- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю что такое ТИР1, но скажу так - на украинских акках успешно рекламируем не только украинские сайты на украинскую аудиторию, но и немецкие, итальянские сайты на европейские страны.
Виртуальные карты нужны, чтобы использовать постоплату в рекламных аккаунтах и не платить facebook за рекламу. До недавнего времени вирт. карты qiiw подходили для этих целей, сейчас что-то не получается. Карты привата подходят, но уже закончились по лимитам приватбанка.
Я не знаю что такое ТИР1
US, UK, CA, AU, иногда относят Benelux, DACH, Nordics
Виртуальные карты нужны, чтобы использовать постоплату в рекламных аккаунтах и не платить facebook за рекламу.
Это как так не платить? Дойти до определенного трешолда и снять деньги с карты? 🍿
Интересно, какие проекты? поделитесь? :p :)
Я всегда оплачиваю, они еще хитрые типа сначала снимают потом чпок бан :). Просто оборотка когда заходит за 500 баксов суммарно оно банит тупо очень часто по карте. Какие только варианты карт не пробывали. Вообщем очень сложно блин. Если вот есть конкретные по картам что работает и работает стабильно поделитесь пожалуйста.
а какие там претензии? вроде все ок было столько уже пользуюсь
А какими картами вы пользуетесь?
Это как так не платить? Дойти до определенного трешолда и снять деньги с карты? 🍿
Да, выбирать постоплату и в один прекрасный момент заблокировать карту, или просто не держать достаточное количество денег. Обычно, когда лимит снятия подошел до 500-750$
Интересно, какие проекты? поделитесь? :p :)
Собственные ИМ, а также немецкие и итальянские CPA
Карты приватбанка отлично работают, не блочат годами. У нас пора рекламных аккаунтов прожила более 2 лет, все это время на картах приватбанка.
У привата можно выпустить всего 9 виртуальный карт - 3 гривневые, 3 долларовые, 3 евровые. Больше нельзя, к сожалению, а очень нужно, так как давно уже 9 карт своих использовала, и 9 карт мужа, и 9 карт мамы и еще пары родственников.
Если у кого есть информация, где безлимитно получать виртуальные карты для рекламы facebook, поделитесь, плиз. Раньше вирт. карты qiwi и яндекса проходили, но в последнее время по ним часто бан.
Физические карты Привата. 10 минут в отделении. Лимит не знаю.
Заблокированные виртуальные удалять из Привата, вместо них открывать новые в пределах лимита.
Ага, как бы не так. Нельзя открыть виртуальных карт больше 9, даже если старые виртуальные карты удалить. Много раз связывалась по этому поводу с поддержкой привата. Никак нельзя открыть более 9 виртуальных карт и несколько реальных, в общей сложности всего 11-12 карт.
Обзвонила все украинские банки на предмет безлимитного открытия виртуальных карт. Нашла 1 банк, в котором возможно создать виртуальную карту, в любой момент удалить старую и вместо неё создавать новую. Радости не было предела, попользовалась такой возможностью, порекламировалась в facebook бесплатно на 3-4 тыс $ А далее служба безопасности этого банка отказала мне в обслуживании. Оформила счет на мужа (благо у нас разные фамилии), пользовалась пересозданием карт аккуратней, порекламировалась бесплатно на 7 тыс $ Далее опять служба безопасности отказала в обслуживании.
Нужны еще карты, это золотое дно, с безлимитными виртуальными картами на квартиру-машину можно наэкономить на рекламе.
Ага, как бы не так. Нельзя открыть виртуальных карт больше 9, даже если старые виртуальные карты удалить. Много раз связывалась по этому поводу с поддержкой привата. Никак нельзя открыть более 9 виртуальных карт и несколько реальных, в общей сложности всего 11-12 карт.
Обзвонила все украинские банки на предмет безлимитного открытия виртуальных карт. Нашла 1 банк, в котором возможно создать виртуальную карту, в любой момент удалить старую и вместо неё создавать новую. Радости не было предела, попользовалась такой возможностью, порекламировалась в facebook бесплатно на 3-4 тыс $ А далее служба безопасности этого банка отказала мне в обслуживании. Оформила счет на мужа (благо у нас разные фамилии), пользовалась пересозданием карт аккуратней, порекламировалась бесплатно на 7 тыс $ Далее опять служба безопасности отказала в обслуживании.
Нужны еще карты, это золотое дно, с безлимитными виртуальными картами на квартиру-машину можно наэкономить на рекламе.
Так понял, что вы работаете одновременно с более, чем девятью рекламными аккаунтами одновременно? Тогда, конечно у СБ банка возникнут подозрения, ведь ФБ постоянно долбит запросами заблоченные счета.
Единственное, что могу посоветовать, уменьшить количество аккаунтов. У меня в работе три, каждый живет 6-12 месяцев, при закрытии, сотрудник Привата, спрашивает причину, так и отвечаю «бан Фейсбука», никаких вопросов не возникает, они же видят, что средства списывались именно на ФБ.
Карты нужны не для того, чтобы просто работать в рекламных аккаунтах, а для того, чтобы не платить за рекламу. Нужно минимум 3-4 карты в неделю, не меньше. Что толку от трех аккаунтов в год?
Имея доступ к безлимитному созданию виртуальных карт, которые подходят для рекламы в facebook, можно "зарабатывать" минимум 1-2 тыс $ в день.
Карты нужны не для того, чтобы просто работать в рекламных аккаунтах, а для того, чтобы не платить за рекламу. Нужно минимум 3-4 карты в неделю, не меньше. Что толку от трех аккаунтов в год?
Имея доступ к безлимитному созданию виртуальных карт, которые подходят для рекламы в facebook, можно "зарабатывать" минимум 1-2 тыс $ в день.
вот из за таких ур**ов потом проблемы у тех кто работать хочет в белую.. недавно именно и за таких как вы FB закрыл карты ЯД