванные юристы".
Всего наилучшего, спокойной ночи, радуйтесь как вас просто взяли и опустили - а вы стояли и молчали, стояли и молчали :)
Это как ответ к вопросу "почему не стоит оставлять персональные копии данных хостеру".